홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 프란디  
후.. 할말은 많지만 앞으로 하고 싶은 일이 많아서 참는다
26 Comments
프란디 2018.02.28 22:32  
후.. 할말은 많지만 앞으로 하고 싶은 일이 많아서 참는다

럭키포인트 458 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.28 22:38  
[@프란디] 띵언;

럭키포인트 48 개이득

열심히허자 2018.03.01 00:07  
[@프란디] 띵언 ㅇㅈ

럭키포인트 679 개이득

끄응이 2018.02.28 22:32  
저게 사실이면 개같은년이네

럭키포인트 53 개이득

HYPERTENSION 2018.02.28 22:32  
단발...........

럭키포인트 187 개이득

63829291 2018.02.28 22:33  

럭키포인트 713 개이득

보라색탱크탑 2018.02.28 22:33  
JTBC진짜 ㅆㅂ....

럭키포인트 704 개이득

MomotaniErika 2018.02.28 22:34  
메갈룸 시.발
4명 사이에 교묘히 메갈 한명 끼워놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

정정 2018.02.28 22:37  
JTBC도 ... 거를건 걸러야겠구나 ㅅㅂ

럭키포인트 531 개이득

배꼽빌런 2018.02.28 22:39  
피해자들을 대표해서 나왔던 탁수정이 무고죄로 고소당했다는 허위사실이 인터넷상에 유포되고 있으니 피해자들 사이에 끼워 넣은거 같은데 탁수정은 피해자가 아니지
탁수정이 오히려 허위사실을 유포한 혐의를 받고 재판을 받았는데 피해자로 취급해 버리네

럭키포인트 792 개이득

엠봉성님 2018.02.28 22:39  
태블릿 피씨 폭로하던 시절이 리즈고 그 이후로 이상해짐
그때 그 남자화장실에 카메라 설치한 것도 JTBC였는데 어찌저찌하다 묻힘

럭키포인트 6 개이득

방구석더락 2018.02.28 23:09  
[@엠봉성님] 세월호때도 무슨 기자였나가
그 피해자 학생한테 가서 "친구가 사망했다는거 알고있냐" 물었던적도 있고
병신짓 꽤나 어느순간부터 개념 언론이라고 자리잡더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

크리스폴 2018.02.28 22:44  
제발 옳은 일을 하고 싶으면 손절할 건 해라... 잘한 건 잘한거지만 이런 건 아니지....

럭키포인트 549 개이득

고기꾼 2018.02.28 22:58  
제이티비씨야 각도 좀 제대로 재고 좀 해라

럭키포인트 645 개이득

섹섹 2018.02.28 23:04  
메갈티비씨 메갈룸 메석희

럭키포인트 227 개이득

1일4딸러 2018.02.28 23:16  
욕을 안할래야 안할 수가 없다
박진성 시인이 실제로 자살 시도 했는지 안했는지를 따지는 건 또 뭐냐
안했으면 지가 멀쩡했던 한 사람한테 성폭행 누명씌워서 나락으로 떨어뜨린 죄가 없어지나?
저런 또라이같은 년을 사회정의운동가마냥 포장해서 단독 인터뷰 딴 것도 모자라서
가해자년을 피해자로 감싸고 있네 아주 제대로 메갈에 잠식당했구나
탁수정 제발 길가다가 덤프 트럭에 치여서 사망했으면 좋겠다

럭키포인트 544 개이득

Lincecum 2018.02.28 23:17  
왜저렇게 됐지 시발? 분명 작년 하반기에는 혼자 정상소리듣던 애들이...

럭키포인트 481 개이득

샤핑스타 2018.02.28 23:32  
이젠 하다하다 자살시도 인증까지 해야하냐...

럭키포인트 511 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.02.28 23:37  
웃대에

가면쓰고 위장잠입한 메갈 개많아

ㅅㅂㄹㄷ

럭키포인트 334 개이득

개집네임드 2018.02.28 23:37  
메갈룸

럭키포인트 360 개이득

밤에우는선비 2018.03.01 00:29  
여자들은 사람을 죽여도 피해자?

럭키포인트 582 개이득

최익현 2018.03.01 00:37  
최순실로 떠놓고 메갈로 말아먹네 진짜 개 씹병신같은 개좆같은쓰레기들 본색을 이렇게 드러내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손석희는 에휴 이제 얼굴 보면 토나온다

럭키포인트 226 개이득

메타포 2018.03.01 00:39  
크 성범죄자로 몰아갈 땐 여자 진술만으로 만족하더니 무고당한 남자한테는 증명을 요구하네. 그새 증거주의라도 익히셨나 ㅋㅋ 과연 여성우월주의가 아닌 양성평등주의 페미니스트

럭키포인트 388 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.03.01 03:06  
메갈룸 거른다

럭키포인트 148 개이득

마일로 2018.03.01 15:31  
JTBC는 그네이후론 안봣는데 안보길 잘한거같네...

럭키포인트 690 개이득

박카사탕 2018.03.29 15:50  
누가 스포트라이트를 더 받느냐 경쟁하는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 과정은 무슨수를 써서든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

제목