홈 > 베스트 > 베스트
베스트

울산의 어느 식당에서 갑질

삼겹살 47 2444 52 0

손님이 식당에 대리기사 불러달라고 요청

대리기사가 오지않자 싸대기 떄리고 폭행

무릎꿇고 빌때까지 때림

CCTV는 폼으로있냐 깜방가즈아...

저새끼 처벌받게 많이 퍼날라주세요~

Best Comment

BEST 1 삼겹살  
[@신풍] 좆같아도 저렇게 맞아야 제대로 고소가 됨

돈도 받고..... 욕도 먹게 만들고..

뭐 끌어안아도 쌍방으로 처리되는 나라니..
BEST 2 시라이시마리나  
[@신풍] 저 자리에 CCTV가 돌아가는거 아니까 굽신모드 들어간거지. 어쩌면 맞는 장면 잘 찍히라고 저 자리로 유도했을 수도 있는데 어쨌건 식당 종업원은 현명했고 쟤는 좆됨
47 Comments
printer 2018.04.25 12:33  
저런 새끼는 뒤져야돼

럭키포인트 578 개이득

신풍 2018.04.25 12:33  
뭐 대역죄인 마냥 맞고도 저러고 고개 숙이고 있냐
쳐 때린거 다 CCTV에 찍혔으니 제대로 콩밥 먹였으면...

럭키포인트 55 개이득

삼겹살 2018.04.25 12:34  
[@신풍] 좆같아도 저렇게 맞아야 제대로 고소가 됨

돈도 받고..... 욕도 먹게 만들고..

뭐 끌어안아도 쌍방으로 처리되는 나라니..

럭키포인트 444 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.04.25 12:55  
[@신풍] 근데 모르는거임ㅋㅋㅋ
cctv엔 소리가 안나오니 욕 존나 햇을지도 모름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

뿌잉삐용 2018.04.25 13:21  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그게 개꿀아니냐 입으로 니엄마절세미인이라고 하면서 폼은 죄지은것마냥 존나게 맞아야지

럭키포인트 147 개이득

두더기 2018.04.25 14:06  
[@뿌잉삐용] 니엄마절세미인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

다스베이더 2018.04.25 15:55  
[@뿌잉삐용] 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 696 개이득

후딘 2018.04.25 16:20  
[@뿌잉삐용] 예전에 중고차팔이새끼들이 써먹던 방법이지
씨씨티비있는곳으로 끌고가서 입으론 욕 존나하면서
폼은 존나 허리숙여 사과하는폼으로 여럿 돈 뺏어먹었지 그새끼들이

럭키포인트 183 개이득

시라이시마리나 2018.04.25 13:13  
[@신풍] 저 자리에 CCTV가 돌아가는거 아니까 굽신모드 들어간거지. 어쩌면 맞는 장면 잘 찍히라고 저 자리로 유도했을 수도 있는데 어쨌건 식당 종업원은 현명했고 쟤는 좆됨

럭키포인트 596 개이득

build 2018.04.25 12:33  
미친놈

럭키포인트 41 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.25 12:35  
울산은 현대때문에 저런게 심하지..친구아빠가 부장이면 때리면안되~~

럭키포인트 13 개이득

팩무새 2018.04.25 14:31  
[@빵꾸똥꾸] ? 그런거 전혀 없었는데..

럭키포인트 69 개이득

포그 2018.04.25 12:43  
일부로 저기서 맞은거 같네ㅋㅋ

럭키포인트 682 개이득

NIKE 2018.04.25 12:44  
개꿀
때린놈 잘가

럭키포인트 180 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.25 12:46  
누군데 저래 ㅡㅡ

럭키포인트 746 개이득

쩡쑤 2018.04.25 12:47  
때린놈 X됐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

정예인 2018.04.25 12:49  
미친 놈들 참 많아

럭키포인트 611 개이득

스텔라아르투아 2018.04.25 12:50  
제발 합의하지 마라

럭키포인트 141 개이득

유부녀다이스키 2018.04.25 12:52  
진짜 씨발새끼네

럭키포인트 595 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.04.25 12:58  
비슷한상황 꿀팁 알려준다.

cctv가 확실한경우 몸으론 싹싹비는척 하고

말로는 상대를 흥분시키면서 주변사람들이 들을땐

"살려주세요."

