홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
근데 무인편의점 빨리 도입됐으면 좋겟음. 한국 편의점알바하는새키들 돈받고 일하는주제 일하기싫은티 팍팍냄. 앉아서 겜하고있다가 손님오면 한숨팍팍쉬면서 인사도안하고 ㅋㅋ 물론 나이있으신분들이나 착한애들은 잘하지만
30 Comments
즐겜유저야 2018.04.23 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자급자족

럭키포인트 32 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.23 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

고구마형과자 2018.04.23 14:58  
착하네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

배꼽빌런 2018.04.23 15:02  
창조편의점이네

럭키포인트 251 개이득

내꿈가져가 2018.04.23 15:04  
근데 무인편의점 빨리 도입됐으면 좋겟음. 한국 편의점알바하는새키들 돈받고 일하는주제 일하기싫은티 팍팍냄. 앉아서 겜하고있다가 손님오면 한숨팍팍쉬면서 인사도안하고 ㅋㅋ 물론 나이있으신분들이나 착한애들은 잘하지만

럭키포인트 189 개이득

마이요네즈 2018.04.23 23:03  
[@내꿈가져가] ㅋㅋ정말요? 어디사시길래

럭키포인트 186 개이득

착한형 2018.04.24 19:46  
[@내꿈가져가] 그건 그냥니가 존나만만한거야

럭키포인트 591 개이득

동동동222 2018.04.26 12:36  
[@내꿈가져가] 그걸 그리 갑질하고싶냐 먼저 인사해라 먼저. 최저 못받는 애들이 태반일텐데 편의점은

럭키포인트 669 개이득

LG트윈스 2018.04.23 15:39  
저거 시불 우리집앞아님? 뭔편의점이 3시쯤가면 문닫고 영업을 안하냐..알바새기 맨날 들어가 자는거같더만

럭키포인트 569 개이득

얼짱고양이 2018.04.23 15:42  
[@LG트윈스] 요새 밤에 영업안하는데 많더라

럭키포인트 618 개이득

조아별로 2018.04.23 15:43  
창조경재조아

럭키포인트 1 개이득

개소리하지마 2018.04.23 15:46  
[@조아별로] 1포 조아

럭키포인트 642 개이득

캉요미 2018.04.23 16:48  
[@조아별로] 대신 포인트 받아갑니닷

럭키포인트 780 개이득

큰터 2018.04.23 18:27  
[@조아별로] 여기가 마르지않는 샘물

럭키포인트 199 개이득

드르르륵 2018.04.23 18:38  
[@조아별로] ㅅㅅ

럭키포인트 430 개이득

후딘 2018.04.23 19:53  
[@조아별로] 대신 받아갑니다.

럭키포인트 684 개이득

어린차잎 2018.04.23 22:38  
[@조아별로] 낼 ㅡ 름

럭키포인트 241 개이득

GOK2 2018.04.23 23:16  
[@조아별로] 츄-릅

럭키포인트 253 개이득

침대위의메시 2018.04.24 01:54  
[@조아별로] 핥짝

럭키포인트 700 개이득

딸랑딸랑 2018.04.24 17:43  
[@조아별로] 낼름~

럭키포인트 532 개이득

그냥아는오빠 2018.04.24 17:54  
[@조아별로] 나머지 내놔!

럭키포인트 205 개이득

이모티콘 2018.04.24 21:30  
[@조아별로] 토닥 토닥~~~

럭키포인트 293 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.04.25 06:10  
[@조아별로] 럭포 달라

럭키포인트 241 개이득

알새우칩 2018.04.25 11:11  
[@조아별로] 낼-름

럭키포인트 296 개이득

다스베이더 2018.04.23 16:15  
야간에 닫는곳 생겼구나..

럭키포인트 111 개이득

유부녀다이스키 2018.04.23 20:14  
좋앗

럭키포인트 39 개이득

build 2018.04.24 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

Haruo 2018.04.24 18:01  
돈을 일을 잘해도 최저시급 못해도 최저시급 대충대충해도 최저시급을 주니 대충하지

럭키포인트 489 개이득

보영이 2018.04.24 18:02  
우리 동네는 건물주가 직접 편의점 운영해서 24시간 하드라

럭키포인트 419 개이득

거병이 2018.04.25 04:08  
대박이다,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 273 개이득

제목