홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽블랑  
다음대선도 유승민 찍어야겠다
BEST 2 모모랜드  
기사는 쏙 빼고 왓네 ㅋㅋ
그는 "45년 전 하숙집에서 일어났던 사건에 제가 관여하지도 않았고, 저와는 상관없이 일어난 일이다. 그 일로 대선 당시 얼마나 저를 핍박했습니까"라고 물으면서 "그 문제로 나를 덮어씌우려 들 때 참 기가 막혔다"고 말했다.

그러면서 "이제는 나도 누명을 벗었기 때문에 (미투 운동을) 좀 더 가열차게 해서 좌파들이 더 많이 걸렸으면 좋겠다"고 덧붙였다.

내로남불오져가버렷~
BEST 3 일본  
승민쨔응.. '너도 캥기는게 있어서 그런거 아니냐'는 반응 없길..
41 Comments
젖문가 2018.03.06 17:46  
한결같네

럭키포인트 306 개이득

파워레인저 2018.03.06 17:50  
니들이 할말이 있냐?

럭키포인트 199 개이득

꾸찌남 2018.03.07 02:58  
[@파워레인저] 돈내고 샀잖아 재네들은.
난교파티 참석한 창녀들도 미투 운동 하라고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

소갈비살 2018.03.06 17:50  
후...

럭키포인트 706 개이득

우주 2018.03.06 17:53  
대선토론을 봐도 유승민이 제일 괜찮긴 하더라 토론만 봐선 승민이였지

럭키포인트 472 개이득

일본 2018.03.06 17:53  
승민쨔응.. '너도 캥기는게 있어서 그런거 아니냐'는 반응 없길..

럭키포인트 509 개이득

최민식 2018.03.06 17:56  
여자만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

몽블랑 2018.03.06 17:59  
다음대선도 유승민 찍어야겠다

럭키포인트 453 개이득

Hollywood 2018.03.06 18:40  
[@몽블랑] 나도 그래야될듯

럭키포인트 191 개이득

조르주바타유 2018.03.06 19:06  
[@몽블랑] ㅇㅇㅇ 나도 다음대선도 유승민 찍을거임

럭키포인트 484 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.03.06 19:37  
[@몽블랑] 나두

일단 여성부폐지 또 들고오면

무조건

럭키포인트 684 개이득

존래이크리티컬 2018.03.06 17:59  
홍준표 안걸리나

럭키포인트 31 개이득

게집아이 2018.03.06 18:11  
준표는 과거이력이 ...

럭키포인트 261 개이득

맛좋은가지 2018.03.06 18:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

고양이집 2018.03.06 18:21  
근데 자한당에는 20대 직원 없나?? 내 주위만 둘러봐도 홍준표 막말 때문에 좋아하는 사람 하나도 못봤는데 특히 여자들은 극혐 수준으로 싫어함

럭키포인트 488 개이득

모모랜드 2018.03.06 18:23  
[@고양이집] 그냥 주위에 달창만 있는거 아니세여?

럭키포인트 430 개이득

고양이집 2018.03.06 18:36  
[@모모랜드] 아니 보수는 유승민 찍었던데ㅎㅎ?
chzru 2018.03.06 19:19  
[@모모랜드] 아니 저 글 보고 어떻게 달창만 딱 떠오름?ㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

솔저74 2018.03.07 15:43  
[@chzru] 정치병자들은 모든걸 좌우 프레임 나눠 생각하고
자신보다 왼쪽에 있으면 무조건 좌파라 하니까요.

그냥 답없는 족속들임

럭키포인트 664 개이득

상괭이 2018.03.06 18:29  
ㅋㅋㅋ깐 김에 다 까보자

럭키포인트 89 개이득

개집네임드 2018.03.06 18:43  
안희정 날아가면 유승민에 대적할만한 인물이 없지 않나?
문재인 퇴임하면 가장 유력한 대선후보가 될거 같은데

럭키포인트 453 개이득

파워레인저 2018.03.06 19:20  
[@개집네임드] 일단 안철수부터 제끼고 생각하자.
개집네임드 2018.03.06 19:26  
[@파워레인저] 안철수 이제 끝나지 않았음? 호남 지지도 무너졌고 걍 간철수 놀림감으로 전락한거 같은데
파워레인저 2018.03.06 20:53  
[@개집네임드] 안크나이트 무시하면 안됨.
한번더해요 2018.03.07 23:55  
[@파워레인저] 이젠 무시해도 됨.

럭키포인트 185 개이득

순돌 2018.03.07 08:02  
[@개집네임드] 안철수 거의 주호민급
거쳐갔던 사람들이랑 좋게 끝난적이 없음

럭키포인트 297 개이득

꾸찌남 2018.03.07 03:02  
[@개집네임드] 안희정은 이재명 한수 아래 아니였나?
나라꼬라지 돌아가는거 보면 문정부 5년으로 적폐청산 해결 안될꺼 같은데.

국무총리 무난하게 잘 마치면 이낙연도 대적할수 있지 않나?
미띤넘 2018.03.06 18:46  
장인어른 충성충성^^7

럭키포인트 282 개이득

밤에우는선비 2018.03.06 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

모모랜드 2018.03.06 18:58  
기사는 쏙 빼고 왓네 ㅋㅋ
그는 "45년 전 하숙집에서 일어났던 사건에 제가 관여하지도 않았고, 저와는 상관없이 일어난 일이다. 그 일로 대선 당시 얼마나 저를 핍박했습니까"라고 물으면서 "그 문제로 나를 덮어씌우려 들 때 참 기가 막혔다"고 말했다.

그러면서 "이제는 나도 누명을 벗었기 때문에 (미투 운동을) 좀 더 가열차게 해서 좌파들이 더 많이 걸렸으면 좋겠다"고 덧붙였다.

내로남불오져가버렷~
장동민 2018.03.06 19:30  
다음대선도 유승민이다

럭키포인트 509 개이득

떠려니 2018.03.06 19:38  
승민이 대인배다

럭키포인트 194 개이득

타다시 2018.03.06 19:48  
품격의 차이

럭키포인트 398 개이득

항공정비맨 2018.03.06 20:18  
홍은 저런말할자격있나.. 돼지그거 사실아님?

럭키포인트 459 개이득

윤종신 2018.03.06 20:35  
오늘 차사러 택시타고 가는데 택시기사 아저씨가 이번 정치 사건으로 열변을 토하더라
마지막엔 서로 유승민 커밍아웃하면서 훈훈하게 서로 갈 길 감

럭키포인트 767 개이득

류석춘 2018.03.06 20:46  
ㅅㅂ 암만 그래도 니들이 무슨할말이 있니

럭키포인트 82 개이득

똥개님아 2018.03.06 21:14  
인성부터 틀려먹었는데... 뭔 정치를 한다고.

럭키포인트 781 개이득

18색크 2018.03.06 21:26  
좌파의 적은 좌파
그런데 난 홍준표랑 생각이 같음
미투운동 열심히 하세요~ 위선좌파들 힘들게~

럭키포인트 261 개이득

패트 2018.03.06 22:14  
홍아재가 할말이가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

발터PPK 2018.03.07 01:35  
장애인새끼들

럭키포인트 624 개이득