홈 > 베스트 > 베스트
베스트

모기와 바퀴벌레가 멸종한다면

마동석 24 9040 33 0

Best Comment

BEST 1 금호동물렁뼈  
좆기쉑과 바선생의 차이
BEST 2 유토피아  
[@누가내꺼먹었냐] 네 둘이 유전적으로도 비슷한걸로 알고있스멩
BEST 3 궁물  
[@누가내꺼먹었냐] 바퀴벌레와 새우는 분류학적으로 봤을때 그리 가까운친구는 아닙니다.  다지류 친구들보다는 다리가 6개인 곤충이 훨씬 진화한 종입니다.  껍찔의 키틴질을 공통적으로 가지고 있기에 맛은 비슷할수는 있으나 전혀 다른 종이에요.

새우도 바다에서 미생물을 먹기에 청소부라서 역할은 비슷하지만 많이 달라요~
24 Comments
금호동물렁뼈 2020.04.16 00:47  
좆기쉑과 바선생의 차이

럭키포인트 9,230 개이득

괴집왕 2020.04.16 01:40  
[@금호동물렁뼈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,092 개이득

Steam 2020.04.16 02:03  
[@금호동물렁뼈] 이거 맞다

럭키포인트 8,828 개이득

뚜껑 2020.04.16 08:59  
[@금호동물렁뼈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,262 개이득

문나콘다 2020.04.17 14:28  
[@금호동물렁뼈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,671 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.04.16 01:18  
그럼 우리가 먹는 새우는 바다의 바퀴벌레인가여...? ㅠㅠ
나 토욜날 새우 먹으러 가는데.. 흙..

럭키포인트 8,079 개이득

유토피아 2020.04.16 05:48  
[@누가내꺼먹었냐] 네 둘이 유전적으로도 비슷한걸로 알고있스멩

럭키포인트 13,358 개이득

괴집왕 2020.04.16 08:10  
[@누가내꺼먹었냐] 맛도 굉장히 비슷하다고 하던데

럭키포인트 9,014 개이득

디콘 2020.04.17 14:23  
[@누가내꺼먹었냐] 당분간 새우 먹지 말래 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,491 개이득

궁물 2020.04.17 15:47  
[@누가내꺼먹었냐] 바퀴벌레와 새우는 분류학적으로 봤을때 그리 가까운친구는 아닙니다.  다지류 친구들보다는 다리가 6개인 곤충이 훨씬 진화한 종입니다.  껍찔의 키틴질을 공통적으로 가지고 있기에 맛은 비슷할수는 있으나 전혀 다른 종이에요.

새우도 바다에서 미생물을 먹기에 청소부라서 역할은 비슷하지만 많이 달라요~

럭키포인트 38,818 개이득

미국앞잡이 2020.04.16 01:47  
무엇이 됐든 내눈앞에 나타나면 사라질것이다.. 크킄

럭키포인트 21,908 개이득

머쓱타드 2020.04.16 06:24  
[@미국앞잡이] 숨어서?

럭키포인트 34,959 개이득

샌즈 2020.04.17 15:35  
[@미국앞잡이] 맛있어요?

럭키포인트 12,409 개이득

히하 2020.04.16 04:02  
난 솔직히 모기도 멸종하면 뭔가 일어날거 같음
영국 저새끼들 연구 결과 좀 신뢰성이 떨어지는게
저넘들이 씹창내놓은 자연생태계 환경들이 꽤나 많다고 자주 올라오는거 보면
저런 연구 제대로 할 능력이 안되는거 같음

럭키포인트 44,891 개이득

안유진 2020.04.16 04:21  
[@히하] 나드나도

럭키포인트 69 개이득

강미나 2020.04.16 08:08  
[@히하] 저도 그렇게 봅니다 진짜 자연이란건 엄청난건데 그래도 모기는 죽어야함 후 곧 모기철 ㅜㅜ

럭키포인트 36,399 개이득

친목밴 2020.04.17 15:01  
[@히하] 모기한테 밤새 시달리고 나면 우디르가 될 댓글입니다

럭키포인트 47,611 개이득

흰곰도리 2020.04.17 17:23  
[@히하] 이 분을 모기가 좋아합니다!

럭키포인트 41,762 개이득

스쿠바 2020.04.16 04:12  
설취류 아니고 설치류

럭키포인트 17,992 개이득

마피 2020.04.16 08:06  
바퀴랑 새우랑 하는 역할이 같으니까 인어공주가 바퀴벌레 먹으면 육지인의 새우맛에 해당하는 거임?

럭키포인트 32,551 개이득

황제폐하 2020.04.16 08:20  
바퀴벌레는 멸종 하면 안되지만 집바퀴는 무조건 멸종해야된다

럭키포인트 19,220 개이득

올리비아혜 2020.04.16 14:17  
우리가 알고있는 모기만 있는게 아니기 때문에 모든 종의 모기가 멸종되면 또 모르지
사람 피빨아 먹는 모기 쉐끼는 멸종해도 상관 없을 것 같지만 특정 모기 종류였나
수컷모기였나는 식물의 번식에도 영향을 미친다고 들었던 것 같은데 물론 뭐
그런 역할은 쟤내 말대로 대체할 곤충들이 많긴 해서

근데 한편으로는 모기가 멸종되면 모기 떄문에 밀려났던 어떤 곤충이
모기의 자리를 차지하면서 또 다른 좆같은 일이 생기지 않을까 싶기도 하고

럭키포인트 31,383 개이득

포레스트검스 2020.04.16 21:54  
뻥 치시네~

럭키포인트 928 개이득

웃김 2020.04.17 19:44  
생태계 메커니즘은 인간의 잣대로 쉽게 단정지을 만큼 간단하지 않다고 생각해. 여름마다 윙윙 거리며 귀찮게 하는 모기지만 만약 멸종한다면 어떤 생명체가 그자리를 차지할지 아무도 알수없을거야

럭키포인트 10,374 개이득

제목