홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시골은행원  
재벌가 사이에서도

저정도면 상종 안하지 않을까??
BEST 2 코코몽  
[@시골은행원] 재벌가랑 결혼 못한거 보면 뭐..
BEST 3 개집일진슈나우저  
[@시골은행원] 실제로 재벌가에서 저집 자제들이랑 결혼 못하게 다 커트했음.
그래서 어쩔 수없이 결혼했다가 최근에 이혼소송중인걸로 앎.
29 Comments
시골은행원 2018.05.15 11:14  
재벌가 사이에서도

저정도면 상종 안하지 않을까??

럭키포인트 381 개이득

코코몽 2018.05.15 11:18  
[@시골은행원] 재벌가랑 결혼 못한거 보면 뭐..

럭키포인트 399 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.15 11:25  
[@시골은행원] 실제로 재벌가에서 저집 자제들이랑 결혼 못하게 다 커트했음.
그래서 어쩔 수없이 결혼했다가 최근에 이혼소송중인걸로 앎.

럭키포인트 19 개이득

z6bkm 2018.05.17 09:06  
[@개집일진슈나우저] 아는사이야?

럭키포인트 175 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.17 13:21  
[@z6bkm] 유명했던 이야기
실제로 그랬음. 찾아보셈

럭키포인트 298 개이득

어나니버스 2018.05.15 11:14  
믿거 조

럭키포인트 303 개이득

조건식 2018.05.15 11:22  
[@어나니버스] 시발..

럭키포인트 90 개이득

맛좋은가지 2018.05.17 07:29  
[@어나니버스] 조재진

럭키포인트 104 개이득

opggvtuccw 2018.05.15 11:24  
나라에 방해되니까 꺼지셨으면...

럭키포인트 352 개이득

착한형 2018.05.15 11:30  
이정도면 조상중 조선말기에 나라팔아먹고 부자된조상 있는거아냐?

럭키포인트 151 개이득

와츄고나두 2018.05.15 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 말이되냐

럭키포인트 216 개이득

키보드 2018.05.15 11:49  
조가의 난이네

럭키포인트 349 개이득

알렉산더파투 2018.05.15 12:14  
조씨가 문제네 어디서부터문제이지
조광조 부터인가

럭키포인트 79 개이득

어나니버스 2018.05.15 12:21  
[@알렉산더파투] 조광조는 급진적이여서그렇지 괜찮은 인물이였음
파계승 2018.05.15 13:23  
[@알렉산더파투] 좋아하는 여자애도 조씨인데 ㅅㅂ 걸러야 되나

럭키포인트 431 개이득

예비군 2018.05.15 12:14  
조씨는 진짜 정상이 너무 드문데?

럭키포인트 127 개이득

착한형 2018.05.15 12:26  
[@예비군] 조진아가 대표적이지
પનુલુગખਅ 2018.05.17 07:43  
[@착한형] 조진아는 누구임? 태진아 얘기하는거?

럭키포인트 34 개이득

착한형 2018.05.17 09:47  
[@પનુલુગખਅ] 초등때 못생여자 원탑

럭키포인트 451 개이득

시발견 2018.05.15 12:24  
안전보다기내겜이라...기내게임좆도잼없자나취향특이하네

럭키포인트 123 개이득

나르두 2018.05.15 13:19  
미친

럭키포인트 63 개이득

단추 2018.05.15 13:37  
엄마가 그모냥이니 애들도 보고 배운게 그거지

럭키포인트 382 개이득

마리오보이 2018.05.16 10:10  
이정도면 심리학쪽으로 연구대상 아니냐? 가족 전체에 대한.....
단순 갑질이 아니라 뭔가 정신적으로 문제가 있는거 같은데,,
유전일지 가족이라는 집단속에서 자연 습득된 습성이랄지...
심각한데 이거..

럭키포인트 211 개이득

쿄쿄쿙 2018.05.17 09:04  
[@마리오보이] 교육이 개판이니 그렇지 뭐
오냐오냐하는 아버지에 정신질환걸린 수준의 어머니 밑에서 뭐가 나오겠음

럭키포인트 433 개이득

임수정 2018.05.16 13:44  

럭키포인트 221 개이득

스텔라아르투아 2018.05.17 05:47  
뭐하나 거를게 없네

럭키포인트 364 개이득

상한가로갑시다 2018.05.17 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

가을여행 2018.05.17 17:10  
죄로만 평가합니다. 조씨가 어때서 도매급으로 편을 나눕니까.이런식의 편가르기는 지양해야한다고 봅니다.

럭키포인트 167 개이득

진아의노래 2018.05.17 22:58  
저분들은 도대체 먼게임을 할까~~

럭키포인트 495 개이득

제목