홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리온  
리차드 기어 아침마당은 ㅋㅋㅋㅋ 대박
16 Comments
나르두 2018.05.18 09:52  

럭키포인트 348 개이득

열한대치겠다 2018.05.18 09:52  
이렇게 모아놓고 보니까 희한하네

럭키포인트 409 개이득

오징어캬라멜 2018.05.18 09:53  
부부싸움도 하는가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.18 10:06  

럭키포인트 21 개이득

리온 2018.05.18 10:17  
리차드 기어 아침마당은 ㅋㅋㅋㅋ 대박

럭키포인트 303 개이득

00314 2018.05.18 10:17  
제이스 므라즈 ㅋㅋ ㄹㅇ 채널 돌리다가 우연히 봄 ㅋㅋㅋㅋ
처음에 음 뭐지? 외국 공연도 나오네 했는데 우리나라였던 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

물통 2018.05.18 10:20  
메탈리카가 저 돼지머리보고서 자기네들하고 맞아 떨어져서 매우 흡족해했다는 얘기 들음ㅋㅋㅋ 그리고 므라즈는 스페이스 공감 관객들 반응이 좋아서 서비스로 당시 미공개곡이었던 i'm yours 불렀다고 함

럭키포인트 161 개이득

얼어죽을 2018.05.18 10:23  
다들 한국 프로모션 중이었고,
당시에 가장 인기있거나
본인의 스타일에 부합하는 프로그램을 회사차원에서 매칭함.
물론 현지의 매니지먼트가 붙어서 '현지화' 경향이 짙어짐
아티스트 본인은 출연하는 프로그램이
어떤 프로그램인지 정확히 인지하지 못하는경우가 대다수임.

럭키포인트 158 개이득

김김김김 2018.05.18 10:26  
칸예...

럭키포인트 437 개이득

딕고 2018.05.18 11:59  
신기방기하긴 하다 ㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

몽둥이 2018.05.18 12:48  
아침마당 리처드 기어는 아주머니들 여심 공략한 캐스팅.

럭키포인트 408 개이득

오늘도한잔 2018.05.18 13:26  

럭키포인트 149 개이득

우중여행 2018.05.18 13:30  
ebs 는 사명덕을 많이 본다던데. 다른 나라에선 교육이 들어가는 이름의 방송국이 없어서, 이”교육”이라는 이름에 인터뷰 등등에서 많이 호의적이래.

럭키포인트 330 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.18 14:01  
아침마당 ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

여름가즈아 2018.05.18 14:50  
본게 몇개 있구먼유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 151 개이득

하율하루 2018.05.18 20:53  
효도르 ㅋㅋㅋ저때 효도르 한국에 연결한회사가 저래놨다고함ㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

제목