홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘만 사는 놈..

광명사람 20 4129 16 2

심지어 닉네임도 ㄷㄷ

ㅂㅂ

20 Comments
위끼 2017.10.12 14:12  
와.........
킹갓캣 2017.10.12 14:13  
와...악플 개쩐다 저거;;

럭키포인트 22 개이득

먹방 2017.10.12 14:15  
순기능인가
1일4딸러 2017.10.12 14:17  
얜 바로 경찰서행일듯
색빠레트 2017.10.12 14:19  
저거 외국계정일베유저일걸
잠실니그로 2017.10.12 14:21  
왜저러지?? 주변사람인가
우씌 2017.10.12 14:21  
외국거주여도 한국 공항 도착하는 순간 잡히는 거 아님? 누구 법잘알 없음?
색빠레트 2017.10.12 14:23  
[@우씌] 글킨한데  돈많은 외국계정유저 한명있을걸 어짜피 한국올일없다고 욕시원하게 하는유저한명있던걸로기억
우씌 2017.10.12 14:27  
[@색빠레트] 헐 ㅋㅋㅋ 한국 들어오는 걸 포기하고 욕을 하는 거네 ㅋㅋㅋ
하긴 애초에 들어올 일 없으면 뭐..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

이분 2017.10.13 19:46  
[@색빠레트] 일베 잘일이시네 ㅋㅋ 일베유자까지알고있엌ㅋㅋㅋ
색빠레트 2017.10.13 20:08  
[@이분] 일베했었음 ㅋ
고라파덕 2017.10.12 14:22  
일베의 순기능
님아자비좀 2017.10.12 14:42  
무슨깡일까? 돈많은앤가?
제라툴 2017.10.12 14:45  
패기봐 피식하면서보다가 마지막문단에서 가족언급하는거보고 좀그렇네......
성북동삐둘꾸 2017.10.12 15:04  
도가 지나치면 아무리 옳은일이라도 호응을 얻지 못한다
가족은 건드리는거 아니다
스프로킷 2017.10.12 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 욕할필요가 있나 ... 피해를 입은거도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한놈들 참많다
햇반 2017.10.12 15:09  
예전에 김가연 악플러 생각나네
Firebat 2017.10.12 16:24  
와.... 뭔가 클라스가 다르구나... 무섭다 저곳은
현오 2017.10.12 16:31  
저 일베충
정준하한테 쳐 맞았냐?ㅋㅋ
겁나 정의로운척 오지네
슬기 2017.10.12 20:16  
먼데저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목