홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
반대아니냐 ㅋㅋㅋ
어렸을 때는 남자애들 꼬추를 무슨 뉘집 장낭감마냥 아무렇지도 않게 여기잖아 ㅋㅋㅋ
여자애들 성기를 아무렇지도 않게 여기면 정신병자취급받지
BEST 2 슴골  
BEST 3 항심  
지 애비 할애비 고조할애비 다 욕먹이는소리를 쳐하고있네 골볐다고 텅텅텅텅 소리내고 다니나
23 Comments
멋쟁이대표 2018.03.06 09:09  
왜난 모르는 풍습이 ㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

항심 2018.03.06 09:12  
지 애비 할애비 고조할애비 다 욕먹이는소리를 쳐하고있네 골볐다고 텅텅텅텅 소리내고 다니나

럭키포인트 276 개이득

우씌 2018.03.06 09:12  
미친년이 기억이 났으면 신고를 해야지 트윗질을 하고 있어

럭키포인트 502 개이득

LACOSTE 2018.03.06 09:13  
반대아니냐 ㅋㅋㅋ
어렸을 때는 남자애들 꼬추를 무슨 뉘집 장낭감마냥 아무렇지도 않게 여기잖아 ㅋㅋㅋ
여자애들 성기를 아무렇지도 않게 여기면 정신병자취급받지

럭키포인트 761 개이득

REVIVAL 2018.03.06 09:14  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 고추 갖고 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버락오바마 2018.03.06 15:43  
[@LACOSTE] 그걸 노린거임;;

럭키포인트 709 개이득

뼈분쇄기 2018.03.06 22:43  
[@버락오바마] 라코스테고추 얼마나 영글었나보쟈~~호로록~

럭키포인트 585 개이득

LACOSTE 2018.03.07 00:04  
[@뼈분쇄기] 으엥
기분이 이상해...
아 더이상은...
가..가버렷!!!
마시리스 2018.03.06 23:45  
[@LACOSTE] 미러링한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

꾸찌남 2018.03.07 00:20  
[@LACOSTE] 레알 포경수술 하면 또 그걸 보는 친척 이모나 고모, 숙모들도 있음.

럭키포인트 162 개이득

REVIVAL 2018.03.06 09:13  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

열심히허자 2018.03.06 09:14  
이거 누가 신고해서 블로그 닫음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

장사셧제 2018.03.06 09:14  

럭키포인트 473 개이득

슴골 2018.03.06 09:20  
으악으아 2018.03.06 10:43  
[@슴골] ㅋ 짤 대박이네요

럭키포인트 14 개이득

웅휄휄 2018.03.06 17:49  
[@슴골] ㅋㅋㅋ쵝오

럭키포인트 409 개이득

롯데투나 2018.03.06 09:21  
저 정도면 정신병원에 넣어 치료 해야 하는데

럭키포인트 547 개이득

일루미나티 2018.03.06 10:03  
이글 보고 누가 신고하자고 하니까
우리 가족일을 왜 다른 사람이 신고하냐고
한 그 글이 아닌가

럭키포인트 276 개이득

고고 2018.03.06 11:28  
다들 뭔가 잘못 짚은거 아닌가.. 남녀를 바꿔서 쓴거자니.. 미러링인가 머시긴가

럭키포인트 407 개이득

나신교주 2018.03.06 12:55  
솔직히 애기때 어르신들은 딸이라고 하면 거들떠도 안봤음

럭키포인트 245 개이득

미띤넘 2018.03.06 17:40  
메모장 켰다

럭키포인트 786 개이득

칸타타 2018.03.06 23:28  
그런 집에서 배웠구나

럭키포인트 489 개이득

제목