홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
팡팡팡 2018.03.25 00:16  
요거 유튜브에서 볼려면 뭐라챠야되죠???

럭키포인트 1,440 개이득

63829291 2018.03.25 00:19  
[@팡팡팡] https://www.youtube.com/channel/UCAL3JXZSzSm8AlZyD3nQdBA
Primitive Technology

럭키포인트 847 개이득

레닉 2018.03.25 00:20  
[@팡팡팡] -----> Primitive Technology 몇년째 구독하고 보고있어요 참고로 영상이 몇개월에 1개 이런식으로 올라옵니다 다만 너무 재밌어요

럭키포인트 1,027 개이득

asdasdqw 2018.03.25 11:51  
[@레닉] 저도 구독한지 꽤 되었는데 취향저격 제대로에요. 영상이 너무 가끔 올라와서 아쉽더라구요.

럭키포인트 389 개이득

아몰라 2018.03.25 00:18  
와 이런거 좋아요

럭키포인트 69 개이득

어린차잎 2018.03.25 00:20  
와 저런 능력 은근 부러움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

장동민 2018.03.25 00:43  
쩐다..

럭키포인트 1,318 개이득

토대 2018.03.25 00:47  
바바예튜

럭키포인트 1,374 개이득

사나 2018.03.25 00:55  
이사람 신발도 만들던데

럭키포인트 1,333 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.25 01:44  
보고 있으면 시간 순삭.

럭키포인트 56 개이득

우씌 2018.03.25 01:47  
개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

시사매거진 2018.03.25 03:05  

럭키포인트 480 개이득

칼슘우유 2018.03.25 03:19  
나도 잘 보고 있는 채널이고 궁굼해서 검색 좀 해봤는데 호주 사는 30대 아죠시고, 결혼도 했다함. 본업은 농장경영이었는데 취미로 뒷산 올라가서 찍은 영상이 유툽에서 대박나서 이젠 전업유투버로 전향 했다고 하는거 같더라ㅋㅋ 워낙 인기가 많아서 인터뷰 요청도 많이 들어오는데 본인이 원하지 않아서 인터뷰도 거의 안하고, 이 채널 따라한 비슷한 컨셉 유투버들도 엄청 생겼는데 그 사람들 구독자 수랑 조회수 다 합쳐도 저사람보다 못하더라고

럭키포인트 821 개이득

propaganda 2018.03.25 03:36  
정글의 법칙이 존나유명해져서 저아저씨랑 베어그릴스아저씨 섭외한거 보고싶다

럭키포인트 1,164 개이득

갓민경 2018.04.12 15:52  
[@propaganda] ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다

럭키포인트 145 개이득

임파서블 2018.03.25 03:53  
원시아재 끝은 어딜지 궁금함

럭키포인트 871 개이득

Lincecum 2018.03.25 05:18  
이아저씨 벽돌구워서 집도 짓던디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 927 개이득

도구 2018.03.25 10:40  
쩌쩐다