홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
왜궁금 2018.05.12 00:42  
스압 붙여주세요

럭키포인트 428 개이득

블러드트레일 2018.05.12 00:43  
[@왜궁금] ㅇㅋㅇ

럭키포인트 163 개이득

REVIVAL 2018.05.12 00:56  

럭키포인트 499 개이득

정우성 2018.05.12 00:57  
흥미진진

럭키포인트 465 개이득

블러드트레일 2018.05.12 00:59  
[@정우성] 아흣.......우성이형님 눈이 부셔 ㅠ
김소희 2018.05.12 00:58  
사이다 ㅇㄷ

럭키포인트 252 개이득

쑥대밭 2018.05.12 01:04  
이 변호사 아재가 쓴 글 몇 개 읽어봤는데 다 재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

기리기리 2018.05.12 01:45  
스압 절대 안 읽는데 처음으로 다 읽었다. 문장도 깔끔하고 문장력도 센스있네. 내용의 진위는 뭐 결혼을 안해서 잘 모르겠다만

럭키포인트 167 개이득

kmin9102 2018.05.12 01:50  
에이. 이것또한 남자.입맛맞게 써줬네..

럭키포인트 299 개이득

블러드트레일 2018.05.12 01:51  
[@kmin9102] 이거 많이 퍼진 자료인데
이 자료로 욕도 많이 자셨다고
여자 입장에서 변론한
썰도 푸신다고 하시더라고요
찾아보셔도 괜찮으실 듯
kmin9102 2018.05.12 01:53  
[@블러드트레일] 그럴거같어 ㅋㅋ 중간까진.괜찮았는데
물론 몇몇 여잘 욕한거알지만 너무 일반화시키는 단어들이 나오네
TenaciousD 2018.05.12 02:53  
이혼 아다
임파서블 2018.05.12 03:18  
영진센세 글 잘쓰시네ㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

18색크 2018.05.12 04:50  
그런데 요즘에는 페미대통령과 우리법연구회&젠더법연구회 판검사들 때문에 저것도 힘들듯

럭키포인트 17 개이득

내상 2018.05.12 05:37  
ㅇㄷ

럭키포인트 71 개이득

만두 2018.05.12 05:50  
변호사 수임료 내줄 가족이나 친구하나 없을까..
소설이라고 본다

럭키포인트 422 개이득

Lincecum 2018.05.12 11:57  
ㅇㄷ

럭키포인트 95 개이득

학생회총무 2018.05.12 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 오랜만에 정독했는데 일반화라 해도 글 재밌게 잘 쓴듯

럭키포인트 48 개이득

거병이 2018.05.13 06:23  
이혼의 단편적인 사례입니다,
이혼사유가 얼마나 많은데..
저렇게 단순 이혼은 시간만 있다면 남편 혼자서도 처리할 수 있죠,
단지 시간이 없죠,
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 311 개이득

제목