홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
opggvtuccw 2020.07.05 16:47  
오모시로이한 선수로군

럭키포인트 14,203 개이득

임창정 2020.07.05 17:37  
[@opggvtuccw] 그분?

럭키포인트 19,101 개이득

곰문곰 2020.07.05 19:08  
[@임창정] 에욱

럭키포인트 15,737 개이득

신입뉴비 2020.07.05 16:48  
이런 야비한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,527 개이득

다샤 2020.07.05 16:56  
자동화면꺼짐까지 멍하니봤네

럭키포인트 12,824 개이득

위도우매우커 2020.07.05 17:00  
한화로 보내면 우승 가능하냐?

럭키포인트 13,707 개이득

유부녀다이스키 2020.07.05 17:03  
[@위도우매우커] 3회에 1점씩내도 상대팀이 4점내면 진다

럭키포인트 136 개이득

꿀주먹 2020.07.05 17:59  
[@유부녀다이스키] 손오반이 수비하면 점수안먹히죠ㅋㅋ

럭키포인트 28,204 개이득

zkzk 2020.07.05 18:52  
[@꿀주먹] 한화가 볼넷도 적은건 아닌팀이라

럭키포인트 8,729 개이득

야스오 2020.07.06 01:40  
[@zkzk] 진짜 별것도 아닌데 고심하게 만드넹 ㅋㅋㅋ
그냥 아리랑볼만 던져서 안타 유도해서 수비시키면 될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,330 개이득

후라이드 2020.07.05 17:53  
[@위도우매우커] 투수 해도 또 메이져에서 모셔가겠지

럭키포인트 1,194 개이득

힐노예 2020.07.06 04:06  
[@위도우매우커] 전경기 연속 선발투수하면 가능

럭키포인트 11,424 개이득

물류짬10년 2020.07.06 13:03  
[@위도우매우커] 쌉우승가능하지.. 혼자 투수에 거르는볼도 다 커트로 담장정도보단,  구나 시단위로 넘겨버릴것같은데...

그리고 초인적인반응으로  볼넷거른다고해도 1루 견제할사이 홈스틸도 가능할듯...

럭키포인트 6,458 개이득

nujabes 2020.07.05 17:18  
번개슛

럭키포인트 13,379 개이득

하지원 2020.07.05 17:28  
[@nujabes] 애초에 슛이 아닌데요..

럭키포인트 15,529 개이득

해기 2020.07.05 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,561 개이득

댓글유도빌런 2020.07.05 21:39  
저렇게 쎄게던지니 걸리지..

럭키포인트 6,470 개이득

미스타뿌 2020.07.05 23:03  
비델이 더 놀랍다

럭키포인트 24,941 개이득

OHoL 2020.07.05 23:26  
[@미스타뿌] 지옥에서라도 데려온다는 좌완 파이어볼러임

럭키포인트 9,981 개이득

미스타뿌 2020.07.05 23:29  
[@OHoL] ㅋㅋㅋㅋ 취저
마시리스 2020.07.05 23:25  
타석에서 존웃
고의사구 던지는데
안면 맞고 산뜻한표정으로 출루함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,159 개이득

반디나 2020.07.06 00:29  
공 받는 저 일반인도 대단한걸??
글러브 뚫고 손에 바람구멍 내는게 정상인데 안그랬잖어

럭키포인트 7,136 개이득

rlatn 2020.07.06 01:44  
공잡는건 상관없는데
공던지고 치는게 힘조절이 안되서 야구불가

럭키포인트 23,728 개이득

제목