홈 > 베스트 > 베스트
베스트
48 Comments
알투베 2018.04.26 19:30  
저런것들은 짱깨들이 처리해줬으면 좋겠네

럭키포인트 573 개이득

와츄고나두 2018.04.26 19:32  
응원합니다

럭키포인트 1,576 개이득

프로댓글러 2018.04.26 19:32  
부디 중국으로 가주세요^^7

럭키포인트 289 개이득

포겟 2018.04.26 19:33  
제발

럭키포인트 1,232 개이득

황제폐하 2018.04.26 19:33  
하흫 피곤행 잠이나 자야징 zZ

럭키포인트 1,075 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.26 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저런애들이 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런애들 다 뭐하는 애들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

아리꼬리 2018.04.26 23:09  
[@개집일진슈나우저] 중국 20-30대 남녀 성비 생각하면 불가능한 것도 아님.

그래서 제발 주작이 아니길 빌고 있음ㅋㅋ
좀 데려가줬으면 ㅠ

럭키포인트 1,750 개이득

쿨캡슐 2018.04.26 19:34  
응원합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 가세요 !!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,894 개이득

chzru 2018.04.26 19:36  
메갈 수출도 ㄱㅈㅇ

럭키포인트 257 개이득

콘샐 2018.04.26 19:37  
근데 빙신같은짓인게
저나라는 그럼 왜 페미니즘이 있겠냐

그냥 눈앞에 이룰수없는 현실이니
백마탄왕자를 만들어서
꿈이라도꾸는거지

럭키포인트 595 개이득

파닭 2018.04.26 19:37  
중국남자 감사합니다 ^^7 클린클린한굳

럭키포인트 966 개이득

우왁굳 2018.04.26 19:38  
좋메죽메

럭키포인트 134 개이득

어나니버스 2018.04.26 19:39  
메갈로 짱깨를 처치한다

캬 이거완벽한 이이제이아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱깨들이 남 좋은일하는거 첨보네..

럭키포인트 774 개이득

임파서블 2018.04.26 19:39  
짱깨 메갈 신박조합

럭키포인트 1,039 개이득

와와우 2018.04.26 19:43  
이이제이 개꿀

럭키포인트 270 개이득

핑구 2018.04.26 19:45  
꼴페미+짱깨 일괄로 처리된다면 혼자만의 생각으론 국가에서 결혼비용 어느정도 지원해주는거 찬성함. 쓰레기 분리수거 비용은 당연히 내야지. 제발 쓰레기들은 쓰레기들끼리 놀았으면 한다

럭키포인트 1,618 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.26 19:52  
[@핑구] 쌍으로 애만쳐낳고 버릴새끼들이다 한국시민권 박탈시켜야된다

럭키포인트 417 개이득

핑구 2018.04.26 20:05  
[@오늘며칠이냐] 당연한소리 그 2세가 한국에 기어오는 꼴은 죽어도 못 봄.
개박사 2018.04.26 19:46  
지독한 성비 불균형이 가져온 기형적인 중국인들의 사고방식을 좋아라 하며 난리 치는 걸 보니 남녀평등 따위 개나주고 여성상위를 주장하는 것이 확실 하군요 중국 남자 중 배운 사람들은 금방 한국 여성의 특성에 대해 알텐데 곧 우리나라도 뉴질랜드가 머지 않은 것 같습니다

럭키포인트 361 개이득

천국의다리 2018.04.26 19:46  
이렇게 또 걸러지는거지

럭키포인트 700 개이득

팩무새 2018.04.26 19:55  
미세먼지도 다 마셔줬으면

럭키포인트 1,223 개이득

1일4딸러 2018.04.26 19:57  
왜 다들 거부 반응을 보이시는거죠 전 여기에 적극 찬성합니다 이 참에 다 중국으로 보내면 우리도 좋고 쟤네도 좋고 앙기모띠

럭키포인트 249 개이득

방구석더락 2018.04.26 19:59  
오늘부터 중국남자 저도 좋아합니다 ㅜㅜ

제발 님들 ㅜㅜ 제발 저년들 다 데려가주세요 ㅜㅜㅜ

자진배제 땡큐

럭키포인트 1,202 개이득

스쿱 2018.04.26 20:03  
좋짱메짱 각인데?

