홈 > 베스트 > 베스트
베스트

알리에서 염주샀는데 시벌 스님 되게 생겼다

하늘보리 44 3228 24 0
평소에 끼고댕기던 염주를 잃어버려 알리를 뒤지던주

첫번째사진이 내가 평소에 끼던거랑 똑같이 생겼길래

바로 주문했다 그래서 오늘 받았는데 왠걸 시팔 텐가이 스님이

끼고다닐법한게 와버렸다 시발 진짜 어이가없어서

디스풋걸러간다

사진추가 첨부하고 누가 유머로 올리래서 올린다....

디스풋걸면 환불받을 수 있을까

44 Comments
안지영 2018.04.26 22:06  
성불하소서

럭키포인트 14 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.04.26 22:06  
사이즈랑 적혀있으면 당연히 환불안됨

럭키포인트 1,816 개이득

하늘보리 2018.04.26 22:06  
[@누가내꺼먹었냐] 전혀 안적혀있었음...

럭키포인트 418 개이득

뼈분쇄기 2018.04.26 22:06  
고마워요형님 너무웃깁니다 커커커컥

럭키포인트 1,493 개이득

리버풀 2018.04.26 22:06  
팔에 털 왜케많아

럭키포인트 545 개이득

하늘보리 2018.04.26 22:07  
[@리버풀] 원래 많아...
조아별로 2018.04.26 22:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.26 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

미나 2018.04.26 22:09  
텐가이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

방구석더락 2018.04.26 22:09  
포인트 경매로 가즈아

럭키포인트 589 개이득

하늘보리 2018.04.26 22:32  
[@방구석더락] 환불안되면 경매함
장사셧제 2018.04.26 22:10  
개집 젠야타 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

코코몽 2018.04.26 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐가이래 ㅋㅋ

럭키포인트 1,554 개이득

1일4딸러 2018.04.26 22:22  
사진이랑 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,389 개이득

케찹머겅 2018.04.26 22:23  
본인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

고양이 2018.04.26 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

두더기 2018.04.26 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

김김김김 2018.04.26 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 출가 ㄱ ㄱ

럭키포인트 603 개이득

mbongcokr 2018.04.26 22:27  
사진이랑 다른게 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

개박사 2018.04.26 22:34  
반야바라밀다심경관자재보살바라밀

럭키포인트 1,248 개이득

먹방 2018.04.26 22:40  
야 이거 등킨드나쓰에서 본거같은데

럭키포인트 224 개이득

팩무새 2018.04.27 00:48  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋ먼치킨?

럭키포인트 559 개이득

네이마르 2018.04.26 22:41  
텐가이잼

럭키포인트 1,529 개이득

알투베 2018.04.26 22:46  
사이즈 명시가 없었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저건 너무 크다

럭키포인트 1,686 개이득

키썸 2018.04.26 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

캉요미 2018.04.26 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼온게 아니었네

럭키포인트 1,360 개이득

바람이차다 2018.04.26 23:07  
끼고 돌아다니기엔 좀 크긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,833 개이득

김소희 2018.04.26 23:32  
자작은 추천이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,812 개이득

먹는게졓아 2018.04.26 23:34  
텐가이

럭키포인트 251 개이득

무연기관 2018.04.26 23:46  
얼마에 삼? 가격 얼마 안되면 반품할때 배송료가 더 들어서 걍 킵하는게 나을지도

럭키포인트 1,138 개이득

정예인 2018.04.26 23:48  
텐가이 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

동동당당 2018.04.27 00:34  
헐 개집원본 유머자료가 드디어...ㅠㅠ

럭키포인트 251 개이득

팩무새 2018.04.27 01:27  
이건 게시된 물품이랑 온거랑 다르네...구슬 갯수부터 다르구만
꾸찌남 2018.04.27 03:35  
펌이 아니였네 ㅋㅋㅋㅋ 받아보고 진짜 골때렸겠다

럭키포인트 1,839 개이득

혁명 2018.04.27 05:19  
스님

럭키포인트 163 개이득

먹방 2018.04.27 07:07  
초월쓸 수 있어?

럭키포인트 893 개이득

하늘보리 2018.04.27 12:25  
[@먹방] 못씀
개인기 2018.04.27 07:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

루랑단 2018.04.27 08:57  
텐가이에서 나이 나왔죸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,481 개이득

호도리방 2018.04.27 11:31  
떡 본김에 제사 지낸다고... 저 염주 건 김에 머리 깍즈아... ^^

럭키포인트 1,609 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.04.27 11:51  
제품사진이랑 실물이랑 공 갯수도 좀 틀린거 같다ㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

나르두 2018.04.27 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,486 개이득

Thumb 2018.04.28 04:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏

럭키포인트 673 개이득

비쥬레이 2018.04.28 15:42  
몇개 더 시켜서 붙여서 목에 걸고 댕기면

럭키포인트 444 개이득

제목