홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 진성개집인  
와 이런자료는 누가만들고 어디서 퍼오는거지ㅋㅋㅋ

좀 오그라들긴하네.

뭐 깔때 까더라도 솔직히 잘한건 잘한거라봄.
BEST 2 호놀룰루  
사람은 자기 보고싶은 것만 보기마련이여
BEST 3 송하영  
평창 남북단일팀은 빼자
34 Comments
탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.06.04 00:21  
잘못 한것도 모아서 올려라

럭키포인트 241 개이득

우넘 2018.06.04 00:24  
[@탱탱짭쪼름한꼬막이좋아] 그게 할 소리니

럭키포인트 118 개이득

엠봉에서와써영 2018.06.04 00:26  
[@탱탱짭쪼름한꼬막이좋아] 페미대통령 이거 하나로 잘한거 다 갈아엎는거 아님??

럭키포인트 489 개이득

MaurizioSarri 2018.06.04 07:11  
[@엠봉에서와써영] 그게 크긴함...

럭키포인트 493 개이득

김영하 2018.06.04 00:28  
막짤 ㄹㅇ 명왕이네

럭키포인트 356 개이득

호놀룰루 2018.06.04 00:29  
사람은 자기 보고싶은 것만 보기마련이여

럭키포인트 58 개이득

두글자아이디 2018.06.04 00:30  
잘한일이긴한데 몇년은 좀 더 힘들겠다

럭키포인트 469 개이득

18색크 2018.06.04 00:31  
여긴 오유가 아닌데?

럭키포인트 126 개이득

진성개집인 2018.06.04 00:33  
와 이런자료는 누가만들고 어디서 퍼오는거지ㅋㅋㅋ

좀 오그라들긴하네.

뭐 깔때 까더라도 솔직히 잘한건 잘한거라봄.

럭키포인트 181 개이득

파란뒤통수 2018.06.04 00:37  
시팔 외교왕 이명박시리즈 딱 그수준 어휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

asllllll 2018.06.04 00:42  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

케찹머겅 2018.06.04 02:19  
[@파란뒤통수] 인정 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼들이?! 딱 이싸이즈임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

상괭이 2018.06.04 00:53  
전나게 부들대네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

송하영 2018.06.04 00:57  
평창 남북단일팀은 빼자

럭키포인트 158 개이득

첼시는흑형 2018.06.04 01:28  
약간 꼰대같이 밀어붙이기도 하지만 잘한건 잘한거야.
전대통령보다 나아. 변화를 해야하는 시기를 놓쳤기때문에 약간 무대포로 밀어붙이긴함..

럭키포인트 429 개이득

이스코 2018.06.04 02:36  
잘한것은 잘한다 칭찬하고 못한것은 못했다고 비판을 해야하는거지 무조건 옳다는 안됌 물론 지지자들 많은 기반이 노무현 전 대통령 기반인지라 노무현을 끝까지 지키지 못했다는 그런게 많이 있어서 많이들 감싸더만 이해는 가지만 그게 아닌것도 맞다고 극성 빠가 되는 괴물이 되서는 절대 안되는일임 어쨋든 내가 봤을땐 잘하는게 그래도 조금 더 많다고 보는데 더 좋은 방향으로 우리 정치가 가는 과도기를 좀 잘해줬으면 하는게 문재인에게 바라는거임

럭키포인트 325 개이득

바다 2018.06.04 14:36  
[@이스코] 말씀 잘하시네요 저랑 딱 같은 마음

럭키포인트 116 개이득

라면집사장 2018.06.04 05:54  
명왕 ㄷㄷ

럭키포인트 136 개이득

뷔뷔 2018.06.04 06:55  
박근혜보다는 훨씬 잘하는거 인정하는데  빨정도는 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

하율하루 2018.06.04 08:27  
[@뷔뷔] 냠냠

럭키포인트 160 개이득

알탕 2018.06.04 16:10  
[@뷔뷔] 맛집인정

럭키포인트 285 개이득

개집이이이 2018.06.04 07:23  
잘한건 잘한거고 못한건 못했다고 해야하는 법
잘한것도 있는데 페미대통령에 최저임금 그냥 대책없이 올린건 개 오바참치다

럭키포인트 305 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.06.04 07:28  
잘한건 이명박근혜 추종자보다 더 심하게 빨아대면서
잘못한거 얘기하면 일베충으로 몰아가는게 현실

럭키포인트 379 개이득

모포비치 2018.06.04 09:32  
개집애들이 아직 어리고 알바충이 많아서 쉽게 선동당하네 ;;

럭키포인트 313 개이득

시사매거진 2018.06.04 09:40  
여기도 베충이가 장악했나

럭키포인트 243 개이득

예뻐유 2018.06.04 10:02  
일베가 생각보다 여기저기 너무 많이 스며들어있고나.

럭키포인트 314 개이득

꼭정해야됨 2018.06.04 13:54  
[@예뻐유] 문재인까면 일베

럭키포인트 173 개이득

바다 2018.06.04 14:38  
[@꼭정해야됨] 문재인 까면이 아니고 잘한것도 인정하지 않으니 일베같아 보이는거지
탐켄치 2018.06.04 10:58  
뭐하면 일베임?

럭키포인트 373 개이득

데호핫 2018.06.04 11:04  
이야 이건 좀 추한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

구돌 2018.06.04 11:20  
다른건 몰라도 건강보험보장성 강화를 업적에 쳐넣어놨네 ㅋㅋㅋ 역시 개돼지들인가
비급여를 전면 급여화하면 환자들한테 이득일거라고 보는건가? ㅋㅋ
언젠가 최대집이 총파업가면 참여한다 나도
뒤져봐야 정신차려 개돼지들은

럭키포인트 22 개이득

유니크 2018.06.04 12:45  
이런거 만드는놈들은 돈 받고 만드는걸까?

럭키포인트 151 개이득

이달의서프라이즈 2018.06.04 13:34  
흠 잘한거 많은데 못한것두 있자나 박근혜나 명박형 보다 ㄱㅊ 한거 같은데 좀더 객관적인 글 없나 최저 임금 오반데 ;;

럭키포인트 239 개이득

발터PPK 2018.06.05 00:28  
못한거 올리면 기분좋아가지고 댓글달면서
잘한거 올리면 못한것도 올리라고 귀신같이 중립지키는 놈들이 많아

럭키포인트 302 개이득

제목