홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
한치두치세치네치 2018.06.03 02:25  
ㄹㅇ 기대됨... 태양의후예 도깨비 션샤인.....캬

럭키포인트 211 개이득

EXID 2018.06.03 02:26  
와 드라마가 영화같네

럭키포인트 107 개이득

가필드 2018.06.03 02:26  
요즘 미드 밀린거 보느라 나중에 봐야겠당

럭키포인트 308 개이득

간차 2018.06.03 02:37  
재밌겠다

럭키포인트 236 개이득

포돌이 2018.06.03 02:39  
와 미쳤다...

럭키포인트 8 개이득

오수형 2018.06.03 02:43  
때깔이 영화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

후아 2018.06.03 02:43  
깜방 조폭아재 나오네

럭키포인트 361 개이득

수정 2018.06.03 02:54  
와 육룡이나르샤 이후로 드라마 땡기긴 첨이다

럭키포인트 133 개이득

어요 2018.06.03 03:07  
김갑수는 표정으로 사망플래그네

럭키포인트 346 개이득

장첸 2018.06.03 07:36  
[@어요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

게집아이 2018.06.03 08:25  
[@어요] 안그래도 김갑수 안죽냐 라고 쓸랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

강지영 2018.06.03 03:33  
이거 영화냐?

럭키포인트 225 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.06.03 03:58  
아 김태리싫어하늗네..

럭키포인트 491 개이득

꼬덜추렁 2018.06.03 04:51  
ㅁㅊ 영화 개봉하냐??

스케일 뭔데..

tvn 사랑한드아 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 332 개이득

유부녀다이스키 2018.06.03 07:38  
이번엔 몇점일까?

럭키포인트 207 개이득

밤의왕 2018.06.03 07:40  
근데 잘나가는 배우들이 왜 케이블로만 드라마 찍는거여?

TVN이나 OCN 그런곳이 페이를 더 주는거여?

내 생각은 흥하면 좋고 망해도 케이블이라 대충 잊혀지고 그런거 아님?

럭키포인트 357 개이득

쑥대밭 2018.06.03 08:12  
[@밤의왕] 페이보다는 케이블 드라마가 장르도 다양하고 표현의 폭도 공중파보다 넓어서 그런거 아닐까?

럭키포인트 169 개이득

타짜 2018.06.03 11:26  
[@밤의왕] 예전에 김혜수가 인터뷰에서 말 한게 있는데 지상파3사는 맨날 시나리오에 사랑 얘기 꼭 들어간다고 그래서 약간 진부한 느낌이 있는데 케이블은 멜로나 삼각관계같은 식상한 게 없는 시나리오들이 많아서 좋댔음

럭키포인트 499 개이득

위도우매우커 2018.06.03 08:52  
아 영화 퀄치곤 그저그렇다라고 생각했는데 드라마라니 ㄷㄷ

럭키포인트 326 개이득

미리니규 2018.06.03 08:53  
줄거리요약좀

럭키포인트 438 개이득

청적황먹 2018.06.03 10:36  
[@미리니규] 신미양요(대원군이 미국 선박을 불태움 미국 전쟁할려고 미군함을 보냈으나 대원군이 알았다 함 해보자 이건 아닌데 하고 미군이 청나라로 철수) 떄 미군 함에 어린 이병헌이 승선 미국땅에 버려진뒤 미국에서 성장 미국 군인 신분으로 조선에서 주둔하면서 생기는 이야기

럭키포인트 121 개이득

뷔뷔 2018.06.03 08:56  
여주가 십창이네 ㅋㅋㅋ 똥뿌려 놧네

럭키포인트 13 개이득

세종 2018.06.03 11:06  
[@뷔뷔] ??

럭키포인트 77 개이득

라온수을 2018.06.03 10:32  
뭐여 라인업이 영환데 ㄷㄷ

럭키포인트 475 개이득

REVIVAL 2018.06.03 10:55  

럭키포인트 493 개이득