홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
암컷은 본디 혼자서 못산다. 수컷의 지원이 있어야하지. 하지만 수컷의 지원력은 한계가 있어 모두를 담아낼 수는 없다. 그럼에도 수컷의 지원을 얻어내기 위해 외모든 몸매든 암컷은 본인이 가진 무기를 한껏 발휘해야하지.  그리고 당연하게 암컷마다 그 무기의 능력치는 암컷마다 다르기에 많은 지원을 받는 암컷, 하나도 못받는 암컷이 있기 마련.  고로 경쟁력이 딸린 암컷들은 항상 생존의 위기에 내몰려 있어야하고 자기들을 그렇게 만든 소위 예쁘거나 잘나가는 여성과 그런 여성만 갈구하는 모든 남자들을 본인의 적이라 여김
13 Comments
사료 2018.04.21 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 논다

럭키포인트 347 개이득

Dhahs 2018.04.21 10:33  
염병

럭키포인트 1,435 개이득

프로댓글러 2018.04.21 10:38  
Science....

럭키포인트 353 개이득

팩무새 2018.04.21 10:38  
저정도면 정신장애 인정해줘라

럭키포인트 1,960 개이득

정직 2018.04.21 10:43  
여자에게 질투는 그냥 패시브야
자기 자식한테도 질투하는데
남이라면 더 하지

럭키포인트 430 개이득

시라이시마리나 2018.04.21 10:56  
암컷은 본디 혼자서 못산다. 수컷의 지원이 있어야하지. 하지만 수컷의 지원력은 한계가 있어 모두를 담아낼 수는 없다. 그럼에도 수컷의 지원을 얻어내기 위해 외모든 몸매든 암컷은 본인이 가진 무기를 한껏 발휘해야하지.  그리고 당연하게 암컷마다 그 무기의 능력치는 암컷마다 다르기에 많은 지원을 받는 암컷, 하나도 못받는 암컷이 있기 마련.  고로 경쟁력이 딸린 암컷들은 항상 생존의 위기에 내몰려 있어야하고 자기들을 그렇게 만든 소위 예쁘거나 잘나가는 여성과 그런 여성만 갈구하는 모든 남자들을 본인의 적이라 여김

럭키포인트 1,527 개이득

qqase 2018.04.21 12:55  
심성이 저 모양 이니까 사랑을 못받지

럭키포인트 1,197 개이득

달곰 2018.04.21 21:36  
글쓴이는 마음에 장애가있네 ㅉㅉ

럭키포인트 2,293 개이득

하엠봉 2018.04.21 21:37  
저 수준에서 더 넘어서서 지랄싸면 메갈되는거...
그냥 받아들여야지 뭐.. 개개인의 취향을 거스를수가 있나ㅋㅋ

럭키포인트 1,975 개이득

알투베 2018.04.23 19:23  
병이다 ㄹㅇ

럭키포인트 235 개이득

버들붕어 2018.04.23 19:51  
쟤는 남친 생겨도 존나 계산적으로 사귈듯, 다른남자 좋은모습만보고 비교하면서

럭키포인트 43 개이득

소혜 2018.04.23 20:11  
비만도 병이야 언냐

럭키포인트 532 개이득

주랑 2018.04.24 16:34  
저정도는 이해할수 있겠다
못생겨서 관심 못받는데 씨발 몸까지 존나 튼튼해서 운동장 조회할때 픽픽 쓰러져서 관심받는 애들 부러울수도 있다고 본다

럭키포인트 238 개이득

제목