홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 와드미  
43 Comments
메치니코프 2018.05.25 01:03  
인성만큼 귀한게 없네

럭키포인트 272 개이득

햇반 2018.05.25 01:05  
갓택연 삼시세끼에서도 인성좋더니 역시

럭키포인트 226 개이득

팡팡팡 2018.05.25 01:05  
시바 ㅋㅋㅋ 군대에서 아프다고 대학병원 입원케이스는 처음보네

럭키포인트 108 개이득

sksmsdi112 2018.05.25 16:10  
[@팡팡팡] 돈있고 뺵있는데 뭔들못하리~

럭키포인트 15 개이득

발라모굴라스 2018.05.26 09:44  
[@팡팡팡] 나도 군대에서 아파서 대학병ㅇ원감 군병원 못믿음

럭키포인트 88 개이득

와드미 2018.05.25 01:07  

럭키포인트 442 개이득

MARVEL 2018.05.25 11:52  
[@와드미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

PPAP 2018.05.25 16:24  
[@와드미] 와씨 옥발기

럭키포인트 346 개이득

여린심장 2018.05.25 21:20  
[@와드미] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

수송행정병 2018.05.25 23:35  
[@와드미] ㅋㅋㅋㅋ도랏냐고

럭키포인트 177 개이득

듀오퐁퐁 2018.05.25 01:07  
개새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 욕도 안나옴 약국새끼들은

럭키포인트 199 개이득

babbab7 2018.05.25 05:23  
음..
너무 까데네
군대 안갈라고 고추에 주사맞는놈들도 있는 연예계에서
방위가지도 않고 현역 간 사람보고

그라고 웬만한 댄스가수들
다 어느정도 병신인건 맞다

관절 좋을리가 없고
운동선수들도 날라다니지만
온몸에 병 투성이다

게다가 나이도 20대 초반도 아니고

밖에서 최고의 선생들한테 수술받을수있는데
군 병신들한테 입원하고 병원가는거 지들은 좋을꺼같나?

럭키포인트 295 개이득

하율하루 2018.05.25 07:18  
[@babbab7] 그래서 대학병원에 입원했네요 ㅎㅎ

럭키포인트 323 개이득

깐깐징어 2018.05.25 08:45  
[@babbab7] 그럼 군대가기전에 치료받아야지 돈잘벌다가 군대만가면 치료한다고 기어나오는데 이해해줘야됨?

럭키포인트 101 개이득

babbab7 2018.05.25 08:52  
[@깐깐징어] 군대가기전에 일일이 치료받는 내용 다 올리는 연예인도 있냐?
가기전에 설래발치면
오히려 군대뺄려고 준비한다는 댓글 너가 달았겠지
깐깐징어 2018.05.25 08:59  
[@babbab7] 약국관계자임? 입대전부터 통증을 호소했다는데 그럼 입대전에 치료받았어야된다는 소리고 입대전에 군대뺄려고 준비했다는 댓글을 내가 달았을지 안달았을지는 모르겠지만 그거랑 관계없이 군복무 다 채우고 나오면 되는거임 ㅇㅋ? 저기 위에 옥택연도있고 정상적인 다른 댄스가수들중에 군복무 2년 채운사람은 초인임? 군대가보면 알겠지만 저 왠만한 골병투성이 댄스가수들보다 병신들 많은거 알텐데?
babbab7 2018.05.25 21:50  
[@깐깐징어] 많은 연예인들이 나이 30가까이 찰때로 차서 가서 훈련받고
병원가는 비율이 많은데
100%의 연예인이 군대가서 아파야 너를 설득시킬 수 있는거구나
미안한데 나는 널 포기한다
먹구름 2018.05.25 10:01  
[@babbab7] 빅뱅이 댄스 가수였음? 오히려 춤으로 치면 2pm이 더 격렬한쪽 아닌가?

애초에 옥택연은 공익인데 수술까지 받아서 간 케이스라 비교하기엔 너무 넘사지만...

럭키포인트 221 개이득

소혜 2018.05.25 21:57  
[@babbab7] 발라드가수나 배우중에 공익가거나 현역으로 가서 공익 , 의가사로 빠지는 사람은 뭔가요 몸을 쓰는것도 아닌대 무슨병이 있나요 그런식으로 따지면 일반인들도 병하나씩 다있지 의무를 꼼수로 빠지려는건 욕먹어야 될 일이고 욕이기 이전에 이건
합리적인 비판입니다.

럭키포인트 431 개이득

살라딘 2018.05.25 05:44  
헤이 YG ! 약국의 줄임말 !

럭키포인트 291 개이득

첼시는흑형 2018.05.25 07:05  
옥택연은 무슨 촬영중인거같네....군복이 저렇게 잘 어울리다니

럭키포인트 220 개이득

김김김김 2018.05.25 08:21  
내친구도 대학병원에 입원핬었는데...
그렇게 특별한일아님

럭키포인트 62 개이득

웃김 2018.05.25 08:21  
갓택연 어깨 봐 굿굿

럭키포인트 238 개이득

벨스 2018.05.25 08:26  
옥발기라고 까서 존나 부끄럽다
전역하고 꽃길만 걷자

럭키포인트 275 개이득

두롱형롱 2018.05.25 09:46  
미필새끼들 눈에 불을켜고 달려드네ㅋㅋ원래아프면 민간병원가서 누구라도 치료다받을수있다 군에서 핸드폰쓰면서 지맘대로 외박쳐나가는 연애병사 까는건이해하는데 현역가서 아프다고 까는 것들은 정상적인 사회생활가능하냐?

