홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(스포X) 데드풀이 풍자한 페미니즘

게짚왕 22 2887 26 1

(스포X) 데드풀이 풍자한 페미니즘

나쁜 새끼들 하나씩 처단하는 중 여자가 걸림

때리면 -> 여혐

안때리면 -> 남녀차별

존나 어려움

데드풀2 아니라 데드풀1 내용 ㅋㅋ

결국은 쏴버림 ㅋㅋㅋ

22 Comments
병짖새 2018.05.24 16:53  
ㅅㅂ데드풀1 또 봐야겠다 개꼴리네

럭키포인트 41 개이득

콘샐 2018.05.24 16:53  
엑스맨은 구시대적표현이라고
엑스포스라고 만든것도

흑인죽이니까 인종차별자만들고

럭키포인트 230 개이득

김김김김 2018.05.24 17:13  
[@콘샐] 근데 흑인이아님 ㅋㅋㅋ 이름이 블랙이엇던것뿐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

우즈마키나루토 2018.05.24 17:57  
[@김김김김] 흑인이었어

럭키포인트 79 개이득

고민 2018.05.24 18:08  
[@우즈마키나루토] 아니야

럭키포인트 254 개이득

우즈마키나루토 2018.05.24 18:09  
[@고민] 앙리나 네이마르랑 비슷한 흑인이야 캉테 같은 인종만 흑인이아니고
고민 2018.05.24 18:14  
[@우즈마키나루토] 걔네도 흑인이라그래?? 하긴 유색인종 세개로나눴을땐 흑인인가.. 근데 영화상에선 아니라그러자나 아닌가? 내가느끼기엔 나 흑인아닌데 왜 흑인이라그래 하는것같았는데
고민 2018.05.24 18:15  
[@우즈마키나루토] 백인맞다고합니다 님때메 저도 다른사람인줄.. 흑흑..
어리석었다 2018.05.24 19:00  
[@우즈마키나루토] 이름에 블랙 들어가서 흑인이라 한걸로 아는데
백인이였음

럭키포인트 483 개이득

Smile 2018.05.24 20:02  
[@우즈마키나루토] 캉테가 흑인이 아니야?

럭키포인트 424 개이득

뀨뀨왕 2018.05.24 18:10  
[@우즈마키나루토] 흑인 아니라 이름이 블랙 맞잖아

럭키포인트 290 개이득

뀨뀨왕 2018.05.24 18:10  
[@뀨뀨왕] 그래서 비꼰건데
우즈마키나루토 2018.05.24 18:14  
[@뀨뀨왕] 아.....미안 다른놈이랑 해깔림
우즈마키나루토 2018.05.24 18:11  
[@뀨뀨왕] 흑인+이름임

럭키포인트 301 개이득

뀨뀨왕 2018.05.24 18:13  
[@우즈마키나루토] 잭 케시가 무슨 흑인이야 ㅋㅋ 걍 백인 그자체구만
이자와 2018.05.24 21:10  
[@우즈마키나루토] 백인이라고 짱나게 하네

럭키포인트 372 개이득

포그 2018.05.24 21:35  
[@우즈마키나루토] 오늘 봤는데 대사에는 아메리칸 이라 그러고 자막에는 흑인이라그럼 얼굴은 백인임

럭키포인트 298 개이득

밥그릇노 2018.05.24 22:15  
[@우즈마키나루토] 아프리칸아메리칸 이라고 했겠지 바보 주제 리스닝은 왜 하냐
자막만 보지

럭키포인트 342 개이득

어리석었다 2018.05.24 19:01  
데드풀은 저런 드립들이 많아서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
흐랭크 2018.05.25 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 299 개이득

맥짱 2018.05.25 09:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

제목