홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
개집왕 2017.10.02 17:52  
와 너무 좋습니다 좋아요
태식이 2017.10.03 00:13  
[@개집왕] 항상 댓글 달아주시고.. 고맙습니다
하주석 2017.10.02 19:07  
오 멋지다
징짱 2017.10.02 19:43  
가을이란 계절을 사진으로 말해주네

럭키포인트 23 개이득

세대치겠다 2017.10.02 20:27  
개좋다 ㄹㅇ루다가
곰왕 2017.10.03 08:26  
캬....막짤
탁탁36 2017.10.03 10:34  
우왕 폰 배경해두 되나염
태식이 2017.10.03 10:53  
[@탁탁36] ㅇㅇ써도됨...
사나 2017.10.03 11:57  
진짜 이쁘당 추추

럭키포인트 14 개이득

엠봉에서와써영 2017.10.03 12:40  
와 마지막사진 색감봐.,...
달곰 2017.10.03 12:43  
오~ 오태식이~
CHAMPIONSLEAGUE 2017.10.03 14:42  
인스타 하십니까?? 사진 너무 잘 찍으시네요..배우고 싶네요.
태식이 2017.10.03 15:20  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 남들 가르칠만한 실력이 아니라...
CHAMPIONSLEAGUE 2017.10.03 19:04  
[@태식이] 직접적으로 가르쳐 달라는게 아닙니다..그냥 인스타로 사진보면서 알아가고 싶네요. 부담스러우시면 접어두셔도 됩니다.
쓰컹 2017.10.03 15:00  
특별히 사진을 찍는 방법이 있을까요?

사진 잘 찍고 싶은데
태식이 2017.10.03 15:19  
[@쓰컹] 저도 잘찍는게 아니라서...
여기 올리는사진들 대부분 픽쳐스타일이나 약간 보정한것들이에요.
카스 2017.10.03 15:58  
카메라는 뭐 쓰시나요? 800d 사고 싶은데...200d도 갖고 싶고...
태식이 2017.10.03 16:07  
[@카스] 지금은 육두막 쓰고있어요
전에는 650d 썻습니다.
저사진들도 다 650d로 찍은사진들

럭키포인트 19 개이득

와우 2017.10.03 16:15  
배경이 어디에요?
태식이 2017.10.03 16:37  
[@와우] 경주 통일전이랑 불국사에요
축하 2017.10.03 16:22  
전업하셔도 되겠어요
이제 경지에 이르신듯
태식이 2017.10.03 16:38  
[@축하] 전업하기엔 택도없죠 ㅋㅋ
그냥 취미생활로만
꾸준돌이 2017.10.03 17:28  
우와.  멋있다. 진짜
정예인 2017.10.03 18:18  
멋있네요.
안지영 2017.10.03 20:36  
색감이 장난아니네요
번저강 2017.10.03 23:48  
찍은거 다 지워야지..
레오나르도디카프리오 2017.10.04 00:38  
우와.. 사진 너무 멋있어요..
주남 2017.10.04 00:47  
3 4컷 장난아닙니다 많이배우고갑니다
박신혜 2017.10.04 03:49  
오오~~오태식이~~
히로gg 2017.10.04 09:24  
개조아 눈씻는 느낌
손오공 2017.10.04 18:57  
난 2짤이 좋다
황제폐하 2017.10.04 20:15  
최소사양으로 어느정도 카메라면 저정도 나옴?
태식이 2017.10.04 21:55  
[@황제폐하] 보정능력에 따라 폰카로도 저렇게 찍을수 있어요.
물론 저거도 어느정도 보정 들어간 사진이에요.
참고로 저 사진은 캐논650d로 찍은 사진들임
Firebat 2017.10.05 15:32  
와 진짜 잘찍는다
중간에 무지개단풍 배경화면으로 해도돼??
태식이 2017.10.05 16:54  
[@Firebat] ㅇㅇ
로즈마리 2017.10.07 02:15  
와... 예쁜 사진이 많네요. ^^

럭키포인트 14 개이득

제목