홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
장동민 2018.03.23 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

갓지효 2018.03.23 01:21  
진짜 제목 오지게 잘지었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

악Dr 2018.03.23 01:21  
옳지 그래야 꾀병으로 휠체어 타고 안나오지

럭키포인트 1,161 개이득

햇반 2018.03.23 01:26  
벤치 100친다고 하던데 레알이었네

럭키포인트 265 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 01:38  
가카

럭키포인트 36 개이득

짭새지망생 2018.03.23 03:00  
가카 국밥으로 폭식하는 칼로리  여따 소비하고 계셨네

럭키포인트 549 개이득

nabtyman 2018.03.23 03:18  
그래봐야 쥐새끼 일뿐,
농담이겠지만 가카라는 호칭도 아깝습니다.

럭키포인트 275 개이득

꾸찌남 2018.03.23 05:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.23 07:05  
cg인가 개쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,379 개이득

해루다루 2018.03.23 09:02  
쥐 극혐

럭키포인트 911 개이득

나르두 2018.03.23 10:00  
저나이에도 대단하구만

럭키포인트 645 개이득

제이슨정 2018.03.23 11:57  
개집도 점점 정치색 나오는거보니 아쉽다..

럭키포인트 357 개이득

쎅무새 2018.03.23 12:16  
[@제이슨정] 범죄자 이야기하는데 정치색 드립 오지넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

답이없다 2018.03.23 17:37  
[@쎅무새] 노무현은 범죄자아니냐ㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 449 개이득

쎅무새 2018.03.23 17:40  
[@답이없다] 노무현 범죄 혐의 뭐임?
답이없다 2018.03.23 17:41  
[@쎅무새] ㄹㅇ 몰라서물음? 왜조사받았는지 찾아보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이없다 2018.03.23 17:42  
[@쎅무새] 마누라들이 받은 시계나 가방이나ㅋㅋㅋㅋㅋ
쎅무새 2018.03.23 18:49  
[@답이없다] 몰라서 물어보는거고 마누라가 받은거 말고 노무현 범죄 혐의 좀 알려주셍
답이없다 2018.03.23 18:51  
[@답이없다] 네이버쓸줄도 모르나 거저줏어먹고싶나보네ㅋㅋ
일댠 노무현이직접받았단건  조사하기전에 자살했으니까 나가린데
가족들 받아먹은건 이미 답다나온거
문재인도인정함
노무현 640만불 검색해서 찾아봐
쎅무새 2018.03.25 04:28  
[@답이없다] ㅋㅋㅋㅋ 아니 노무현가족이 받은거를 노무현 범죄혐의냐 ?

문재인이 인정했다고 ?

어디서 개씹구라를 치시나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박연차 회장의 돈은 △2007년 6월 부인 권양숙 여사에게 100만 달러 △2007년 9월 딸 정연씨에게 40만 달러 △2008년 2월 아들 건호씨 및 조카사위 연철호씨에게 500만 달러가 건네졌다.

500만달러는 대선이후에 사위한테 전해졌다는데

퇴물인데 500만달러를 무슨 댓가로 준거지?

노무현이 직접받은건 없네 새꺄 ㅉㅉ

넌 니 부모님 마누라 자식 지출내역 꼬박꼬박 확인하니 ?
KENZO 2018.03.23 11:58  
근데 좀 뜬금없지만 쥐는 너무 징그러워 특히 꼬리

럭키포인트 759 개이득

정예인 2018.03.23 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

주모 2018.03.23 16:00  

럭키포인트 1,473 개이득

제목