홈 > 베스트 > 베스트
베스트
81 Comments
칸타타 2018.05.18 00:55  
ㅋㅋ 더욕해달래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

상세 2018.05.18 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

고갈 2018.05.18 01:00  
내 닉네임 없네 서운

럭키포인트 140 개이득

aodaoddl 2018.05.18 01:06  
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 재네들이 문제임 ㅋㅋ 팩트 이런거 하나도 따지지도 않고 선동당하는것밖에 할수있는게 없는 것들

럭키포인트 201 개이득

sprint 2018.05.18 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

Firebat 2018.05.18 01:11  
관심 가져죠옹

럭키포인트 296 개이득

강백호 2018.05.18 01:18  
대 연애시대♡♡♡

럭키포인트 282 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.18 01:23  
쭉빵 언냐들 오는건가

럭키포인트 173 개이득

알트가즈아 2018.05.18 01:50  
오라오라오라

럭키포인트 30 개이득

bugler 2018.05.18 02:21  

럭키포인트 367 개이득

거병이 2018.05.18 03:05  
회원수 대폭발 예상,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 208 개이득

jsoo 2018.05.18 03:19  
디씨 일베 접속할라면 무슨 고시셤봐야 되냐?

럭키포인트 378 개이득

SIWOO 2018.05.18 05:27  
개꿀잼이네 요즘진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

황정민 2018.05.18 06:23  
신개념ㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

이중구 2018.05.18 06:25  
칼춤 한번 춰줄께

럭키포인트 428 개이득

나르두 2018.05.18 09:19  
내가 너무 약했구나

럭키포인트 486 개이득

맥짱 2018.05.18 10:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

개집이이이 2018.05.18 10:28  
빨리와서 욕햐줘!! 돼지들 커몬!

럭키포인트 176 개이득

NationalTaxServ… 2018.05.18 13:11  
오네가이시마쑤~

럭키포인트 497 개이득

인조인간18호 2018.05.18 13:39  
화력지원!!!!

럭키포인트 4 개이득

하율하루 2018.05.18 17:13  
개새끼들모여서개집ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 142 개이득

꾸꺵 2018.05.20 01:08  
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

성인나이트 2018.05.21 12:12  
돛을 펴라 바람이분다!!

럭키포인트 25 개이득

세면바리 2018.05.22 23:20  
제발 개집 가지고 뭐좀 해주세요 욕을 하든 합성을 하든 날조를 하든 암튼 좀 해달라구요

럭키포인트 446 개이득

개와늑대의시간 2018.05.24 03:41  
누가 뭐래도 중립이다 시빻년드랑

럭키포인트 129 개이득

권민성 2018.05.24 19:23  
내 이름을 걸고 클린 댓 단다

럭키포인트 401 개이득

생물 2018.05.27 19:58  
누가 가서 쟤네들 좀 또 몰려오라고 하자ㅋㅋㅋ

여기 이렇게 여시애들 한심한 글이 잘 박제 되어있네?
양예원 카톡 뜬 거 보고도 저렇게 씨부릴 수 있는지 보자 ^^
졸라 생각 없고 냉철하지 못한 것들ㅋㅋㅋ

주변 사례로 많이 봤는데, 저런 애들 특징이 지가 객관적으로 생산성이 떨어지는 걸 자각을 못해.
3자가 봤을 때 일을 못해서 30프로 임금 덜 받는 게 할 말 없는 것들이 꼭 남녀 프레임이나 씌우지.

럭키포인트 482 개이득

다아미바 2018.06.11 17:44  
울먹울먹 부들부들거리는 거 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

¹8³#203 2018.06.25 23:49  
개집 최고의 찬사를 받고 있구나 매이져도 얼마 안남았나

럭키포인트 192 개이득

나성범 2018.06.28 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,512 개이득

이치고 2018.07.13 22:37  
저 글은 어느 링크얌

럭키포인트 42 개이득

제목