홈 > 베스트 > 베스트
베스트

숭실대 레전드

안지영 26 3315 20 0
디씨발 숭실대 몰락사건

1. 숭미카제 사건

디시 숭실대갤러리에 유동닉이 자기 언수외 321인데 금융학과를 붙었다고

함. 그러자 숭실대생들은 구라치지 말라면서 인증 안하면 너 고소하겠다며 고

소드립과 함께  유동닉에게 온갖 쌍욕과 폐드립을 시전하면서 몇일동안 갈굼.

그러자 빡친 유동닉은 '숭미카제'라는 닉 네임으로 디시아이디를 만들고 자신

의 성적표와 합격창 인증을 하며 사건을 종결시킴.

2. 534 사태

숭미카제사건이후로 숭실대갤러리는 몇일동안 초토화됨. 그렇게 계속 다른대학 훌리건들에게 까이고 있던 와중, 유동닉 하나가 와서 자기 534인데 산공 예비1번이라면서 이거 붙을수있겠냐고 글을 씀. 안그래도 숭미카제때문에 털리고 있던 숭실갤러들은 너는 무조건 고소 할거라고하며 미친듯한 욕의 향연을 시전함. 근데 이번 유동닉은 성깔이 좀 있었음. 합격창을 인증함은 물론이고 멘붕온 숭실대갤러들을 향해서 장장 4시간넘게 비아냥거리면서 놀려댔음.

3. 컴학의 몰락

534 사태로 숭실대갤러리는 다른대학 훌리건의 방문이 이어지며 534사태의 주인공인 유동닉 '이거보시오'를 개선장군으로 찬양하며 '장군! 드디어 숭실성이 함락되었사옵니다! 장군!!!'이러면서 숭실대갤러리에서 놀던 와중 그 분위기에 편승된 또 하나의 유동닉 'ㅁㅁ'는 '사실 나도 빵꾸로 들어왔는데...'라는 글을 씀. ㅁㅁ은 소심하고 자신이 들어갈 대학에 먹칠을 한다는 생각에 인증은 망설이고 있었음. 하지만 534사태의 주인공인 '이거보시오'는 'ㅁㅁ'에게 '너도 인증해라, 우리 같이 역사의 주인공이 되자'면서 설득을 하였고 결국 'ㅁㅁ'은 나사공 333으로 숭실간판 컴학의 최초합한것을 인증하게 됨.

4. 개선장군 위협사건

534사태로 숭실성 함락의 1등공신이 된 '이거보시오'는 지치지도 않고 4시간넘에 숭실갤러리에 상주하며 비아냥거림을 계속 하던 찰나 이에 분노를 참지 못한 숭실대생은 '이거보시오'의 신상을 털고 카톡아이디를 등록한뒤 카톡으로 협박을 하기 시작함. 이에 숭실갤에 모여있던 훌리건들은 온갖 욕을 하며 점차 분위기는 험악해짐.

5. 숭실성의 완벽 함락, 644 대첩

개선장군 협박사건으로 불타오르던 숭실갤에 불현듯 나타난 유동닉 '숭쇼'는 '나 644로 예비10번인데 나도 가능하냐' 라는 글을 쓰면서 슬슬 꺼져가던 불씨를 되살림. 너무 까여서 내성이 점차 생겨가던 숭실갤러들은 차마 말도 안되는 644가 예비10번이라고 쓴 글에 화를 참지 못하고, 광분하며 조작하다가 걸리면 어떻게 되는줄아냐, 넌 고소다. 인증 해봐라, 1시간안에 인증 안되면 넌 내일 입학처에 바로 신고다. 라며 '숭쇼'를 압박하기 시작함.

'숭쇼'는 슈스케 애청자였음. '2시 30분되면 인증한다' '60초후에 공개한다'등등 드립을 날리며 시간을 끌자, 숭갤러들은 넌 고소라며 득의양양해했다.

하지만 '숭쇼'는 슈스케를 좋아했을뿐, 구라쟁이는 아니였던 것이다.

정말로 2시 32분경 644 예비10을 인증하며 숭실성을 완벽히 함락시키게 된다.

