홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비켜봐시켜볼게이  
예뻐써 뭘 하나 하더라도 남들보다 더 성과가 좋게 나오는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이건 아무리 봐도 말한 사람 실수아니냐?
20 Comments
비켜봐시켜볼게이 2018.03.22 17:28  
예뻐써 뭘 하나 하더라도 남들보다 더 성과가 좋게 나오는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이건 아무리 봐도 말한 사람 실수아니냐?

럭키포인트 449 개이득

번저강 2018.03.22 17:31  
회사가 겨우 저런 일로 사람을 보내버린다고? 가능함??

럭키포인트 1,194 개이득

도복순 2018.03.22 17:31  
평소에 얼마나 지랄해댔으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

무영마도™ 2018.03.22 17:31  
이건 확실히 칭찬이 아니라 비꼬는 거

럭키포인트 1,083 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 17:36  
예뻐서 뭐하나하더라도 이뻐보이네~~앞으로도 그렇게 잘해보자고 자자 모두고생했고 화이팅하자구 건배~
여기까진 ㄱㅊ을듯

럭키포인트 815 개이득

트위터 2018.03.22 17:39  
분명 예뻐서 뭘 하나 하더라도 남들보다 더 성과가 좋게 나오는 것 같다는 니 외모빨 비꼬는투인디
글쓴 양반도 문제점을 못느끼는거 보면 꾸준하게 저런 딜이 들어갔는데 모르고 있고
여자가 참다가 저날을 기점으로 터졌을 확률이 있어보이는데

럭키포인트 1,312 개이득

꼬오온대 2018.03.22 17:39  
저정도말은 가려서 해야할것 같은데

럭키포인트 845 개이득

오덕왕 2018.03.22 17:44  
엠팍 글은 모다?

럭키포인트 1,257 개이득

REVIVAL 2018.03.22 17:45  
펜스룰 ㄱ

럭키포인트 1,122 개이득

김영하 2018.03.22 17:47  
네다음엠팍

럭키포인트 1,481 개이득

나르두 2018.03.22 17:59  
적당히를 모르면 일본꼴 나는거임

럭키포인트 444 개이득

지방군 2018.03.22 18:56  
주작 아니냐?

럭키포인트 1,220 개이득

한모금 2018.03.22 18:57  
반대로 존나게 못생긴년한테 한말이지 않을까

럭키포인트 1,088 개이득

묘이미나 2018.03.22 18:58  
팬스룰을 했어야지

럭키포인트 743 개이득

오지구용지리구용 2018.03.22 19:23  
메갈에서 주작한거라고 본다~

럭키포인트 865 개이득

잔느 2018.03.22 19:38  
공식적으로 미모 평가하는 미스코리아나 그밖의 미인대회를 없애자ㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

고기꾼 2018.03.22 23:31  
엠팍이죠? 걸러야죠?

럭키포인트 1,008 개이득

주모 2018.03.24 08:45  
믿거엠

럭키포인트 1,354 개이득

두더기 2018.03.25 18:58  
평소에도 맘에 안들었겠지

럭키포인트 391 개이득

짭새지망생 2018.03.26 02:12  
남자가 잘못했네