홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우리모두를죽여도  
[@1일4딸러] ㄴㄴ 이해를 '안'하는거임

쒸익쒸익 얘가 내말에 계속 태클걸어서 기분나빠!
(사실 그 태클이 맞다는 말은 죽어도 안함)
29 Comments
시라이시마리나 2018.05.07 12:17  
저건 너무 심하게 팼는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

디미 2018.05.07 12:20  
사람잡네

럭키포인트 122 개이득

REVIVAL 2018.05.07 12:21  
더때려야될걸 병신이라 데미지가 제대로 안들어가

럭키포인트 61 개이득

개짖는소리 2018.05.09 21:57  
[@REVIVAL] 난 이게 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ병신이라 딜이 제대로 안들어가

럭키포인트 196 개이득

Diablo 2018.05.07 12:22  
댓글에서 얼굴 붉으락푸르락하는게 느껴진다

럭키포인트 46 개이득

최강한화 2018.05.07 12:24  
인정사정 없이 뚜까패네

럭키포인트 245 개이득

1일4딸러 2018.05.07 12:25  
근데 멍청해서 이해나 했을지 모르겠다

럭키포인트 441 개이득

우리모두를죽여도 2018.05.07 12:28  
[@1일4딸러] ㄴㄴ 이해를 '안'하는거임

쒸익쒸익 얘가 내말에 계속 태클걸어서 기분나빠!
(사실 그 태클이 맞다는 말은 죽어도 안함)
최강한화 2018.05.07 12:32  
[@1일4딸러] 선동이라는 사전적 의미를 찾는 년이
호의호식을 모른다는게 현실
우리모두를죽여도 2018.05.07 12:27  
머리채잡고 땅바닥에 꽂아버렸네~~~

럭키포인트 162 개이득

캉요미 2018.05.07 12:27  
아몰랑

럭키포인트 439 개이득

사료 2018.05.07 12:36  
[@캉요미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
논리를 이기는 유일한 방법

럭키포인트 234 개이득

정직 2018.05.07 12:39  
선시비 후 뚜까맞고 집으로 복귀하네

럭키포인트 51 개이득

곰달다박 2018.05.07 13:04  
멱살 잡고 떄리네 ;; 좀 봐주지

럭키포인트 143 개이득

나모라 2018.05.07 13:16  
ㅋㅋㅋ 뼈아파

럭키포인트 253 개이득

그냥아는오빠 2018.05.07 13:22  
어? 화나네?

럭키포인트 412 개이득

빵떡이 2018.05.07 13:39  
예전에는 정신병자들 무시하는게 답이라고 생각했는데 지금은 생각이바뀜 개지랄하면 더큰 지랄과 팩트 그리고 고소미로 다시는 까불지못하게 해야한다고본다

럭키포인트 496 개이득

배꼽빌런 2018.05.07 13:39  
뼈 때리는 댓글은 역시 속이 시원하다

럭키포인트 90 개이득

인조인간18호 2018.05.07 13:40  
그로기상태네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

SupleX 2018.05.07 13:41  
저런년들이 공부하라고 쿵쾅대며 돌댕기는데 안빡치것냐..

럭키포인트 434 개이득

김소희 2018.05.07 13:43  
오우 무대를 찢어버렸네요우!

럭키포인트 11 개이득

나르두 2018.05.07 14:06  
인내심 존경

럭키포인트 136 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.05.07 14:15  
그러니까 처음부터 집 혼수부터 장확히 반반해 ㅋ 결혼하고 할소리 더하고 살고 참지말고 ㅋ 지들 편할때만 반반 지랄해대니 이 사달이 나지

럭키포인트 401 개이득

모모은하사나 2018.05.07 14:36  
아몰랑 쟤이상해

럭키포인트 284 개이득

갓태연 2018.05.07 14:45  
와 드리블 지리네 그걸 안뺏기네;;

럭키포인트 358 개이득

네이마르 2018.05.07 16:16  
울겠다

럭키포인트 104 개이득

아임 2018.05.07 19:04  
에휴 진짜 왜 저딴걸로 싸우냐