홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HEAVYRAINISM  
막끼줍쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.23 00:01  
막끼줍쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

산타클로스 2018.03.23 00:05  
[@HEAVYRAINISM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

나르두 2018.03.23 11:19  
[@HEAVYRAINISM]

럭키포인트 618 개이득

안지영 2018.03.23 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한끼줍숔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

하엠봉 2018.03.23 00:01  
집앞에 걸어논 태극기는 당당함의 표출이냐?

럭키포인트 1,476 개이득

오태식이 2018.03.23 00:03  
[@하엠봉] 전임대통령 사옥이자너 ㅎㅎ

럭키포인트 855 개이득

하엠봉 2018.03.23 00:06  
[@오태식이] 대통령 집은 원래 기본으로 다는거야?
오태식이 2018.03.23 00:07  
[@하엠봉] 대통령 집은 청와대니까 달아야지 ㅎㅎ
전두환 집도 태극기 달려있더라
하엠봉 2018.03.23 00:08  
[@오태식이] 아 그럼 그게 개인 자유야 아니면 규정으로 꼭 달아야하는거야?
사옥말야
킹조프리 2018.03.23 00:20  
[@하엠봉] 강남쪽엔 시에서 국가기념일에서 달았다가 빼감
우리집도 3월1일에 달린거 아직 안빼갓음

럭키포인트 1,289 개이득

하엠봉 2018.03.23 00:28  
[@하엠봉] 오ㅋㅋ 거긴 그러는구나
최강한화 2018.03.23 00:07  
[@오태식이] 전임대통령 사옥하고 태극기 게양된게 무슨 상관?
역대 전임대통령 사옥 중 평일에 태극기 게양된건 이명박 사옥이 유일함.
저건 뭔가 의도된게 분명한거지.

럭키포인트 949 개이득

오태식이 2018.03.23 00:13  
[@최강한화] 내가 잘못봤네 국기 계양대에 태극기 달려있는줄 알았어
사옥이면 국가소유라 국기계양대에 태극기 달거라고 생각했는데 저건 그냥 지들멋대로 문앞에 단거네...
딜교장인 2018.03.23 00:12  
[@하엠봉] 아 그냥 전직대통령으로서 나라를 사랑하는 마음에 국기를 게양하놨겠지 무슨 법이여

럭키포인트 330 개이득

고양이집 2018.03.23 01:52  
[@하엠봉] 축제자나

럭키포인트 1,304 개이득

land 2018.03.23 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,112 개이득

갓지효 2018.03.23 00:04  
한끼줍쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

류석춘 2018.03.23 00:10  
콩밥!!

럭키포인트 1,036 개이득

63829291 2018.03.23 00:16  
이런 얘기~ 저런 얘기~

럭키포인트 180 개이득

킹조프리 2018.03.23 00:24  
강남쪽엔 시에서 국가기념일에서 달았다가 빼감
우리집도 3월1일에 달린거 아직 안빼갓음
강남구는 다달려있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꾸찌남 2018.03.23 03:30  
[@킹조프리] 태극기?

럭키포인트 42 개이득

킹조프리 2018.03.23 15:20  
[@꾸찌남] ㅇㅋㅇㅋ
쯔뭉쯔뭉 2018.03.23 01:23  
걍 담날 아침에 집행하지 12시 넘어서 가내

럭키포인트 1,429 개이득

고양이 2018.03.23 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

짭새지망생 2018.03.23 03:09  
국밥 잡수시고 계실랑가?

럭키포인트 1,026 개이득

체게바라 2018.03.23 08:39  
드뎌 들어가네.... 오래도 걸렸다...

럭키포인트 440 개이득

NIKE 2018.03.23 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

HAL9000 2018.03.23 09:30  
주진우 기자 말대로 이제 또다른 시작일지도 ...

임기+퇴임@ 로 해쳐먹고 MB 한테 붙어서 콩고물 받아먹던 사람들도 갈아야지 ..

럭키포인트 845 개이득

지방군 2018.03.23 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막끼줍쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

제목