홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 밑천 다 털린 닐로 상황

안지영 31 3524 42 0

SNS= 유튜브 조회수

시청자 사전투표 = 멜론 이용자 투표

ON-AIR 점수 = 1주일동안 송출된 TV, 라디오 점수

멜론에서 다 씹어먹고 있다는 노래가, 새벽 엑소도 이기는 팬덤을 가진 가수의 멜론 투표가 구데기

대중들에 의해 역주행했다는 노래가 TV, 라디오에서 구데기

참고로 '진짜 역주행' EXID 위아래때 점수

SNS (유튜브) 점수가 1302점이나 되는걸 볼 수 있음

외국인들도 어마어마하게 보는 GD X TAEYANG 유튜브 조회수 대비 1/3임

대놓고 뽀록남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 남지현  
[@패러디] 일부러 포함시킨듯 ㅋㅋ
BEST 2 패러디  
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1위 후보에 포함 시킨 이유가 있었구나
31 Comments
패러디 2018.04.22 13:43  
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1위 후보에 포함 시킨 이유가 있었구나

럭키포인트 2,162 개이득

남지현 2018.04.22 14:01  
[@패러디] 일부러 포함시킨듯 ㅋㅋ

럭키포인트 828 개이득

지방군 2018.04.22 13:47  
주작

럭키포인트 392 개이득

산타클로스 2018.04.22 13:49  
팩트체크였던거임 !

럭키포인트 2,867 개이득

열한대치겠다 2018.04.22 13:50  
그래도 계속 뻔뻔하게 가겠지

럭키포인트 255 개이득

쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.22 17:31  
[@열한대치겠다] 똔 많이 뻘었을까?

럭키포인트 1,286 개이득

게짚왕 2018.04.22 13:51  
위너는 괜히 안습해지네...

럭키포인트 268 개이득

GErem 2018.04.22 13:52  
그렇다. ㅋㅋ

럭키포인트 2,697 개이득

김영하 2018.04.22 13:53  
와 위아래가 광화문이랑 goodboy 이겼었네  지린다

럭키포인트 2,674 개이득

리얼루다가 2018.04.22 13:55  
sns랑 온에어는 1위후보중 최고를 3500 1000으로 두고 채점하는방식인가보네

럭키포인트 363 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 13:55  
키햐~

럭키포인트 1,957 개이득

김소희 2018.04.22 13:57  
ㅋㅋㅋ 대놓고 먹이네 사이다 캬~

럭키포인트 70 개이득

알투베 2018.04.22 14:01  
사실상 공개처형이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,028 개이득

1일4딸러 2018.04.22 14:15  
쓰리빵 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 971 개이득

초록딩딩 2018.04.22 14:24  
망했네

럭키포인트 2,098 개이득

배꼽빌런 2018.04.22 14:39  
조작가수의 최후

럭키포인트 604 개이득

즐겜유저야 2018.04.22 14:46  
캬...

럭키포인트 742 개이득

REVIVAL 2018.04.22 15:17  
걍 드ㅔ져버려

럭키포인트 2,295 개이득

장동민 2018.04.22 15:17  
정29현

럭키포인트 582 개이득

호나우두 2018.04.22 15:21  
에휴

럭키포인트 1,500 개이득

키라라 2018.04.22 15:49  
방송에 나와서 노래 함 불러보지

럭키포인트 318 개이득

고등어 2018.04.22 16:00  
노하우가 멜론밖에 없어서 그런거에요

럭키포인트 364 개이득

노스페이스오프 2018.04.22 16:49  
근데 총점이 110% 이네?

럭키포인트 2,148 개이득

호나우도 2018.04.22 17:01  
공개적으로 개씹쓰레기화 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 837 개이득

지브릴 2018.04.22 17:14  
일부러 쪽팔게 만들어버리네

럭키포인트 1,978 개이득

화공기사 2018.04.22 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ븡...로

럭키포인트 2,385 개이득

어리석었다 2018.04.22 18:26  
저게 진짜 역주행이지 ㅋㅋㅋㅋ