홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 아프리카 BJ 시작한 크레용팝 멤버

쿠궁 29 5157 20 2

엠블랙 지오 돈버는거 보고 아이돌출신들 하나둘씩 넘어오나봄 

민희,다혜,유지,아리 이런애들 들어오면 생태계파괴될듯

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@장동민] 이젠 문희준이 빨아재낄듯
BEST 2 영어교육과  
염보성이랑사겨주시라구요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
영어교육과 2018.04.25 21:47  
염보성이랑사겨주시라구요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

류석춘 2018.04.25 22:07  
[@영어교육과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

프로댓글러 2018.04.25 22:35  
[@영어교육과] 염단 내렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

다스베이더 2018.04.25 22:49  
[@영어교육과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

미나 2018.04.25 21:49  
아 크래용팝 덕분에 짤렸던 말차휴가에 붇여나갈 휴가가 생겼었는데

럭키포인트 647 개이득

갓태연 2018.04.25 21:53  
[@미나] 너.. 빠빠빠 추니..?

럭키포인트 261 개이득

미나 2018.04.25 22:09  
[@갓태연] 나 분대장때라 안하고 분대원들이 따와서 분대전원 다줌 그리고 빠빠빠 아니였음
EXID 2018.04.25 22:30  
[@미나] 꾸리스마스나 어이췄을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

미나 2018.04.25 22:38  
[@EXID] ㅇㅇ 꾸리스마스
띠요옹 2018.04.25 23:48  
[@갓태연] 빠빠빠 췄니..?

럭키포인트 580 개이득

장동민 2018.04.25 21:55  
와 나 군대있을때 소율 존나 빨아재꼈는데
빠빠빠

럭키포인트 267 개이득

EXID 2018.04.25 22:30  
[@장동민] 이젠 문희준이 빨아재낄듯
MARVEL 2018.04.26 01:03  
[@EXID] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

대통령 2018.04.26 01:51  
[@EXID] 이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

스테픈커리 2018.04.26 02:43  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

마이너 2018.04.25 22:02  
지오 맨첨에 와서 개잘나감 그러다가 1,2달 오픈발 거품 빠지니까

시청자 다빠지고 욕도 많이먹고 별풍? 수입도 개줄었음

근데 여캠은 특성상 한번 잘나가면 별풍은 쭉 잘나가니까

럭키포인트 451 개이득

루베르 2018.04.25 22:03  
헬멧 안쓰면 솔직히 누군지 모르겠음..

럭키포인트 646 개이득

아모레 2018.04.25 22:04  
근데 지오는 준비도 빡세게 하고 나왔다 하더만

럭키포인트 124 개이득

아모레 2018.04.25 22:05  
[@아모레] 뭐 여캠은 다르겠지만
하주석 2018.04.25 22:17  
[@아모레] 지오 방송은 열심히 준비하고 왔지만
기본 아프리카 생태계를 몰라서 욕 오지게 먹었지
열혈이 매니저 달고 완장질 하다가 폭망함
최형배 2018.04.25 22:06  
중대발표하시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

하주석 2018.04.25 22:08  
시청자는 오픈빨 1개월에 그후부터 시청자는 빠진다... 잘해야 천명 넘겠지
근데 별풍은 개념이 다름 지하기 나름임 ㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

개집왛 2018.04.26 00:22  
크팝에서 그나마 사람답게 생긴애

럭키포인트 18 개이득

지네딘지단 2018.04.26 00:44  
예쁘네

럭키포인트 37 개이득

MARVEL 2018.04.26 01:04  
전혀 모르겠다 헬멧벗으니
TCRADV 2018.04.26 08:17  
엘린이 이쁘긴했음

럭키포인트 769 개이득

HAL9000 2018.04.26 10:04  
아프리카 안보는데 다혜 넘어오면 본다

럭키포인트 342 개이득

정유라 2018.04.26 10:59  
아프리카에서 연예인딱지달고 생태계파괴할라면 진짜 아이유 수지 태연급이 와야함 그 밑으론 걍 오픈빨만받고 다 좆망되지 아프리카는진짜 개 고인물이야 공중파감성으론 방송 절대못흥함

럭키포인트 39 개이득

10퍼 2018.04.26 11:50  
지오는 차라리 밴쯔마냥 완전 클린하게 갔으면 모를까 나름 인방 분위기 탄다고 시청자한테 안지려고 드립치고 말싸움 하는데  노잼이라 이미지만 깎이는듯

럭키포인트 354 개이득

제목