홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(스압) 커피와 술에 관한 꿀팁

게짚왕 18 2471 23 3

커피와 술에 관한 꿀팁.jpg 커피와 술에 관한 꿀팁.jpg

술은 차라리 하루에 다마시는게 낫다는건 알고 있었는데 

이온음료를 미리 먹는건 처음 알았네요

제가 아는 팁은 단거 먹고 소주먹으면 쓴거 더써요 단거 먹고 소주 드시지 마시길

18 Comments
일본 2018.05.24 17:02  
막걸리먹으면 다음날 머리 뽀개질것같은게 다 이유가 있었네

럭키포인트 253 개이득

생물 2018.05.25 09:09  
[@일본] 의사 쌤이 시간관계상 설명 자세히 안 하고 넘어간듯 한데, 막걸리나 와인 같은 발효주는 메탄올 함량이 증류주보다 높아서 그러함.

에탄올이 산화돼서 생기는 아세트 알데히드에 비해 메탄올 대사로 생기는 포름 알데히드가 독성이 커서 신체 부담이 훠~~~~~얼씬 많이 감.

럭키포인트 164 개이득

LITTLERYAN 2018.05.24 17:04  
나는 초코우유를 먼저 먹음 ㅎㅎ

럭키포인트 96 개이득

묘이미나 2018.05.24 17:04  
소주 2잔이면 고통스러워서 안마심

럭키포인트 488 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.24 17:04  
두부김치랑 쇠주 캬..

럭키포인트 255 개이득

chzru 2018.05.24 17:11  
난 막걸리는 오히려 완전 멀쩡하고 소주는 소주만 마셔도 저 밑에서부터 올라오는 그 입똥내 냄새 때문에 미치겠던데.. ㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

듀오퐁퐁 2018.05.24 17:13  
이 부부 겁나 웃긴거 많던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 여하튼 당시 방송했을때 유익한 상식도 많이 알려주고 와이프분께서 남자 말끊으면서 겁나 웃기고 재밌었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

벤츠 2018.05.24 17:24  
술먹기전 포카리는 거의 캔으로 마시거나 많이 마셔봐야 500미리 페트로만 먹고 이정도면 되겠지 했었는데.. 저걸 다 마셔야 효과를 보는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

고슴도치 2018.05.24 17:26  
난.. 과음하면 집들가면서 페트병 으로 파워에이드사서 꿀꺽꿀꺽하면 좋더라 !

럭키포인트 192 개이득

꼬헤앙 2018.05.24 17:55  
[@고슴도치] 뭘좀 아네 이러면 다음날 숙취없음

럭키포인트 474 개이득

장첸 2018.05.27 18:36  
[@꼬헤앙] 뭘좀아네

럭키포인트 36 개이득

NationalTaxServ… 2018.05.24 17:29  
아..데낄라...

럭키포인트 145 개이득

신애 2018.05.24 17:35  
나로선 왜먹는지 모르겠

럭키포인트 233 개이득

꼭정해야됨 2018.05.24 19:10  
술로 인생망치는 애들 특징이ㅋㅋ 매일마시는거

럭키포인트 132 개이득

그링그리 2018.05.24 19:18  
소주먹고 단거먹으면 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 39 개이득

첼시는흑형 2018.05.24 22:56  
꿀팁

럭키포인트 413 개이득

어리석었다 2018.05.25 04:18  
얼굴 빨개지는거땜에 잘 안마심

럭키포인트 297 개이득

비쥬레이 2018.05.25 08:40  
일주일에 맥주 한캔~~10년전엔 소주 주량이 4~5병이었는데 안먹다 보니 이젠 냄새도 맡기 싫음

럭키포인트 320 개이득

제목