홈 > 베스트 > 베스트
베스트
41 Comments
빈츠 2018.04.04 21:54  
근데 ㄹㅇ 부산여행 괜찮던데. 볼거리, 즐길거리 많아서 좋았음

럭키포인트 860 개이득

포돌이 2018.04.04 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.04 21:56  
부산의 타임스퀘어

럭키포인트 620 개이득

안지영 2018.04.04 21:57  
강알리 등킨드나쓰가 빠짓네

럭키포인트 547 개이득

먹방 2018.04.04 22:00  
[@안지영] 요즘은 강알리 크리스피드넛인데

럭키포인트 372 개이득

네이마르 2018.04.04 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

핏빛혈랑 2018.04.04 22:07  
부산의 타임스퀘어가 젤 웃김..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

노란선풍기 2018.04.04 22:28  
1. 아마 기장 아니면 일광
2. 낙동강 근처쯤인듯
3. ???
4. 감천문화마을
5. ???
6. 센텀시티
7. 광안대교
8. 황령산
9. 부산함

나머지를 부탁한다

럭키포인트 649 개이득

바부코리아 2018.04.04 22:30  
[@노란선풍기] 3 영도2송도.
5.남포동
1은 도저히모르겠음

럭키포인트 756 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.04.04 23:01  
[@바부코리아] 2 송도야? 사상-강서 생각했는뎅..
1은 이기대 같구
4번은 초량 이바구길 같기도 하고

럭키포인트 766 개이득

바부코리아 2018.04.05 00:00  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 응2에 보이는 다리는 남항대교. 우측 주택가쪽은 태종대방향 해안도로임. 4번은 감천문화마을 방면 까치고개가 맞는듯. 초량이랑 햇깔릴만하네 둘다달동네라ㅋㅋ
시쉬포스 2018.04.05 00:49  
[@바부코리아] 송도 아님. 2번은 강서-덕천.
8번 맨 오른쪽이 남항대교

럭키포인트 951 개이득

바부코리아 2018.04.05 07:12  
[@시쉬포스] 2송도라고.
송도말고.

ㅣ 남항 바다 ㅣ
왼쪽 영도2송도    오른쪽 서구 송도
5번은 남포동 아니고 님말대로 부산역인듯.
그리고 8번도 황령산 아니지않나?
소인간 2018.04.05 04:07  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 3번 영도 흰여울길
5번 부산역 건너편골목인듯

럭키포인트 257 개이득

Steam 2018.04.04 22:34  
[@노란선풍기] 1. 이기대

럭키포인트 946 개이득

노란선풍기 2018.04.04 22:36  
[@Steam] 이기대는 아닐듯 저것보다 더 가파르고 산책로가 너 높게 형성되어 있음 ㅇㅇ
Steam 2018.04.04 22:39  
[@노란선풍기] 초입길 내려가서 쭉 걸으면 나오는 풍경 같은데요 ㅎ
노란선풍기 2018.04.04 22:46  
[@Steam] 그럼 인정입니다
소인간 2018.04.05 04:08  
[@Steam] 1 영도 75광장 아래인거같은데
Kingslayer 2018.04.04 23:48  
[@노란선풍기] 10번 감만동

럭키포인트 277 개이득

뷔뷔 2018.04.04 22:37  
교통만 괜찬으면 좋은데 시부라거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

원엽이 2018.04.04 22:47  
강알리 등킨드나쓰 없어졌다더라

럭키포인트 646 개이득

나영 2018.04.04 22:52  
카...

럭키포인트 766 개이득

REVIVAL 2018.04.04 22:54  
ㄷㄷ

럭키포인트 541 개이득

갓지효 2018.04.04 23:07  
마! 브싸네 믕믈! 대지국팝 모르나 마!

럭키포인트 825 개이득

바부코리아 2018.04.05 00:01  
[@갓지효] 마 느그동네에 등킨드나쓰 있나
아인코바 2018.04.04 23:14  
갖다 붙이기는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

프로댓글러 2018.04.04 23:29  
그리고 이 자료를 만든 사람 = 부산인

럭키포인트 721 개이득

오늘도한잔 2018.04.05 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

무어냐 2018.04.05 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

지네딘지단 2018.04.05 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 788 개이득

아몰라 2018.04.05 00:50  
1. 이기대 산책로
2. 백양산에서 구포 방향
3. 영도 산책로(드론촬영)
4. 감천마을
5. 부산역 건너편에 차이나타운거리
6. 동백섬 가기전 부두
7. 광안리해수욕장 왼쪽 삼익비치 아파트에서 바라본 광안대교
8. 송도에서 천마산에서 바라본 영도
9. 황령산
10. 감만동 동항성당 뒤쪽에서 얍실하게 찍은듯.

럭키포인트 210 개이득

햇반 2018.04.05 00:53  
부산 돈 많으면 살만할거같음

럭키포인트 332 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.04.05 01:27  
지방 여자들이 특히 부산에 환장하던대 왜 구랭?

럭키포인트 179 개이득

갸아악구와아악 2018.04.05 01:59  
타임스퀘어 리우데자네이루 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

조나단 2018.04.05 03:07  
타임스퀘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

이모티콘 2018.04.05 06:57  

럭키포인트 278 개이득

temodd 2018.04.05 07:33  
부산여행 좋긴한데 가오잡는 허세충들 너무많음

럭키포인트 327 개이득

유부녀다이스키 2018.04.05 09:30  
아직도 부산여행가는 사람들이 있나보네?ㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

주모 2018.04.05 12:21  
그냥 그런가보다하고 웃고 넘어가면 되는데, 댓글보니 프로불편러들 겁나 많네

럭키포인트 403 개이득

거절 2018.04.07 12:44  
ㅋㅋㅋ 부산 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

제목