홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설인아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이런 ppl이 좋음
19 Comments
opggvtuccw 2018.02.25 19:53  
최익현 2018.02.25 19:54  
ㅋㅋㅋㅋ박명수 센스 역대급이였다

럭키포인트 421 개이득

꽉돌 2018.02.25 19:56  
아디다스도 입고 있었고 하루종일 ㅋㅋㅋ ppl 좀 과하긴 했음

럭키포인트 514 개이득

설인아 2018.02.25 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이런 ppl이 좋음

럭키포인트 654 개이득

포돌이 2018.02.25 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

Shaquille 2018.02.25 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 대놓고네 ㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

망돌 2018.02.25 20:04  
참 공연장 좁다고 불편해하던 분들 생각나던데....

럭키포인트 780 개이득

opggvtuccw 2018.02.25 20:06  
[@망돌] 그래서 바꾼게 저기
묘이미나 2018.02.25 21:08  
차라리 이렇게 당당한게 낫지

럭키포인트 155 개이득

18색크 2018.02.25 21:45  
예능이라서 할수 있는것ㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

갓지효 2018.02.26 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

루밍이 2018.02.26 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

HYPERTENSION 2018.02.26 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

복복 2018.02.26 01:11  
저게 한회차면 심하긴 하네.

슈스케가 저런거 많이 했던거 같은데

럭키포인트 395 개이득

티리온라니스터 2018.02.26 01:21  
은근히 하는게 아니고 오히려 대놓고 하니까 편하더라

럭키포인트 400 개이득

뻡헙 2018.02.26 05:01  
대놓고 하는게 수용하기 편함, 예능은 재미로보는거고
대놓고 ppl밝히는게 유머코드가 되니까
근데 시발 몰입이 중요한 드라마에서
이별장면에 웬 외발자전거 타면서 절규하거나
뜬금없이 공기청정기틀고 원샷 잡으면서 맥끊는건
개극혐

럭키포인트 381 개이득

상한가로갑시다 2018.02.26 11:37  
요즘에 많이하네,,

럭키포인트 703 개이득

박주영 2018.02.26 12:22  
그냥 웃겼음ㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

쥬벨 2018.02.26 13:28  
퀄리티 높은 방송을 할려면 저렇게 지원&협찬 받아서 해야되니...토크 방송 분량때 제작비 아껴뒀다가 저런 특집때 몰빵 하나봄,,

럭키포인트 710 개이득

제목