홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한밤이  
신안 천일염.?
BEST 2 1일4딸러  
나만 신안 천일염에서 흠칫한 게 아니었구만
31 Comments
존래이크리티컬 2018.05.27 22:48  
.....

럭키포인트 322 개이득

한밤이 2018.05.27 22:54  
신안 천일염.?

럭키포인트 365 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.27 23:12  
[@한밤이] 22222나도 눈에 그거만 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

Steam 2018.05.27 22:56  
5천...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 197 개이득

아리내꺼 2018.05.27 22:57  
신안 천일염

럭키포인트 82 개이득

1일4딸러 2018.05.27 22:59  
나만 신안 천일염에서 흠칫한 게 아니었구만

럭키포인트 57 개이득

포돌이 2018.05.27 22:59  
워매..

럭키포인트 86 개이득

장첸 2018.05.27 23:02  
신안천일염이 많이 비싼거임??

럭키포인트 382 개이득

개집아저씨 2018.05.27 23:54  
[@장첸] 천일에 한번만 나오니까 비싸겠지

럭키포인트 308 개이득

장사셧제 2018.05.28 09:00  
[@개집아저씨] 그 천일동안~

럭키포인트 256 개이득

18색크 2018.05.27 23:02  
신안 천일염?

럭키포인트 329 개이득

오징어캬라멜 2018.05.27 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 천일염

럭키포인트 140 개이득

또로르르르록 2018.05.27 23:10  
어서 봤는데 늑대는 인간에 의존하지 않는다던데 잘 따르네

럭키포인트 174 개이득

Firebat 2018.05.27 23:37  
그곳천일염 ㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

나영 2018.05.27 23:42  
신안;

럭키포인트 407 개이득

클로킹레이스 2018.05.27 23:44  
개나 늑대나 유전적으로는 99% 일치함
교배도 가능

럭키포인트 32 개이득

혁명 2018.05.27 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

햇반 2018.05.27 23:56  
하루에 적게 잡아도 10만원어치 고기를 먹네

럭키포인트 161 개이득

패러디 2018.05.28 00:19  
나 궁금한게 저 정도 사료 들어가면 수입은 어디서 나길래. 유지가 가능할까

럭키포인트 341 개이득

현스 2018.05.28 03:32  
[@패러디] 이미 개값으로만 5천 쓸 정도면 괜한 걱정일듯

럭키포인트 327 개이득

답변달지마 2018.05.28 00:34  
ㅅㅇ천일염 ...

럭키포인트 312 개이득

에이스 2018.05.28 01:45  
멋있다

럭키포인트 242 개이득

호식이두마리 2018.05.28 01:54  
ㄹㅇ..잘사는분이셨던거같은데 저거키우면서 수입은어떻게나오징

럭키포인트 8 개이득

죵니짱남 2018.05.28 01:57  
늑대들은 육식이라 식비 만만치 않겠다..

럭키포인트 129 개이득

디스블러스 2018.05.28 02:29  
돼지 뒷다리살같은거랑 늑대는 뼈도잘씹어먹으니깐 뼈붇은 잡고기이런걸로 사료만드지않을까? 그래도 20킬로면 어우야

럭키포인트 397 개이득

맥짱 2018.05.28 10:05  
하루 식비가...

럭키포인트 197 개이득

맥짱 2018.05.28 10:06  
하루 식비가...
깅또깡 2018.05.28 13:41  
와 스타크 가문이네

럭키포인트 264 개이득

NationalTaxServ… 2018.05.28 14:40  
진정한 동물애호가 입니다. 지금은 시골에서 아버지만 늑대 키우시고 아들은 강남(경복아파트 사거리)에서 사업하고있습니다.

럭키포인트 420 개이득

지쟈스 2018.05.28 15:17  
늑대는 아무리 어릴때부터 길러도 사나워진다고 하던데? 그냥 늑대개 아닌가?

럭키포인트 239 개이득

Smile 2018.05.28 19:33  
[@지쟈스] 이분 늑대소녀를 모르시는구만?

럭키포인트 360 개이득

제목