홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일루미나티  
목표 300만 인데
현재 600만 가까이 됬네요

https://www.ycrowdy.com/r/90kjh
BEST 2 일루미나티  
[@일루미나티] [펀딩 완료]

[남성차별 시대 남성 인권을 위한 책, 90년생 김지훈] 프로젝트에 펀딩해주셔서 감사합니다.

현재는 결제가 예약된 상태이며, 실제 결제는 프로젝트 종료일 다음날인 2018.05.01 오전 10-11시경에 진행됩니다.

결제예약일 : 2018.05.01
결제 수단 : 국민

이 카톡 받으니까
나중에 결제 안하는 쓰레기짓 하는 사람...
이미 포함 되어있겠지...??라는
생각 들더라
BEST 3 일루미나티  
[@일루미나티] 349번째로
내가 600만원 뚫었다
가즈아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
20 Comments
봉현 2018.03.30 10:30  
남자는 이런거에 돈 잘 안쓸텐데

럭키포인트 549 개이득

지드래곤 2018.03.30 10:36  
[@봉현] 벌써 600만원 가까이 모았고 나도 하나 샀다. 공부 하시라구욧

럭키포인트 981 개이득

일루미나티 2018.03.30 10:33  
목표 300만 인데
현재 600만 가까이 됬네요

https://www.ycrowdy.com/r/90kjh

럭키포인트 62 개이득

일루미나티 2018.03.30 10:41  
[@일루미나티] 349번째로
내가 600만원 뚫었다
가즈아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
일루미나티 2018.03.30 10:48  
[@일루미나티] [펀딩 완료]

[남성차별 시대 남성 인권을 위한 책, 90년생 김지훈] 프로젝트에 펀딩해주셔서 감사합니다.

현재는 결제가 예약된 상태이며, 실제 결제는 프로젝트 종료일 다음날인 2018.05.01 오전 10-11시경에 진행됩니다.

결제예약일 : 2018.05.01
결제 수단 : 국민

이 카톡 받으니까
나중에 결제 안하는 쓰레기짓 하는 사람...
이미 포함 되어있겠지...??라는
생각 들더라
지드래곤 2018.03.30 10:51  
[@일루미나티] 나도 펀딩했는데 이거 카드 정보 걸어두면 자동 결제되는거 아닌가요?
해외에 살아서 엄니 핸펀으로 정보 기재했는데 혹시 결제하려면 어떤 절차가 따로 필요한 거임????
일루미나티 2018.03.30 10:55  
[@지드래곤] 저도 처음이라 잘 모르겠습니다.

예전에 목표금액 넘었는데
단체로 튀어서 흐지부지 됬다는 글을
본적이 있어서요
그 상황처럼 될까봐 걱정..
일루미나티 2018.03.30 11:09  
[@지드래곤] 크라우드 홈페이지 - 마이페이지 - 펀딩한 프로젝트 여기 들어가면
결제 취소 할 수 있어요

알아보니 기간내에 취소만 안하면
자동으로 결제 되는가봅니다
지드래곤 2018.03.30 11:17  
[@일루미나티] 잘 알겠습니다. 감사합니다. 그냥 자동결제군요^^
상의만입은곰돌이푸 2018.03.30 12:17  
[@일루미나티] 추천박습니다 형님

럭키포인트 1,383 개이득

짭새지망생 2018.03.30 20:14  
[@일루미나티] 다같이힘내서 응원하던가
펀딩을 해주던가
홍보를 해주던가
수긍을 해주던가
했음 조켔다!

럭키포인트 1,002 개이득

Firebat 2018.03.30 10:33  
여자는 감정적이라 이런거 돈 잘쓰고
남자는 계산적이라 돈 잘 안쓰지 ㅠㅠ
한 권 구매해볼까

럭키포인트 1,210 개이득

마시리스 2018.03.30 10:40  
깔끔하고 이쁘고 묵직한 돌로 보내줬으면
김치독에다 지둘러놓게 ㅎㅎ

럭키포인트 486 개이득

꾸찌남 2018.03.30 11:37  
인쇄를 못하겠으면 E북, 오디오북으로 팔지
꼭 종이책으로 팔필요 있나?

럭키포인트 1,100 개이득

프로댓글러 2018.03.30 12:18  
크흡......
남권신장운동 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 452 개이득

도구 2018.03.30 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

이모티콘 2018.03.30 21:30  
가즈아~~~!!!

럭키포인트 1,175 개이득

라붐율희 2018.03.30 22:49  
로그인하고 결제했는데 기다리면 알아서 되는거임? 처음이라 잘 모르겠넹

럭키포인트 40 개이득

주모 2018.03.30 23:46  

럭키포인트 1,317 개이득

rhyme 2018.03.31 01:47  

럭키포인트 1,111 개이득

제목