홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
뼈분쇄기 2018.03.12 17:28  
자신이 t익스 타고있다 거수

럭키포인트 703 개이득

하주석 2018.03.12 18:29  
[@뼈분쇄기] 자이로드롭 타는중...

럭키포인트 567 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.12 20:43  
[@하주석]

럭키포인트 69 개이득

호우무새 2018.03.12 22:03  
[@뼈분쇄기] 거수

럭키포인트 618 개이득

딸랑딸랑 2018.03.12 17:28  
내 롤러코스터는 안올라가고 내려가기만 한다. 어쩌냐?

럭키포인트 159 개이득

너굴맨 2018.03.12 17:31  
[@딸랑딸랑] 롤러코스터 설계한 씹새끼 누구냐

럭키포인트 570 개이득

복복 2018.03.12 17:31  
[@딸랑딸랑] 존버

럭키포인트 582 개이득

TouchMyTits 2018.03.12 18:40  
[@복복] 바닥인줄 알았더니 다음날의 천장이였다

럭키포인트 520 개이득

세종 2018.03.12 17:32  
[@딸랑딸랑] 롤러코스터는 올라갈때 지루하고, 내려갈 때 가장 재밌습니다.
당신의 인생을 지루해 하지말고, 재밌게 즐기시길 바랍니다.

럭키포인트 452 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.03.12 17:36  
[@세종] 롤코는 올라갈 때 지가 알아서 올라가기라도 하지... 우리 인생은 아니자너?

럭키포인트 53 개이득

세종 2018.03.12 17:37  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 그니까 니 인생도 스스로 올라가봐~!그게 노력이자나.

그담에 내리막길 즐겨~
조귤 2018.03.12 18:23  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

마네킹 2018.03.12 17:40  
[@딸랑딸랑] 더 많이 더 빨리 내려갈수록 더 높이 올라갈수 있어요

럭키포인트 99 개이득

무단출입금지 2018.03.12 18:27  
[@딸랑딸랑] 지하 갱도로 가는 광산열차였던거임

럭키포인트 154 개이득

Choiza 2018.03.12 20:06  
[@무단출입금지] 띠용 ?!?!?

럭키포인트 593 개이득

키썸 2018.03.12 20:10  
[@딸랑딸랑] 내리막길이 있다는건 오르막길도 있다는것이니
걱정말고 지금하고있는대로 가시길

럭키포인트 295 개이득

토대 2018.03.12 17:39  
안전바가 어딨어 시바ㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

나야 2018.03.12 17:43  
자유낙하인데

럭키포인트 230 개이득

개짋왕 2018.03.12 17:43  
롤러코스터 타이쿤 하고싶다

럭키포인트 521 개이득

비쥬레이 2018.03.12 17:43  
난 자이드롭인데 . .

럭키포인트 292 개이득

어릿광대 2018.03.12 17:46  
용기를 주는 말이긴 한데 안전바가 안느껴지니 불안하기만 하다

럭키포인트 168 개이득

몽블랑 2018.03.12 17:47  
내 롤러코스터는 누가 잘못설계했나 안전바 어디갔냐

럭키포인트 105 개이득

opggvtuccw 2018.03.12 17:49  

안심하십시오! 여러분의 롤러코스터는 안전합니다!

럭키포인트 439 개이득

스티페 2018.03.12 18:21  
그러나 모든 사람에게 안전바가 있는 건 아니다

럭키포인트 31 개이득

미오치치 2018.03.12 18:32  
깜빡하고 안전바 안맸다

럭키포인트 681 개이득

REVIVAL 2018.03.12 18:51  
감당할 수 없는 시련이라는게 간혹 찾아와서 인생을 일그러 뜨리고
또 긴 세월이 지나면 아무것도 아닌양 걷고 뛰고~

럭키포인트 620 개이득

밤의왕 2018.03.12 19:00  
예전세상이야 안전바가 있고 실패해도 또 도전할수 있지 ㅋㅋㅋ

요즘 세상에 한번 도전하고 다시 도전할라믄 5년 10년이 더 걸릴수도 있다

도전한답시고 창업하고 가게 하나 차렸다가 1억 아니 5천만원만 빚졌다고 치자 ....

다시 도전하기 위해 5천만원 갚기 위해 알바로만 한달에 200만원씩 단 한푼도 안쓰고 더럽게 아껴서 100씩 저축해도

4년이 더걸려 ㅋㅋㅋㅋ 단 한푼도 안쓴데도 2년이 더걸려 ㅋㅋㅋ

제발 어른들은 얘들한테 헛된 바람넣지말어라 도전해라 아프니까 청춘이다 시발

예전 니네 세대처럼 자빠져도 일어날수 있는 시대가 아니다 걍 한번 자빠지면 평생 도태되고

갈수록 차이는 벌어져 인생 좆망이다 걍 안전빵으로 살으라고 말해줘라

럭키포인트 607 개이득

로니 2018.03.12 19:41  
[@밤의왕] 불쌍하다 지갑만 가난한게 아니라마음도 이래 가난하네

럭키포인트 116 개이득

밤의왕 2018.03.12 20:51  
[@로니] 주위사람 봐와서 그런다 병신아

같은과 친구 대학때 홍보모델도 하고 존나 잘났던 친구 졸업하고 SK들어갔다

위에 상사새끼가 하도 좆같아서 스트레스성 탈모까지 오고 좆같아서 때려치고

튀긴족발+보쌈 음식점 하나 차려서 존나 잘되서 1년동안 알바 평일 3명 주말 3명 돌려가면서

존나 잘됐는데 주변에 놀부부대찌개에 새마을식당 한신포차 들어서고 몇달 안되서 바로 망했다

특히 한신포차 새마을식당이 압권이였고 ...내가 아는 친구 빚만 4천이다

급식충같은 니야 말고 세상 돌아간줄 모르지

엄마아빠 지갑털어 사는놈이 어찌 알겄냐

한번 망한거 다시 일어서서 도전할맛 나겠냐? 벌었던돈에 빚까지 지고 할맛 나겠냐?
쎅무새 2018.03.12 19:29  
한번 말아먹으면 노가다판 가야지

그런데 노가다판도 치열해서 들오가기 힘듬

럭키포인트 302 개이득

B급인생 2018.03.12 19:37  
2천번 넘어지면

2천번 밖에 못 일어남

1번은 어디서?

럭키포인트 153 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.12 20:30  
[@B급인생] 첨엔 누운상태로 시작햇을거아냐

럭키포인트 640 개이득