홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
유부녀다이스키 2018.04.26 10:59  
과학

럭키포인트 61 개이득

정예인 2018.04.26 11:00  
으음... 그냥 지르고 보는구나

럭키포인트 561 개이득

박카사탕 2018.04.26 11:38  
[@정예인] 논리라는게 장착이 안되어있음

럭키포인트 554 개이득

스테픈커리 2018.04.26 16:05  
[@박카사탕] 걍 대가리가 병신임 진심 뇌가 다르게 생겼을듯

럭키포인트 61 개이득

닉닉 2018.04.27 03:37  
[@정예인] 이게 진짜 핵심적인 문장인 거 같다. '대체 왜 저런 말을 하지, 왜 저렇게 트윗했을까. 자료라고 들고 오는건 다 사실이 아니던데 알고는 있나? 고소당할 줄은 몰랐나?' 등등 쟤네 일화볼때마다 느끼는 걸 전부 설명해주네

럭키포인트 1,680 개이득

7월23일 2018.04.26 11:03  
무조건 상상으로 일을 생각하는구나

럭키포인트 756 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.26 11:03  
본인들도 인정한 지능의 문제

럭키포인트 790 개이득

조아별로 2018.04.26 11:09  
자폭

럭키포인트 305 개이득

고양이 2018.04.26 11:10  
ㅎㅎ

럭키포인트 10 개이득

스쿱 2018.04.26 11:22  
트위터 걍 차단하고싶다 트짹이새끼들 말 걸러서 손해본적이 없는듯

럭키포인트 190 개이득

봉현 2018.04.26 11:25  
?  근데 저 이모티콘이 뭐가 이상한건데? 어느부분 딴지거는지도 모르겠다

럭키포인트 800 개이득

심리왕 2018.04.26 12:47  
[@봉현] 두번째꺼는 아헤가오인데 웃는모습으로바뀜

럭키포인트 23 개이득

네이마르 2018.04.26 11:58  
팩폭

럭키포인트 190 개이득

김소희 2018.04.26 12:01  
일단 맘에안들면 한남행 하고봄

럭키포인트 34 개이득

설인아 2018.04.26 12:09  
에휴 왜 저러고 살까

럭키포인트 734 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.26 12:13  
야~쿵쾅거리는 소리좀 안나게해라~~

럭키포인트 274 개이득

라붐율희 2018.04.26 12:25  
보통 검색은하고올리지않나?

럭키포인트 722 개이득

상상쟁이 2018.04.26 12:34  
[@라붐율희] 재내는 일단 쿵쾅이고 본다음에

아님 말고 꿀꿀

이런식임

럭키포인트 559 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.26 13:04  
[@라붐율희] 무슨 소릴 하는거야
쟤네는 보통이 아니야

럭키포인트 507 개이득

어리석었다 2018.04.26 13:15  
[@라붐율희] 쿵쾅쿵쾅
어 아니네?
아몰랑

럭키포인트 139 개이득

우주 2018.04.26 12:35  
페미는 지능의 문제 드립 보고는 지들도 되거 열받았나보네

그대로 베껴서 되갚으려고 시도하는 모습이.. 재밌네요

럭키포인트 731 개이득

빅대디 2018.04.26 12:43  
하 조패고싶다 면상앞에 보여주고 당황해하는 표정보면서

럭키포인트 194 개이득

프로댓글러 2018.04.26 12:46  
뭣도 모르고 그냥 까고보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

벨스 2018.04.26 12:51  
인식능력 빻았단 얘기는 본인얘기 였구나~~

럭키포인트 463 개이득

인간실격망한인생 2018.04.26 12:53  
보적보...science.....

럭키포인트 267 개이득

오뚜기밥 2018.04.26 13:06  
트위터를 하는 사람들이 모두 다 병신은 아니지만 병신들은 다 트위터를 한다
현명한 사람은 sns를 하지 않는다

럭키포인트 741 개이득

그냥아는오빠 2018.04.26 13:15  
왜 내가있는곳이 화장실인지 안방인지 구분안하고 그냥 막싸지르는거야? 뇌피셜? 자기최면?

럭키포인트 562 개이득

칸타타 2018.04.26 13:33  
zzz

럭키포인트 169 개이득

한남충 2018.04.26 13:35  
와진짜

럭키포인트 402 개이득

우중여행 2018.04.26 13:42  
지들은 맨날 성차별 빼액 거리면서, 정작 지들이 스스로 성차별해요.
세상 모든일 남자가 했을거란 편견을 버려! 여자들은 노냐?

럭키포인트 697 개이득

개집경찰 2018.04.26 14:39  
정신병임

럭키포인트 352 개이득

다스베이더 2018.04.26 16:06  
걍 병신이야...

럭키포인트 239 개이득

나르두 2018.04.26 17:12  
남탓밖에 못함

럭키포인트 820 개이득

지브릴 2018.04.26 17:26  
ㅋㅋㅋㅋ 일단 지르고 남자면 봐봐 저럴줄알았어 여자면 글삭튀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

마요네즈 2018.04.26 19:11  
어휴 피융신년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,263 개이득

일회용숟가락 2018.04.26 21:57  
뭐가됐든 하나만 걸려라 마인드네

럭키포인트 1,148 개이득

구룡터널 2018.04.29 13:14  
소시오패스 타령이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

제목