홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스타 조작사건 터질때마다 재평가 되는 인물

쿠궁 23 3253 28 1

스파키즈 팀 면면 보면

브로커: 정진현,원종서 

주전 1군 게이머:원종서,박찬수,박명수,김창희 ,문성진,이경민,신상문 

이렇게 있는데 1군중에 주작 안한 애는 이경민,신상문 두명밖에 없음 ㅋㅋㅋ

당시 신상문은 전체 닥 1옵션이었고 토스카드중 유일한 1군이자 1옵션 이경민

출전 빈도 개 높았는데 

저런 환경에서도 유혹 안넘어간건 진짜 대단한거 아니냐 ??

2군 설거지들한테도 리플 빼돌리라고 제의 했다던데 ㅋㅋㅋ

신상문은 연봉이라도 억대였지 

돈 2천 받던 이경민 안한건 ㄹㅇ 재평가 가야 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 

-------------------------------------------------------------

선수들 대부분이 조작 제의를 거절했지만 

스파키즈에 있던 팀에서 조작의 유혹을 뿌리친건 정말 대단하다고 봄... 그 잘하던 시절에도 연봉 1,800만 ㅠㅠ

23 Comments
엉덩이 2018.03.21 22:42  
살좀빠진거같네

럭키포인트 1,233 개이득

거짓말 2018.03.21 22:43  
오늘은 츠보미로 간다.......

럭키포인트 787 개이득

투덜이스머프 2018.03.21 22:45  
[@거짓말] 나만 그런 생각한거 아니었구나ㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

오맹달 2018.03.21 23:30  
[@투덜이스머프] 둘째샷은 철구로 봤는데

럭키포인트 1,194 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.22 04:07  
[@거짓말] 츠보미 인줄 ㄹㅇ

럭키포인트 118 개이득

나성범 2018.03.21 22:49  
이경민 요번에 16강 떨어졌잖아

럭키포인트 814 개이득

주모 2018.03.21 22:49  
훌륭한 판단이였지

럭키포인트 1,082 개이득

마이너 2018.03.21 22:51  
이경민 아프리카 방송하고 있는데

인성이 참 착함 센스있고 욕심이 없음 , 김봉준이랑 같이 합방 많이하는데 호감형

럭키포인트 430 개이득

랭돌프 2018.03.21 23:42  
[@마이너] 욕심없고 쓸데없는우결도안하고 센스있고 재밌는듯

럭키포인트 798 개이득

네이마르 2018.03.21 22:55  
호랑이

럭키포인트 839 개이득

nworm 2018.03.21 22:58  
뜰수 있을때 떴으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

한참 이영호 잡고 그럴때

럭키포인트 399 개이득

포돌이 2018.03.21 23:11  
멋있다.

럭키포인트 396 개이득

기분이이상해 2018.03.21 23:18  
칭찬받아마땅하지만

당연히 안햇어야할일 안햇던것뿐..
프로니까.. 한놈들은ㄹㅇ 개자식들

럭키포인트 566 개이득

장첸 2018.03.21 23:30  
[@기분이이상해] 똥밭에서 보석을 발견하면 얼마나 기분이 좋을까

럭키포인트 903 개이득

개집이네하호 2018.03.21 23:36  
이경민 존나 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

와꾸대장봉준 2018.03.21 23:48  
친구친구~

럭키포인트 1,205 개이득

개집이네하호 2018.03.21 23:53  
아이디 보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

원엽이 2018.03.22 01:31  
츠보미 토스..

럭키포인트 608 개이득

최강롯데 2018.03.22 08:51  
경민이 존나 착하더라 방송보니까

럭키포인트 730 개이득

도구 2018.03.22 09:27  
마! 내가 마! 어.?

럭키포인트 660 개이득

NIKE 2018.03.22 10:17  

럭키포인트 207 개이득

쏘주 2018.03.22 10:49  
얘 연봉협상할때도 팀에서 간보기로 제시한 연봉 4000만원 덜컥 받아들여서 프런트에서 측은하게 봤는지 협상한 연봉보다 좀 더 올려서 4200줬다더라 ㅋㅋㅋ 팀에서는 원래 5000선정도 생각하고있었다고함.

럭키포인트 646 개이득

참기름 2018.03.22 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 적본진 2게이트 지은사람아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

제목