한 세네번하면 살인미수까지 넣을 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 술마신놈이 때려봐야 그렇게 아프지도 않다

때린놈은 개새끼지만
맞은사람은 때린놈 합의금으로 개꿀빨겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉삐용 2018.04.25 17:02  
[@낙슥사슥삭슥삭] 기본 삼천아니냐

럭키포인트 183 개이득

우싱 2018.04.25 23:41  
[@낙슥사슥삭슥삭] 그러다 진짜 훅가... 그냥 술취한 병신은 피하는게 상책

럭키포인트 633 개이득

노스페이스오프 2018.04.25 12:58  
큰그림 그렸네.
사이다 갑시다

럭키포인트 641 개이득

쿠팡맨 2018.04.25 12:58  
저런거 맞고 있다가 합의금 뜯어내는게 낫겟지?

내 성격이엇음 맞싸대긴데

럭키포인트 43 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.04.25 12:59  
[@쿠팡맨] 무조건 맞아야지ㅋㅋㅋ씨씨티비보니까 옆에 발길질 맞을뻔 한 사람도 있는데
얘도 폭행으로 고소가능하다ㅋㅋㅋ
키보드 2018.04.25 13:00  
때린사람이 유명인인가??

럭키포인트 46 개이득

Hollywood 2018.04.25 13:03  
크... 큰그림 오졌다

럭키포인트 105 개이득

설인아 2018.04.25 13:08  
좀더 도발하지 주변에 사람도 있겠다 심해지면 말릴텐데 이왕맞은거 싸그리 뜯어야되는데

럭키포인트 108 개이득

나르두 2018.04.25 13:11  
저런 좆밥들도 갑질하네

럭키포인트 602 개이득

l소l 2018.04.25 13:19  
크 현명했다 ...

럭키포인트 243 개이득

고무빵 2018.04.25 13:24  
나 울산인데; 저기 어디지.,.,

럭키포인트 148 개이득

노래덕후 2018.04.25 13:27  
잘참았네..
인실좆 가즈아

럭키포인트 491 개이득

현오 2018.04.25 13:52  
왜 나는 로또가 안 찾아오는가...

럭키포인트 145 개이득

킹피터 2018.04.25 13:54  
로또 개꿀.....

럭키포인트 642 개이득

킹피터 2018.04.25 13:54  
로또 개꿀.....
청설모 2018.04.25 14:15  
저거 합의하려면 얼마정도 내야됨? 한 300받을수있나

럭키포인트 505 개이득

발라모굴라스 2018.04.25 14:37  
[@청설모] ㄴㄴㄴㄴ 저거 합의 안하면 깜빵 ㄱㄱ 할 정도로 증거가 확실하기 때문에 더 받을수 있음 거기다 병원 드러눕기 정신과 감정 등등 진짜 저 때린놈 집안 초토화 시킬수 있음

럭키포인트 636 개이득

왕만두 2018.04.25 15:32  
[@청설모] 저렇게 맞으면 병원가서 검사받고 cctv확실하니까
변호사끼고가면 ㄹㅇ 떄린집안 풍비박산 가능함.

럭키포인트 336 개이득

그냥아는오빠 2018.04.25 14:25  
요즘 갑질로 사회가 아주 예민할때인데 인실ㅈ되부렀으요 아재...

럭키포인트 474 개이득

조아별로 2018.04.25 14:28  
어휴시씨티비있어서조아..갑질별로

럭키포인트 795 개이득

임파서블 2018.04.25 14:55  
아주 좆되봐라 제발 부탁이다
뭐 저딴새끼가 다있지?

럭키포인트 743 개이득

qusghtk 2018.04.25 15:52  
절대 봐주지 마라

럭키포인트 584 개이득

REVIVAL 2018.04.25 17:16  
미친

럭키포인트 394 개이득

악Dr 2018.04.25 18:17  
술먹고 기억 안난다 심신미약 상태 인정 벌금행 끝

럭키포인트 566 개이득

영규 2018.04.25 18:36  
와 장사도 뗑갑이나 벌자~

럭키포인트 470 개이득

답이없다 2018.04.26 00:53  
저건 뭔데 돈 몇푼있긴하나 ㅋㅋㅋ 저딴식으로 인생살게 ㅋㅋㅋ말년더럽게 보내네

럭키포인트 476 개이득

다라이 2018.04.26 01:51  
대리기사가 늦게온걸 왜 식당직원한테 지랄이냐..

럭키포인트 414 개이득

제목