홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
해석 : 문재인 잘하고 있다.
BEST 2 opggvtuccw  
홍준표 잘하고 있다. -민주당-
BEST 3 안지영  
추하다 진짜
73 Comments
호구호구와트 2018.04.27 19:19  
준표야 이제 좀 닥치고 있자

럭키포인트 1,033 개이득

어나니버스 2018.04.27 19:19  
홍좆표
REVIVAL 2018.04.27 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.27 19:22  
눈물의 똥꼬쇼 ㅜㅜ

럭키포인트 132 개이득

유부녀다이스키 2018.04.27 19:24  
홍홍홍

럭키포인트 665 개이득

진지잡수셨나요 2018.04.27 19:25  
6월에 봅시다 홍씨

럭키포인트 1,666 개이득

정예인 2018.04.27 19:54  
잘 했을 때는 당을 떠나서 서로 잘했다고 칭찬하는 모습 좀 보였으면 좋겠다.

럭키포인트 1,754 개이득

킹성빈 2018.04.27 20:05  
악당이네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,789 개이득

수송행정병 2018.04.27 20:16  
ㅋㅋㅋ할아비요 ㅠ

럭키포인트 1,314 개이득

성북동삐둘꾸 2018.04.27 20:49  
지금 야당이 그동안 얼마나 무능하고 썩은 집안인지 정말 비교된다

럭키포인트 1,544 개이득

거짓말 2018.04.27 20:53  
자유대한민국을 위해 열일하고 계시구만

럭키포인트 1,485 개이득

qusghtk 2018.04.27 21:37  
홍증서 발급

럭키포인트 1,968 개이득

화이트골드 2018.04.27 22:02  
?

럭키포인트 1,315 개이득

Lincecum 2018.04.27 22:23  
완전비핵화 읭?

럭키포인트 1,171 개이득

오지구용지리구용 2018.04.27 22:50  
저정도면 레알 망상급인데 치매 아니냐?

럭키포인트 1,329 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.04.27 22:52  
응 bbk 가짜편지

럭키포인트 1,723 개이득

fkeeler 2018.04.27 23:06  
어디까지 갈거여 준표찡 안힘드러??

럭키포인트 761 개이득

지네딘지단 2018.04.27 23:20  
저정도면 진짜 곤지암에 들어가야할듯

럭키포인트 749 개이득

거병이 2018.04.28 03:53  
민주당은 홍준표를 사수해라,
당대표 그만 둘까 무섭다,,
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 232 개이득

흐어어어얼 2018.04.28 11:09  
고생이 많다 준표야

럭키포인트 888 개이득