럭키포인트 156 개이득

어린차잎 2018.04.26 20:09  
개꿀띠

럭키포인트 1,755 개이득

지방군 2018.04.26 20:17  
제발 데리고 가라

럭키포인트 976 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.04.26 20:25  
와우 증말 부럽다!

럭키포인트 1,846 개이득

유승준 2018.04.26 20:27  
이런식으로 친중되는거냐

럭키포인트 829 개이득

춰컬릿 2018.04.26 20:28  
다른 건 모르겠는데
중국인 여자친구 사귈 때 집에 돈이 많은 애였는데 씀씀이 클라스가 달랐음
정도의 차이는 있겠지만 20만원도 가능하다고 봄

럭키포인트 1,409 개이득

으앙 2018.04.27 08:57  
[@춰컬릿] 가능할거라 생각하는데 저렇게 글쓰는 애들은 뭔가 주작같음ㅋㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

18색크 2018.04.26 20:37  
여자는 안패고 먹어버리지
책상과 의자빼고 다먹는 짱깨거든ㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

나르두 2018.04.26 20:43  
중국으로 다 가라

럭키포인트 1,587 개이득

우즈망 2018.04.26 21:04  
중국생활 하면서 느낀건 중국남자가 한국남자보다 더하면 더했지 낫다고 볼수는 없다는 겁니다. 한국여자들이 어떤 근거로 저딴소리 하는진 모르겠는데 진짜 내가 중국여자라도 한국여자 고릅니다. 실제 한국남자 만나본 중국여자들도 한국남자가 낫다고 그래요. 한국남자 왜 좋냐고 물어보면 십중팔구 중국남자에 비해 청결해서라고. 다만 집안일 부분은 맞는것이 청소 설거지 빨래 등등 제외하고 요리 부분만 '국한'해서 중국남자도 요리 합니다. 밥만먹고 살려면 중국남자와 결혼하는거 추천

럭키포인트 865 개이득

프란디 2018.04.26 21:25  
중국인 남자는 절대 여자를 때리지 않습니다. 대신 죽이죠

럭키포인트 594 개이득

limited 2018.04.26 21:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

줄리어스히버트 2018.04.26 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 게시물왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋ마지막에 경례하는거보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

Lincecum 2018.04.26 22:00  
이이제이

럭키포인트 196 개이득

루랑단 2018.04.26 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잡아가주세여!!!!

럭키포인트 1,567 개이득

바람이차다 2018.04.26 22:30  
난 그냥 주작 같은데.........

럭키포인트 1,700 개이득

NIKE 2018.04.26 23:02  
데리고가줘..

럭키포인트 129 개이득

배꼽빌런 2018.04.26 23:22  
짜장얘들을 응원하는 날이 올줄이야
힘내서 쿵쾅이들 다 데려가줘

럭키포인트 294 개이득

한남충 2018.04.27 02:53  
중국으로 꺼져 제발

럭키포인트 1,177 개이득

롱롱롱 2018.04.27 03:47  
왕자 필요없다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

혁명 2018.04.27 05:22  
제발 가라...

럭키포인트 159 개이득

개집이이이 2018.04.27 07:35  
ㅋㅋㅋ 거의 왕자님인데 쟤네들이 말하는 남성이란 백마탄 왕자님이구나

럭키포인트 1,430 개이득

musicbox 2018.04.27 08:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,141 개이득

심리왕 2018.04.27 08:20  
이제부터 착한 짱깨는 한국여자랑 결혼한 짱깨..

럭키포인트 663 개이득

유부녀다이스키 2018.04.27 09:10  
오~좋아~어서가랏~짱깨국으로

럭키포인트 878 개이득

제목