홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
진짜 박봄 마약 입건조차 안했던건 레알 시발 ㅋㅋㅋ

박봄이랑 똑같은 케이스에 삼성 연구원은 더 적은 마약 양으로도 바로 구속 ㅋㅋㅋ

YG는 대마빨고 GD 담배인줄 알았다로 그냥 넘어가고 탑도 마약빨고 현역에서 공익으로 개꿀잼 ㅋㅋ

음주운전 3번을 걸리면 음주운전 300번을 해서 3번 걸린거라고 말하는데

저렇게 걸린놈만 3명이면 안걸린놈은 얼마나 많겠냐 ㅋㅋ 얼굴 알려지고 유명한 얘들이라 걸리고 뉴스나온거지

연습생이나 데뷔하고 그냥저냥 하던얘들은 아주 담배마냥 마약 존나 빨고 다닐꺼다 진짜 ㅋㅋㅋ
BEST 2 존래이크리티컬  
박봄은 진짜 검찰에서 일부러 봐준거드라.
전직 검찰, 현직 변호사들도 다 같은 의견.
어떤 시부랄 힘이 있길래 그걸 봐주나...
18 Comments
존래이크리티컬 2018.04.24 17:09  
박봄은 진짜 검찰에서 일부러 봐준거드라.
전직 검찰, 현직 변호사들도 다 같은 의견.
어떤 시부랄 힘이 있길래 그걸 봐주나...

럭키포인트 186 개이득

미나 2018.04.24 20:15  
[@존래이크리티컬] 그 검사가 닌자딸 아닌가

럭키포인트 610 개이득

밤의왕 2018.04.24 17:09  
진짜 박봄 마약 입건조차 안했던건 레알 시발 ㅋㅋㅋ

박봄이랑 똑같은 케이스에 삼성 연구원은 더 적은 마약 양으로도 바로 구속 ㅋㅋㅋ

YG는 대마빨고 GD 담배인줄 알았다로 그냥 넘어가고 탑도 마약빨고 현역에서 공익으로 개꿀잼 ㅋㅋ

음주운전 3번을 걸리면 음주운전 300번을 해서 3번 걸린거라고 말하는데

저렇게 걸린놈만 3명이면 안걸린놈은 얼마나 많겠냐 ㅋㅋ 얼굴 알려지고 유명한 얘들이라 걸리고 뉴스나온거지

연습생이나 데뷔하고 그냥저냥 하던얘들은 아주 담배마냥 마약 존나 빨고 다닐꺼다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

프레디스트 2018.04.24 20:06  
[@밤의왕] 의왕사세요?

럭키포인트 290 개이득

우넘 2018.04.25 19:50  
[@밤의왕] 걔 페미로 돈버는 여자애 개수상함 하 se ㅎ휴ㅡㅇ희넝

럭키포인트 474 개이득

엠봉엄서 2018.04.24 17:09  

이야~~

럭키포인트 673 개이득

키라라 2018.04.24 17:18  
박봄 X 되는건가요?

럭키포인트 296 개이득

스텔라아르투아 2018.04.24 17:23  
박봄 창법도 맘에들고 좋아했는데 성형중독부터해서 약까지 왜 이렇게 된거냐...

럭키포인트 83 개이득

일본 2018.04.24 17:37  
닌자딸검사?

럭키포인트 153 개이득

현오 2018.04.24 17:47  
귀결은 경찰 수사권 확대냐

럭키포인트 625 개이득

스테픈커리 2018.04.24 17:54  
여러분의 기억속에서 박뽕을 소환합니다

럭키포인트 80 개이득

정예인 2018.04.24 18:40  
다 가겠네.

럭키포인트 498 개이득

REVIVAL 2018.04.24 19:02  
박봄 헠헠

럭키포인트 729 개이득

TouchMyTits 2018.04.24 19:16  
가즈아

럭키포인트 256 개이득

깐깐징어 2018.04.24 19:51  
박봄ㅈㄴ패고싶겠다

럭키포인트 25 개이득

갓태연 2018.04.24 20:50  
이런거 보면 콜롬비아랑 다를게없다

럭키포인트 308 개이득

인스타그램 2018.04.24 22:15  
근데 왜 공민지가 싱글벙글임?

럭키포인트 438 개이득

야스오 2018.04.24 22:25  
[@인스타그램] YG에서 나와서 ㅋㅋㅋ 근데 살짝 버려진느낌

럭키포인트 448 개이득

제목