홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딜교장인  
[@핑구] ㅂㅅ들인걸 다행으로 여겨야지
아녔으면 아직도 군사정권일듯
BEST 2 핑구  
그래도 클라스있네 우리나라 공작원들은 외교사절단 호텔방 털다가도 잡히는 신센데..
13 Comments
핑구 2018.03.09 17:52  
그래도 클라스있네 우리나라 공작원들은 외교사절단 호텔방 털다가도 잡히는 신센데..

럭키포인트 131 개이득

딜교장인 2018.03.09 17:58  
[@핑구] ㅂㅅ들인걸 다행으로 여겨야지
아녔으면 아직도 군사정권일듯

럭키포인트 364 개이득

덴마 2018.03.09 17:59  
[@딜교장인] ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고살기좆같다 2018.03.09 18:00  
[@딜교장인] 군사정권 시절에는 클라스 있었겠지
지금 군인 호구만들어 놓으니 클라스 떨어진거지

럭키포인트 673 개이득

발라모굴라스 2018.03.09 18:23  
[@먹고살기좆같다] 그때도 딱히 없었음 김대중 암살 미수때 보면 걍 ㅂㅅ 처럼 대놓고 하더라 걍 ㅂㅅ 들임 ㅅㅂ 아무리 미국 정보력이 대단해도 바로옆에 적을 두고 있는 나라가 미국보다 정보 늦는게 한두게가 아님

럭키포인트 168 개이득

모쏠후다 2018.03.10 09:27  
[@발라모굴라스] '한두게' 가 너무 불편하쟈너!?

럭키포인트 541 개이득

꾸찌남 2018.03.10 01:43  
[@먹고살기좆같다] 그때 무장간첩들이 왜 안내려오냐며 제발 내려오길 빌어먹고 자빠졌는데 클라스가 있었다고?

럭키포인트 600 개이득

Firebat 2018.03.09 18:07  
[@딜교장인] 존나 능력자들이였으면
반대파 후보들 다 뒤졌을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

덴마 2018.03.09 17:59  
본드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

아연 2018.03.09 18:11  
그 와중 본드 드립ㅋㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

나이유 2018.03.10 11:06