홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
막짤은 하나 사서 피우면 죽을때까지 피네
효율 ㅆㅅㅌㅊ..
BEST 2 레드  
[@또란이] 크레인은 기사님이 메뚜기로 보는거에 마음 안아프겠음?

장애인이 무슨 보호대상자도 아니고 안쓰러워하지마셈.

장애인들은 오히려 자기들 그렇게 생각하는거 졸라 싫어함. 그냥 같은 일반인대우해주길 바람
15 Comments
캉요미 2018.04.23 11:03  
금발ㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

나르두 2018.04.23 11:04  
향초는 섬뜩한데

럭키포인트 33 개이득

케찹머겅 2018.04.23 11:04  
막짤은 하나 사서 피우면 죽을때까지 피네
효율 ㅆㅅㅌㅊ..

럭키포인트 575 개이득

후딘 2018.04.23 15:08  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

와드미 2018.04.23 11:05  
메뚜기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

REVIVAL 2018.04.23 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

즐겜유저야 2018.04.23 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

맛좋은가지 2018.04.23 11:19  
ㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

또란이 2018.04.23 11:21  
ㅋㅋㅋ 다 잼있고 유머로 받아 들이는데..
내가 프로 불편러는 아니지만 의족은 좀 그러네 희화화 이런걸떠나서 장애인 분들이 보면 좀 마음 아프지 않을까 ..

럭키포인트 38 개이득

강지영 2018.04.23 12:22  
[@또란이] 유머는 유머일뿐

럭키포인트 211 개이득

레드 2018.04.23 15:53  
[@또란이] 크레인은 기사님이 메뚜기로 보는거에 마음 안아프겠음?

장애인이 무슨 보호대상자도 아니고 안쓰러워하지마셈.

장애인들은 오히려 자기들 그렇게 생각하는거 졸라 싫어함. 그냥 같은 일반인대우해주길 바람

럭키포인트 596 개이득

유부녀다이스키 2018.04.23 13:11  
ㅋㅋㅋ 여기 어디냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

루랑단 2018.04.23 14:08  
의족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

또라이 2018.04.23 20:59  
아ㅋㅋㅋ 막짤 개터졌다ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

제목