홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
우씌 2018.04.22 23:56  
이런 브랜드 개많음 ㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

칼슘우유 2018.04.23 00:19  
[@우씌] 전자기기는 마냥 싼거보단 그냥 안전하게 유명브렌드가 속편함ㄹㅇ루..ㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

흑두 2018.04.23 12:04  
[@우씌] 대표적인게 아웃도어 의류업체들....

럭키포인트 321 개이득

조아별 2018.04.23 00:22  
메에드인차이나는 피할수없다지만 기만행위별로

럭키포인트 653 개이득

우중여행 2018.04.23 01:25  
요즘은 사기를 감성이라 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

답이없다 2018.04.23 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구같은것도보면 깨알만하게 스타일 바이 재팬 ㅋㅋㅋ이래놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이많은영감들 대충보고 일본껀줄알고 사고그럼

럭키포인트 753 개이득

그냥아는오빠 2018.04.23 11:03  
지들이 제일 똑똑한줄알지.. 네티즌을 너무 얕봤네

럭키포인트 573 개이득

센서점검필요 2018.04.23 13:40  
저정도면 법에 걸리지 않나?
요즘 뭐 디자인 바이 어디 써놓은 것들도 그거로 마케팅을 하진 않는데.

럭키포인트 419 개이득

나르두 2018.04.23 17:14  
그놈의 북유럽 감성

럭키포인트 15 개이득

프레디스트 2018.04.24 09:17  
북유럽이면 대표적으로 어느국가

럭키포인트 577 개이득

하율하루 2018.04.24 09:32  
요즘 정수기렌탈 뭐렌탈 하면서주는사은품 존나웃긴데 저거랑비슷함 30만원사은품이라고해서보니깐 후라이팬세개에30만원ㅋㅋ 그래서검색해보니깐리뷰하나도없고 티몬 쿠팡 이런데막올라가있음 지들이만든 중국산제품ㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

qwer1122 2018.04.24 09:38  
윗분 말대로 렌탈하면서 주는거 골때린거 진짜 많아요 ㅋㅋㅋ 인덕션 비스무리한 싸구려 제품

럭키포인트 82 개이득

NIKE 2018.04.24 09:46  
헬!

럭키포인트 258 개이득

카카오 2018.04.24 10:10  
ㅋㅋㅋ 양아치네

럭키포인트 220 개이득

유부녀다이스키 2018.04.24 10:34  
신고ㄱㄱ

럭키포인트 676 개이득

락쌈 2018.04.24 11:55  
렌탈이나 보험 사은품 가격은 3만원 못넘도록 되어 있다고함
비싸보여도 전혀 그렇지 않으니 속지말고
다만 진짜로 비싼거 주는 거 있는디 그런건 사은품이 아니라 결합상품이다.
사은품과 결합상품의 차이는 간단하게
나중에 결합상품은 취소시 그 금액 물어줘야함

럭키포인트 162 개이득

거병이 2018.04.25 04:24  
북유럽 감성입은 마데차 이어폰,,,대박입니다,,
이건 사기잖아,,ㅎㅎㅎ

럭키포인트 182 개이득

제목