홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
존래이크리티컬 2018.04.27 19:14  
그냥 뒈져

럭키포인트 1,285 개이득

개박사 2018.04.27 19:16  
찡찡대는군요

럭키포인트 1,600 개이득

ABChu 2018.04.27 19:16  
낄끼빠빠

럭키포인트 1,292 개이득

쎅무새 2018.04.27 19:17  
븅신이 디저트 같은걸로 감놔라 배놔라 하니까

끼지도못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,352 개이득

스테픈커리 2018.04.27 19:18  
얘 지금 일본 여론 장난 아니던데

럭키포인트 1,694 개이득

어나니버스 2018.04.27 19:19  
ㅋㅋ아베 재팬패싱할까바 도람뿌한테도 갔다왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

개쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

진지잡수셨나요 2018.04.27 19:30  
[@어나니버스] 트럼프 앞에서 몸개그도 했는데 ㅠㅠ
라쿠카라차 2018.04.27 19:21  
이참에 진짜 종전 협정 체결까지 쪽바리 빼고 진행했음 좋겠다

럭키포인트 1,793 개이득

흰곰도리 2018.04.27 21:47  
[@라쿠카라차] 종전 협정 당사자국이 북중미 3개국이라 원래는 우리도 당사자국이 아니었음 이승만때문에

때문에 하등 일본을 껴줄 이유가 없음. 우리도 저번 선언 이후로 당사자국이라 참여하는거고

럭키포인트 244 개이득

라쿠카라차 2018.04.28 07:06  
[@흰곰도리] ㅇㅇ알지요 그냥 언급도 안했음 좋겠단 의미 ㅋㅋㅋ 아무런 언급도

럭키포인트 1,148 개이득

유부녀다이스키 2018.04.27 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

진지잡수셨나요 2018.04.27 19:22  
아베야 눈치있으면 청와대 와라

럭키포인트 453 개이득

수지미만잡 2018.04.27 19:24  
칙쇼 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

SupleX 2018.04.27 19:25  
똥꼬오지게 불타고있겠군

럭키포인트 1,587 개이득

김영하 2018.04.27 19:31  
이지메의 본고장답게 스스로 실천해보이는군요

럭키포인트 1,322 개이득

RRRR 2018.04.27 19:31  
시발 전쟁 당사자도 아닌 새끼들이 어딜낌?

럭키포인트 1,311 개이득

조아별로 2018.04.27 19:32  
칙ㅅ

럭키포인트 146 개이득

장사셧제 2018.04.27 19:40  
6.25 전쟁때문에 개꿀빨앗으면서 어딜 낄라그래

럭키포인트 692 개이득

맛좋은가지 2018.04.27 19:44  
범죄국가로서 사과하고 역사왜곡하지 말고 가감없이 애들한테 역사를 가르키고 독도와 동해 터치 안한다면 무슨 내용인지 흘려주기라도 하겠지

럭키포인트 1,119 개이득

지브릴 2018.04.27 19:48  
응 너한테는 비밀이양~

럭키포인트 5 개이득

스텔라아르투아 2018.04.27 19:49  
둘이 무슨 얘기 했쩡???

럭키포인트 573 개이득

TouchMyTits 2018.04.27 20:06  
패싱 가즈아아아앙

럭키포인트 490 개이득

라이언 2018.04.27 20:28  
개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,422 개이득

정예인 2018.04.27 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,742 개이득

후딘 2018.04.27 21:10  
뻐킹재패니즈 패씽 가즈아 !!!!!!!!!!

럭키포인트 286 개이득

Hollywood 2018.04.27 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼

럭키포인트 892 개이득

고양이 2018.04.27 22:51  
ㅗㅜㅑ 도게자부터 하즈아

럭키포인트 1,195 개이득

우중여행 2018.04.27 23:55  
아쉬우면 달려와서 대가리 부터 조아려야지 분위기 파악 못하냐?
어서 전화 운운이야?

럭키포인트 907 개이득

제목