26 Comments
포돌이 2018.05.18 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

우중여행 2018.05.18 01:46  
뭔 말인지 모르겠음. ㅠㅠ

럭키포인트 383 개이득

안지영 2018.05.18 01:49  
[@우중여행] 언수외 321 534 644 맞고도 숭실대 입학 가능해서 놀림받음

럭키포인트 227 개이득

우중여행 2018.05.18 06:02  
[@안지영] 미안. 내가 수능 본지도 20년이 넘어서 지금 시스템을 전혀 몰라.
딸랑딸랑 2018.05.18 08:16  
[@우중여행] 6등급이면 상위 70%임. 그니까 인서울 대학이라고 나름 좆부심 부리고 있었는데 좆된거지.

럭키포인트 300 개이득

우중여행 2018.05.18 12:56  
[@딸랑딸랑] 아, 644가 6등급이야? 헐... 이제 이해가 가네.

럭키포인트 59 개이득

qusghtk 2018.05.18 21:17  
[@우중여행] 숫자 3자리가 각각 언, 수, 외 등급

럭키포인트 206 개이득

김치드리뮤 2018.05.18 02:05  
534 644는 놀릴만해도, 321맞고 갈 학교는 아니지 않냐? 그냥 인서울 짜바리 학교인데...??

럭키포인트 403 개이득

핑구 2018.05.18 02:28  
644가 숭실대를?ㅋㅋㅋㅋ국숭세단 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

밤의왕 2018.05.18 02:51  
[@핑구] 국숭세단도 있었냐 ㅋㅋㅋㅋ

서연고 서성한 중경외시 까지만 인서울 취급 아니냐?

럭키포인트 370 개이득

일본 2018.05.18 06:16  
[@밤의왕] 중경외시 국숭세단 한서삼도 있음ㅋㅋ 한성대 서경대 삼육대

럭키포인트 367 개이득

밤의왕 2018.05.18 06:22  
[@일본] 서경대는 진짜 태어나서 첨 들어본디 ..
케찹머겅 2018.05.18 08:10  
이게 숭대 간판이 컴퓨터학관데 컴터학과에서 정시빵꾸가 나서 더 그런거였을거야 아마

럭키포인트 387 개이득

혁명 2018.05.18 08:32  
644가 뭔지 모르겠음

럭키포인트 295 개이득

닉닉 2018.05.18 13:08  
[@혁명] 언어 6등급 수리4등급 외국어4등급. 어른들이 이름대면 알만한 대학들은 못가는 점수인데 숭실대는 붙어버린거. 현역 숭실대생들이 충격을 많이 먹었었지

럭키포인트 319 개이득

나르두 2018.05.18 08:58  
지잡

럭키포인트 458 개이득

빵댕이 2018.05.18 09:07  
저 숭실대 합격 전산오류는 아직도 못잊는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때당시 고3이였는데 너도나도 숭실대 붙었다고 좆뱅이쳐라하면서 야자 안하고 집가던 친구들
다음날부터 다시 조용히 야자함

럭키포인트 401 개이득

갸아악구와아악 2018.05.18 11:50  
언수외 321은 이해가 안가는데 숭실대 금융이 많이 높은곳이라 그런거임?

럭키포인트 267 개이득

라끄베르 2018.05.18 12:55  
[@갸아악구와아악] 숭실대 금융이 높아봤자 아니냐;; 문과에서 저 등급받고 숭실을 왜가냐 ㅋㅋㅋ 표점이 바닥이면 갈수도 있겠다

럭키포인트 15 개이득

갸아악구와아악 2018.05.18 13:01  
[@라끄베르] 아 그니깐 내가 생각한게 맞지...? 321 받고 숭실대 갔는데 근데 왜 숭실대 명예가 실추한 것처럼 말하나 싶어서
오히려 좋아해야하는 거 아니야...?

럭키포인트 482 개이득

우즈마키나루토 2018.05.18 21:31  
좆만이들이 고소한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

빡센부랄 2018.05.18 21:44  
와.. 나 06수능 때 323맞고 인서울 힘들거같아서 집근처 국립대 갔는데.. 충북대 토목공학.. 근데 그 때도 중경외시까지만 인서울이라 생각했찌 그 밑으론 지거국 보다 못하다고 생각했음ㅋㅋ숭실대 같은곳은 지방에서 가면 졸업까지 8천만원은 쓰지 않냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

1일4딸러 2018.05.18 22:21  
쟤네는 뭔 툭하면 고소드립이냐? 저러는 수준보니 애초부터 그닥...

럭키포인트 405 개이득

개집이이이 2018.05.18 22:37  
몇일이 아니고 며칠이요

럭키포인트 234 개이득

제목