홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
그와중에 동양인 옷벗기고 개병신 새끼마냥 나타내논거 봐라 시발
20 Comments
장사셧제 2018.04.24 01:28  
시발 암걸리겟네

럭키포인트 560 개이득

개박사 2018.04.24 01:29  
쟤들은 웃기자고 만들었겠지만 그 것이 현실인 우리는...

럭키포인트 113 개이득

망고 2018.04.24 01:29  
역겹네

럭키포인트 252 개이득

게짚왕 2018.04.24 01:29  
문과 씨발

럭키포인트 647 개이득

게짚왕 2018.04.24 01:41  
원본 영상.
https://m.youtube.com/watch?v=iKcWu0tsiZM
와츄고나두 2018.04.24 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국도 저런영상 만들날이 올까

럭키포인트 429 개이득

심심이 2018.04.24 02:23  
머리가 어지럽다.

럭키포인트 43 개이득

킹존Gorilla 2018.04.24 03:01  
민주주의 실천방법 ㅇㄷ

럭키포인트 173 개이득

프레디스트 2018.04.24 10:11  
[@킹존Gorilla] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

Kickass 2018.04.24 03:33  
저게 뭔 민주주의야 그들만이 독재리그지 시발

럭키포인트 725 개이득

유부녀다이스키 2018.04.24 08:13  
ㅁㅊ

럭키포인트 626 개이득

EXID 2018.04.24 08:28  
그와중에 동양인 옷벗기고 개병신 새끼마냥 나타내논거 봐라 시발

럭키포인트 720 개이득

정동민 2018.04.26 00:13  
[@EXID] 동양인 1점 준게 쿼터제 때문에 흑인, 라티노 계열 플러스 점수 주고 동양인(대만, 중국, 한국, 일본)은 오히려 더 낮게 주는 경우가 많아서 그럼 ㅠㅠ...

럭키포인트 786 개이득

pknokg 2018.04.24 09:21  
양키성님들은 이미 저런 일이 진작부터 벌어지고 있었구만

럭키포인트 261 개이득

주모 2018.04.24 10:19  

럭키포인트 627 개이득

나르두 2018.04.24 12:34  
저땐 개그였는데 지금은 스트레스다

럭키포인트 198 개이득

우씌 2018.04.24 13:33  
개씹극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

오늘도한잔 2018.04.24 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

엠봉성님 2018.04.25 14:29  
역시 양키성님들.. 다 내다보고 계셨네

럭키포인트 109 개이득

Litigious 2018.04.25 17:22  
차별하고있는걸 비꼬아서 만들었는데 그 과정에 또 차별이 있네 ㅋㅋㅋ
백인이라 -1점??  난 이게 뭘 의도하는지 모르겠다.

럭키포인트 44 개이득

제목