홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
신애 2018.04.27 21:02  
ㅎㄱ...

럭키포인트 561 개이득

후딘 2018.04.27 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼 미래에

럭키포인트 1,269 개이득

김사랑 2018.04.27 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

정예인 2018.04.27 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네

럭키포인트 1,509 개이득

배꼽빌런 2018.04.27 21:14  
개마고원 전망대 이병 손흥민

럭키포인트 1,140 개이득

NIKE 2018.04.27 23:35  
[@배꼽빌런] ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 871 개이득

REVIVAL 2018.04.27 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

정은지 2018.04.27 21:21  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 통수 조심해야하니 이럴수록 더욱 내적으로 경계하고 외적으로는 웃는 척해야지

럭키포인트 1,122 개이득

두더기 2018.04.27 21:21  
군 복무기간 3년 가자

럭키포인트 1,440 개이득

글루미선데이 2018.04.27 21:56  
아직은 휴전이라 갈듯하네요 관계가 진짜 좋아지면 모병제가 될지도  .. 쏘쏘면 그냥 끌려가겠죠 국방은 중요하니까요.

럭키포인트 1,433 개이득

안생경민 2018.04.27 22:24  
서머너즈하니?

럭키포인트 1,211 개이득

알투베 2018.04.27 22:37  
평화유지군 되면 ㅈ되는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,900 개이득

고양이 2018.04.27 23:03  
개마고원은 뭔 헛소리여 ㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

먹고살기좆같다 2018.04.27 23:10  
통일돼도 통일비용때문에 정말 아무리 짧아도 최소 10년은 징병제임
걍 포기하고 가는게 나음

럭키포인트 1,620 개이득

코난 2018.04.28 00:06  
통일하고 남북관계 개선된다고 복무기간이 줄어들거나 군대 안가도 되냐고 물어보는건 대체 어디서 나온 생각인지
주적 나라 하나 없어진다고 군대가 해산이라도 된다고 생각하는건지

럭키포인트 1,345 개이득

거병이 2018.04.28 03:45  
백두산 대박이다,

럭키포인트 1,525 개이득

심심이 2018.04.28 05:16  
통일은 대박

럭키포인트 759 개이득

l소l 2018.04.28 09:04  
20xx년x월x일 
??? : 야 좆됬다 나 자대 양강도로 배치받았는데 양강도가 어디냐???

럭키포인트 5 개이득

zsdgb5r4 2018.04.28 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

제목