홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
우주 2017.10.03 11:10  
여기 그룹에 정말 재능있는 애는 안지영 뿐이지

나머진 그냥 취미로 하는 일반인 수준이고.. 우지윤만 남았네 그래도 안지영 의리있다잉ㅡㅡ
치킨 2017.10.03 14:12  
[@우주] 우지윤만 남은게아니고 애초부터 다른사람들은 객원멤버였다던데
1234 2017.10.03 11:41  
ㅋㅋ 기타는뭐 시키면되는줄아나 준비해온게 있을텐데 그걸시켜야 하지
달곰 2017.10.03 12:32  
볼빨간사춘기 - 가끔씩
들어봐 목소리 되게 깔끔하고 좋다
우지윤이 부른건데 노래좋아 꼭들어봐 얘들아
63829291 2017.10.03 12:40  
뭐지ㄷㄷ
wkdwnsqhd 2017.10.03 12:50  
기타가 존나 쉬운줄아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천재적인 애들이 아무렇지도않게 자기 삘대로 존나잘치니깐 그거보고 논높아져가지고 ㅋㅋㅋㅋ 천재적인게 일반화가 됐네
ㅁㄴㅇ 2017.10.03 15:48  
[@wkdwnsqhd] 일반화가 아니라, 저걸로 먹고 사는 애인데 저정도는 할 줄 알아야 하는거 아니냐? 일반인도 아니고...
1234 2017.10.03 16:17  
[@wkdwnsqhd] 대다수 기타 들고나오는 가수들 기타 수준급이야
우주 2017.10.03 19:48  
[@wkdwnsqhd] ㅋㅋ방송에 나오는게 쉬운줄 아네
김떡만 2017.10.03 23:31  
[@wkdwnsqhd] 그럼 수준 높은 애들이 방송 나와서 기타쳐야지 수준 낮은 애들이 우리 눈에 자주 띄는게 정상이냐? 대중 입장에서는 기타 잘 치는게 일반적이어야 우리나라의 대중음악 수준이 높은거 아니냐? 말이 되는 소릴해야지ㅋㅋㅋㅋ
안지영 2017.10.03 18:54  
ㅠㅠ..

럭키포인트 29 개이득

냄새나는고양이 2017.10.03 22:12  
[@안지영] 니가 왜울어 ㅋㅋ
궑줽뷁 2017.10.04 02:11  
[@냄새나는고양이] 돈 나눠먹는 거 억울해서
싹쳐 2017.10.03 19:50  
ㅡ.ㅡ....
레오나르도디카프리오 2017.10.04 00:34  
저것도 어느정도 대본일텐데 개집에서 너무 그러지 말자 애들아..
제목