홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머슴왕  
[@파리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠가 재미는있고
그런애들이 돈버는게 아니꼽고 배아파서 구독안하는 졸렬한 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
전형적인 밑바닥 애들 마인드인데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@파리] 어차피 안 보면 모르겟는데
보면서 구독 안하는건 의미 1도 없는 행동인데
BEST 3 저그  
어그로끝판왕
35 Comments
저그 2020.05.06 16:17  
어그로끝판왕

럭키포인트 8,286 개이득

파리 2020.05.06 17:01  
[@저그] 난 네임드 유튜버들 구독안하는데

괜히 그런애들 돈벌게 해주는거 같아서 구독안함.

어차피 구독안해도 인기글에 뜨니깐ㅋㅋ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.06 17:39  
[@파리] 어차피 안 보면 모르겟는데
보면서 구독 안하는건 의미 1도 없는 행동인데

럭키포인트 6,270 개이득

데미언릴라드 2020.05.06 18:01  
[@파리] 미묘한게 피곤하게 사네

럭키포인트 3,846 개이득

붐바야 2020.05.06 18:07  
[@파리] ㅋㅋㅋ 이건 진짜 재밌는 생각이네. 유튜버들 수익은 구독자 수가 아니라 조회수인데. 결국 구독 안해도 꼬박꼬박 챙겨보면 그 분들 돈 벌게 해주고 계신거에요.

럭키포인트 7,246 개이득

파리 2020.05.06 18:10  
[@붐바야] 애드블록쓰고 봐서 괜찮음요. ㅎㅎ 그리고 보겸이는 원래 잘안봐요. 다른 유튜버들도 웬만하면 안봄

럭키포인트 8,186 개이득

신풍 2020.05.06 18:12  
[@파리] 돈 좀 벌게 해주면 어때서 그렇게 피곤하게 사는거임??? 본인 돈 들어가는 것도 아니면서

럭키포인트 5,613 개이득

머슴왕 2020.05.06 18:21  
[@파리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠가 재미는있고
그런애들이 돈버는게 아니꼽고 배아파서 구독안하는 졸렬한 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
전형적인 밑바닥 애들 마인드인데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,315 개이득

파리 2020.05.06 18:58  
[@머슴왕] ㄴㄴ 재미있지도 않음 난 대본 스멜 주작 느낌이 나는 컨텐츠 하는 애들 거의 안봄
노스페이스오프 2020.05.06 19:03  
[@파리] 닉값 ㄷㄷ

럭키포인트 4,803 개이득

낙조분수 2020.05.06 22:33  
[@파리] 여기저기 잘붙어 다니쇼잉

럭키포인트 7,191 개이득

아리가또잉 2020.05.06 22:36  
[@파리] 이 악물고 반박하는 파리찡 닉값,,,,

럭키포인트 8,251 개이득

머쓱타드 2020.05.06 22:39  
[@파리] -찐-  진짜다 이건... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

삼미자 2020.05.06 22:46  
[@파리] 마음 씀씀이가 이번 생에 인생 재미 보긴 글렀네

럭키포인트 3,203 개이득

가로 2020.05.06 23:49  
[@파리] 이런 마인드가 보통 질투심많은 여자애들 마인드인디

럭키포인트 9,398 개이득

씹가능 2020.05.07 15:58  
[@가로] 주변 많은 인간관계 가지다 보면 보적보는 티라도 나지 자적자는 티도안나게 많음 좆같은 자적자새끼들도 존나 많다니까 보면

럭키포인트 8,620 개이득

핫브루 2020.05.06 16:18  
300만 되게해달라고 유툽각 잡던데 400만에서도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,616 개이득

장사셧제 2020.05.06 16:25  
이제 500만 가야지

럭키포인트 8,785 개이득

야스오 2020.05.06 16:34  
드디어 400만깨져네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

장구사마 2020.05.06 16:36  
유튜브 각은 진심 존나 잘잡어
말도 안되게
츄정 벗캠 델꼬와서 여캠에서 유튜버로 바꾸고
자기꺼 조회수 뽑는거바
엘린 이제 끝났다 하는 애 데리고 와서 조회수 뽑는거 보면 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,369 개이득

구리구리궁 2020.05.06 16:57  
[@장구사마] 츄정이 벗캠출신이야??

럭키포인트 742 개이득

파리 2020.05.06 16:59  
[@구리구리궁] 팝콘이나 풀티비 처럼 벗캠 아님.

단 자기입으로 예전은 19금 츄정이라고 했듯이 의상이 조금 과한적이 있긴함.

구글에 츄정 만 검색해도 보겸이집 말고 옛날집 의상들이 조금 야하긴함.

럭키포인트 480 개이득

김윤지 2020.05.06 17:50  
[@장구사마] 구글에 치니까,,

럭키포인트 9,582 개이득

서래마을갈비 2020.05.06 17:28  
ㅋㅋㅋ 근데 보겸은 진짜
순수 우리나라 구독자수 아니냐
다른건 해외구독자수가 많지멍
외국인이 보겸꺼 방송 보진않을거아너

럭키포인트 6,754 개이득

야스오 2020.05.06 17:43  
[@서래마을갈비] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
네이마르 2020.05.06 20:11  
[@서래마을갈비] ㅇㅈ

럭키포인트 986 개이득

가라아게 2020.05.06 17:47  
농촌 컨텐츠할때 얘는 급이ㅜ다른걸 느낌

럭키포인트 403 개이득

핫브루 2020.05.06 18:11  
[@가라아게] ㅇㅈ 시골가서 컨텐츠 만들생각 하다니 보통은 아니다 싶더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

파리 2020.05.06 18:58  
[@핫브루] 이미 기존에 하는 먼저 하는 애들있었음
김강구 2020.05.06 23:23  
[@파리] 와 위에 댓그롣 그렇고 진짜 찐따같닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,239 개이득

진지 2020.05.07 08:13  
[@파리] 그만하소 추잡하니까

럭키포인트 7,620 개이득

전함뉴저지 2020.05.06 19:11  
언제부터 유튜브로 확뜬거임? 한창 볼때가 샷건치고 저격러때문에 울때였는데

럭키포인트 3,102 개이득

Litigious 2020.05.06 22:23  
난 그 롤할때나 봤었지 요즘은 진짜 재미없던데..  물론 구독은 했지만 안봄

럭키포인트 4,570 개이득

대왕 2020.05.06 23:52  
찐따세기들 평생 유튜버나 보ㅓ라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,912 개이득

제목