홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
그링그리 2018.03.21 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

로제 2018.03.21 21:43  
얘넨 왜재결합했는데 sm이 안대려가냐..
지금 소속남자아이돌보다훨신 상품성있어보이는데

럭키포인트 848 개이득

딜교장인 2018.03.21 21:51  
[@로제] 한번나간애들을 이수만이 다시 데려오겠나

럭키포인트 21 개이득

참기름 2018.03.21 21:55  
[@딜교장인] 델꼬가나 안델꼬가나 전부 다 줜나게 성공햇는데 데려갈이유가없음

럭키포인트 480 개이득

로제 2018.03.22 00:03  
[@참기름] 얘네 소속사 다다르잖아
팀으로 활동하려면 젝키처럼
대형기획사에서 팀으로 단기계약맺고
해야되는데 활동지원할소속사가안나오면
결국 ses처럼또팬들만아쉬울거같은데
판사님 2018.03.22 00:31  
[@로제] 맨날 얘들 재결합 논의 할때마다 SM끼고 했었는데.. SM에 반감을 가지고 있는 멤버가 있는듯..

럭키포인트 88 개이득

PPAP 2018.03.22 11:23  
[@판사님] 장우혁은 지가 소속사대표잖아..

럭키포인트 468 개이득

인스네어 2018.03.22 16:49  
[@로제] 나갈때 이수만이랑 존나싸움 그래서 jtl만듬

럭키포인트 1,449 개이득

네이마르 2018.03.21 21:50  
빛갓

럭키포인트 198 개이득

주모 2018.03.21 21:53  

럭키포인트 1,402 개이득

팡팡팡 2018.03.21 22:02  
보러가야겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 252 개이득

포돌이 2018.03.21 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득