럭키포인트 141 개이득

먹구름 2018.05.25 10:03  
[@두롱형롱] 군필 맞냐? ㅋㅋ 군필이면 알잖아 그게 일반병들은 쉽지가 않다는거. 특히 입원까지 군병원도 아니고 민간병원으로 가는 케이스는 어지간한 중상이 아니고선 없다고 보면 된다.
두롱형롱 2018.05.25 10:21  
[@먹구름] 뭘아니야 나도 발목 뻐근해서 민간병원가서 치료받고 내선임도 이빨때문에 일주일에 한번씩 외출받아서 민간치과에서 치료잘만받았는데
먹구름 2018.05.25 15:29  
[@두롱형롱] 어디 출신이냐? 발목 뻐근하다고 민간병원가서 치료받으라고 한다고? 게다가 치과 치료로 1주일에 한번씩 외출을 받아서 민간병원에서 치료해? 되도 않은 소리 하고 앉았네 ㅋㅋ

내가 현역때 겨울에 얼음판에서 미끄려지는거 버티다 발목염좌로 3개월 고생했는데 군병원으로 외진 딱 한번 갔었음. 근데 발목이 뻐근하다고 민간병원가서 치료받으라고 보내준다고? 그리고 나 짬 안될때 우리 분대장이 사랑니 때문에 군병원 외진 다녔는데 그것도 엄청 심해져서 얼굴이 퉁퉁부었을때 겨우 보내줬는데 이 아프다고 일주일 마다 외출 시켜서 민간병원에서 치료를 받게해? 아니 도대체 그렇게 좋은 부대는 대한민국에 어디에 있는건지 좀 알려줘봐라.
두롱형롱 2018.05.25 15:44  
[@먹구름] ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 못해봤다고 다들 못하는거 아니다 위댓글도 좀 봐라 민간병원 가는거 어렵지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사랑니로 얼굴 퉁퉁부울때까지 안보내준거면 니네부대가 문제지 아프다는애들 치료잘받게 해준 우리 부대가 이상한거냐?
먹구름 2018.05.25 15:49  
[@두롱형롱] 위 댓글 중에 한명 뿐인데? 그리고 우리부대 뿐만 아니라 전방 부대들 다 그래. 넌 그래서 어딘데? 군병원이면 몰라도 민간병원 보내준다는 부대는 내가 진짜 본적이 없어서 그래 부대좀 불러봐.
두롱형롱 2018.05.25 15:53  
[@두롱형롱] 군단 직할 특공연대 나왔다 무슨 군필가지고 구라를 까겠냐 전역한지는 오래됐는데 내 한달 선임이 이빨로 한달간 일주일에 한번씩 민간 병원 외출 나가서 치료 받던건 기억나서 글적은거다
먹구름 2018.05.25 16:00  
[@두롱형롱] 내가 보기엔 니네 부대가 특이한 케이스지 일반적인 케이스가 아냐. 군단 직할이라 그런건지 특공이라 그런건지 몰라도 일반적인 전방 사단예하들은 잘해줘봐야 군병원 외진이다. 나만 그런게 아니라 내 대학 동기나 친구들 중에도 전방 간 애들 많고 우리 사촌형도 몇 산지는 까먹었는데 수색대 출신인데 다들 술자리 같은데서 이야기 해보면 어지간해서는 외진 가는 것도 선임이나 간부들 눈치 봐 가면서 가지 좀 아픈데 가면 뺑끼친다고 욕쳐먹기 쉽상인게 현실임.
두롱형롱 2018.05.25 16:04  
[@두롱형롱] 나보다 빅뱅 저것들이 더 특수 하겠지 저것들은 지들이 군병원 가고 싶다고 해도 군의관이며 지휘관들이 민간병원으로 빼주겄지 안그래도 군병원들 시설 쓰레기인데 괜히 유명인 안건드리고 싶겠지 ㅋㅋㅋ빅뱅이 뺑기부리는거거거나 군의관이 조용히 군생활 하고 싶거나 두가지겠지 ㅋㅋ
먹구름 2018.05.25 16:06  
[@두롱형롱] 그러니깐 내말이 그거잖음. 쟤네가 일반병이랑 받는 대우가 다르다고. 물론 쟤네도 진짜 아파서 병원 가는건 당연한거고 뭐라할게 아닌데 문제는 일반병들은 진짜 아파도 저렇게 안해주니 문제라는거.
두롱형롱 2018.05.25 16:14  
[@두롱형롱] 니말도 맞음 군자체가 아픈애들은 일반인이든 유명인이든 잘대우해줘야하는데 그런게 많이 없어서 어떻게 보면 당연한 대우인데 욕먹고 있는거지 ㅋㅋ
금연중 2018.05.25 19:55  
[@두롱형롱] 빙시들 또싸우네
205 특공여단이다 덤벼라

럭키포인트 344 개이득

맥짱 2018.05.25 10:07  
비교체험 인가

럭키포인트 109 개이득

미스터둥 2018.05.25 11:18  
나보다 성공한건 맞지만 개찌질하다

럭키포인트 46 개이득

REVIVAL 2018.05.25 18:56  
어잌후