홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
가나다fkfkfk 2017.10.11 00:21  
박시즈 2017.10.11 00:24  
와... 클라스가 다르다
어휴 2017.10.11 00:25  
바지에 오줌 지림
장성택 2017.10.11 00:27  
난 포르투갈전인가 트래핑받고 골넣는거 이제까지본 골장면중에 제일 충격적이였는데
ㅇㅇ 2017.10.11 00:35  
[@장성택] 거기서 발로 한번 더 튕길 거라고 예상한 사람이 많자 않았지.
트래핑하고 딱 오른발에 닿을 타이밍에 보는 사람 전부 다 슈웃 이랬을텐데
한번 더 튕기고 왼발로 마무리.
노력도 노력인데 진짜 될성부를 떡잎의 천재성을 볼 수 있었던 장면
장성택 2017.10.11 00:41  
[@ㅇㅇ] ㄹㅇ 맨유가서 포텐터지기전인데, 루이스피구같은 최정상 포르투갈팀한테 ㅋㅋㅋ
일본에서 뛰고있을때아닌가? 신인소리들었는데 한방에 뇌리에 박힘
제라드 2017.10.11 00:28  
해버지....그립습니다....
정예인 2017.10.11 00:29  
ㅠㅠ
사나 2017.10.11 00:31  
두개의심장 해버지 ㅠㅠ
Illuminati 2017.10.11 00:32  
박지성이 맨유에서 뛰면서 다른 슈퍼스타들이랑 비교당해서 그렇지 아시안컵이나 A매치만 하면 혼자 쓸고다니더라 아시안컵에서 혼자 3~4명 사이에서 드리블하면서 찔러주는거보고 탈아시아급이 맞구나 싶었음

럭키포인트 30 개이득

정직 2017.10.11 00:37  
ㄹㅇ
존나 잘함
한무쇠 2017.10.11 00:45  
팬들은 이미 02-10국대에 비해 지금 대표들은 실력이 딸린다는 것을 인정하는 것 같애
그래서 졌잘싸는 할 수 있도록 대표들이 죽도록 뛰는 모습을, 최소한 죽어라 뛰는 모습이라도 보여 달라는게 팬들의 바램인데
지금 대표들은 죽도록 뛰는 플레이, 그 플레이 자체를 어떻게 해야하는지 모르는 것 같다
아마 해본적이 없어서겠지...

어떤 경기라도 죽어라 뛰어 다니던 캡틴님 모습 보니까...
어휴...
제라드 2017.10.11 03:14  
[@한무쇠] 극공감...
제라드 2017.10.11 03:14  
쓰러질지언정 무릎은 꿇지 않는다 - 박지성
라면집사장 2017.10.11 04:13  
와 마지막보소 인터셉트해서 1명달고 들어가서 골넣네..
힐노예 2017.10.11 12:39  
마지막이 남아공 월드컵 그리스전이였나 진짜 소름돋았었는데
마시리스 2017.10.11 16:34  
실력이전에 쉬지않고 뜀 ㄷㄷㄷ 갓지성
느씨 2017.10.11 17:25  
진짜 지성이형이나 다른 예전 선수들 보다가 요 근래 국대들 보면 뭔가 책임감 이라고 해야되나 국대로써의 무게따위는 개나준거같음
코난 2017.10.11 22:48  
두번째잘 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목