홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.27 13:55  
그래도 두덱은 이렇게 놀림 받을 정도는 아니였다고 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

너굴너굴맨 2018.05.27 13:59  
리버풀 두덱은 잘 하지 않았음? 레알로 이적해서 ㅈㅈ친걸로 아는데

럭키포인트 123 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.27 14:02  
[@너굴너굴맨] ㅈㅈ친게 아니라 카시야스 백업으로 이적한거 그냥 말년을 편하게 레알에서 보낸거지.
LACOSTE 2018.05.27 17:43  
[@너굴너굴맨] 저 때 저 댄싱머신으로 승부차기 씹어먹고 리버풀 챔스우승함

럭키포인트 51 개이득

장생 2018.05.27 14:01  
앙대

럭키포인트 312 개이득

젖문가 2018.05.27 14:03  
레이나 뭐냐 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

실바 2018.05.27 14:07  
레이나는 이게 다가 아닐텐데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

ZICO 2018.05.27 14:12  
레이나 진짜 오랫만에 들어본다

럭키포인트 285 개이득

SIWOO 2018.05.27 14:18  
진짜 막짤골은 갑분싸 그자체

럭키포인트 478 개이득

네이마르 2018.05.27 14:20  
ㅇㅈ

럭키포인트 212 개이득

갓태연 2018.05.27 14:27  
레이나가 진짜 믿고보는 예능인이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

오덕왕 2018.05.27 14:30  
페린이라도 사오면 안되냐

럭키포인트 480 개이득

엉덩이 2018.05.27 14:41  
레이나는 예능이지

미뇰렛?미뇰레? 얘는 진짜야 ㅋㅋㅋㅋ개못함

카리우스는 .... 애도

럭키포인트 400 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.27 15:02  

럭키포인트 377 개이득

시발견 2018.05.27 15:36  
웃음은 레이나가갑

럭키포인트 20 개이득

빵뜩이 2018.05.27 15:47  
^<^

럭키포인트 248 개이득

temodd 2018.05.27 15:57  
1짤은 스파게티 댄스라고 존나유명한 명짤인데..

그리고 두덱은 예능까진아님

럭키포인트 394 개이득

REVIVAL 2018.05.27 16:02  

럭키포인트 458 개이득

해루다루 2018.05.27 16:13  
너무 잘하더라  ㄹㅇ

럭키포인트 136 개이득

호나우도 2018.05.27 16:57  
심지어 레이나 진행도 잘함 예능신임

럭키포인트 208 개이득

LACOSTE 2018.05.27 17:44  
두덱 챔스 결승 피케이 때 저걸로 존나 잘막았는데 ㅋㅋㅋ 그때 고딩 때였는데 학교에서 축구하면 애들끼리 저거 ㅈㄴ 따라했음
한국 2018.05.28 02:12  
ㅋㅋㅋ 레이나는 볼때마다 개웃기네

럭키포인트 290 개이득

상괭이 2018.05.28 03:24  
레이나 ㅋㅋㅋ 전설의 더블클러치 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

아센시오 2018.05.28 08:08  
레이나 성님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

정직 2018.05.28 08:46  
레이나 잘하긴 했는데
가끔있는 예능 임팩트가 너무커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