홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
나르두 2018.04.25 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베댓

럭키포인트 422 개이득

연산군 2018.04.25 11:42  
면제는 예비군도 안가냐??

럭키포인트 192 개이득

코코니 2018.04.25 11:57  
[@연산군] 내친구는 공익인데 안가드라;;구청근무 공익이였는뎅;

럭키포인트 249 개이득

Jack3D 2018.04.25 12:37  
[@코코니] 공익은 예비군가요
면제만 안감

럭키포인트 321 개이득

치킨 2018.04.25 14:57  
[@코코니] 뭔소리야 감

럭키포인트 367 개이득

코코니 2018.04.25 15:44  
[@치킨] 띠용..뭐지 지는 통지서,문자 전화 안온다고 좋아하든뎅..현역이였다가 현부심?으로 구청공익된건데 그거랑 관계있나?
에잉 모르겠다 이젠 친구아닌놈이니 ㄱㅊ 벌금 받으라지
황제폐하 2018.04.25 17:16  
[@코코니] 공익충이 한마디 해드리게따
공익중에 정신이상 공익만 군에 연관된거 하나도 안가고 아얘 연관없다
다른공익들은 모조리 다 간다
정신이상은 공익만 갔다오면 땡이다 알갓나?

럭키포인트 712 개이득

코코니 2018.04.25 17:37  
[@황제폐하] 아하 답변고맙따아! 3
Lincecum 2018.04.25 19:58  
[@황제폐하] 너는 정공인가 보구나

럭키포인트 517 개이득

포돌이 2018.04.25 12:34  
[@연산군] 예비군 안 가고 민방위 부터 감

럭키포인트 96 개이득

살맛나냐 2018.04.25 13:02  
[@연산군] 면제가 가서 총이나 제대로 쏘겠어?ㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

spectre30 2018.04.25 14:12  
[@연산군] 6급 면제는 예비군 없을걸요 5급 면제는 훈련소 면제 예비군 하는걸로 알고있음 막 뭐 전시에 물자공급등 할 수 잇는 걸 한다고 부른다던데

럭키포인트 686 개이득

스고이 2018.04.26 16:38  
[@연산군] 면제는 교육 받으러 감, 동원 끝나고 민방위라고 생각하면 될듯?

럭키포인트 1,794 개이득

REVIVAL 2018.04.25 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

갓초롱 2018.04.25 12:06  
통한의 비추 1 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

산타클로스 2018.04.25 16:08  
[@갓초롱] 비추 실명제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

혁명 2018.04.25 17:01  
이해가 안가는데;;

럭키포인트 474 개이득

뭉치 2018.04.25 19:59  
나 6급면제인데 군 예비군 방위 다안함